Хотя нет, не желайте) Как говорится, удачи желают неудачникам, а я не такая .
Расскажите, как проходили ваши экзамены в ГАИ?)
С первого раза всё сдали?
(вопрос не относится к тем, кто купил права)))и комментировать таковым тоже не надо)))
Хотя нет, не желайте) Как говорится, удачи желают неудачникам, а я не такая .
Расскажите, как проходили ваши экзамены в ГАИ?)
С первого раза всё сдали?
(вопрос не относится к тем, кто купил права)))и комментировать таковым тоже не надо)))
успехов Вам и не переживайте, все сдадите
я в теории 2 ошибки сделала, а вождение только со второго раза сдала, сначала переживала, а теперь всем рассказываю, что это не страшно)))))))
Настёна, все у тебя получится. Я тебя обматерю завтра, как А.Х из. г.Иркутска)))) и ты у меня сразу сдашь

Я сама сдавала с первого раза, май был дубак такой был помню. Утром в 9.00 сдали теорию, т.к. мы до этого пробно уже много раз сдавали и я каждый раз сдавала, то и тут сдала сразу. 2 чел. не сдали теорию, к практике их дяденька из ГАИ не допустил. нас отвезли на полигон, и мы стали сдавать на полигоне, инструктор мне сразу сказал, не пугаться, слушаться его и если что он поможет, у меня параллельная парковка такой страх вызывала, я боялась не заехать или вдруг торчать буду, у нас за это сразу неуд.
но нет, полигон я проехала отлично. себя не помнила от страха
а потом ждали всех остальных, полигон у нас все сдали кроме 1 девочки.
потом, в городе стали сдавать, садились в авто, кто сдает, рядом инструктор, сзади мужчина из ГАИ и второй сдающий. ехали по маршруту, еду я еду. и тут говорит гаишник: поверните на перекрестке. мамааааааааааа
проспект, центр.улицы, движуха с 4 сторон, ааааааааа
еще стоп линия, пешеход. все сделала, повернула. он: остановите машину, садится следующий
я сажусь на заднее, и боюсь спросить, сдала или нет?
поехали, а ехал парень после меня. я даже не помню как он вел, как в бреду все было. и тут милиционер ему: останови машину выходи. дальше поедем с инструктором
парень: сдал?
гаи: нет
парень: почему это?
гаи: потому, что с тобой опасно ездить.
мы проезжали трамвайные пути и он ни фига не посмотрел по сторонам. вообще все запорол. за руль сел инструктор.
я сижу на заднем сиденье, трясусь и спрашиваю: А я сдала?
гаи: Да
и этот парень, как давай возмущаться:
ЧО??? почему она сдала, да она ехала как попало и ля ля ля и бла бла бла.
я просто офигела от такой наглости, ну ему гаишник сразу рот заткнул, сказав, что я всех пропустила пешеходов, перекресток проехала и еще по зеркалам смотрела, а ты говорит нас чуть на рельсах не оставил для трамвая. приехали на полигон, наши в шоке почему инструктор за рулем, я рассказываю так мо и так. эта «девочка» опять начала возмущаться, его застремали и он ушел.
у нас сдали полигон все девчонки и только 2 парня. город все девочки и 1 парень.
у нас в одной автошколе тоже есть маршрут по краю города, где никого и ничего не ходит не ездит))) а в другой, вот такой маршрут. а т.к. учится я выбирала исходя из того куда буду с работы успевать, то туда и пошла.
ты давно училась? сколько у вас обучение стоило-ит?
У меня забавная история была: я пошла первая сдавать, так как боялась переволноваться. Теорию сдала сразу, а практика не удалась. Села, настроила зеркало, пристегнулась, поехала по полосе с переключением скорости с первой на вторую и тормозом за 20 сек… Заглохла. Спрашиваю дядю полицейского «можно дальше ехать или уже все?», а он молчит и на секундомер смотрит, я опять спрашиваю, но послушно сижу. Он нажимает на секундомер и отвечает: «уже нет». Я злая, как собака, выхожу из машины, хлопаю дверью со словами «козёл». В следующую субботу прихожу на повторную сдачу экзаменов. Сажусь в машину, пристёгиваюсь, зеркальце поправляю и слышу голос «козёл, говоришь....». Ну ничего, сдала со второго раза.
Так что, зелёного светофора Вам и гладкого покрытия!
неужели сейчас еще что-то можно без денег решить????????
у нас тупо все платят, можно и не пытаться!