А у меня завтра экзамены в ГАИ, пожелайте мне удачки :)

Хотя нет, не желайте) Как говорится, удачи желают неудачникам, а я не такая .

Расскажите, как проходили ваши экзамены в ГАИ?)

С первого раза всё сдали?

(вопрос не относится к тем, кто купил права)))и комментировать таковым тоже не надо)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olik

успехов Вам и не переживайте, все сдадите

я в теории 2 ошибки сделала, а вождение только со второго раза сдала, сначала переживала, а теперь всем рассказываю, что это не страшно)))))))

Пожаловаться
Ляна-женаМайора
А у меня в четверг экзамен. Уже устала переживать – скорее бы!!!
Пожаловаться
Елена
ничего себе расценочки .
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
ага, подруга в Иркутске училась в тот же год. у нее 12 вышло. а у нас вот такие цены.
Пожаловаться
Елена
а у нас маршрут сдачи ГАИ устанавливает – для всех один. Я давно училась 3 года назад, стоило тыщ 6 + 100р. за каждую поездку типа на бензин)))
Пожаловаться
а я сдавала в 2008, 17 тыщ вышло. а сейчас уже почти 30 
Пожаловаться
MamaAsya
у нас обучение 11300 +160 за раз за бенз*25.где-то в общем 15 тыс выходит)
Пожаловаться
ну это вообще по божески. 
Пожаловаться
MamaAsya
да да да)
Пожаловаться

Настёна, все у тебя получится. Я тебя обматерю завтра, как А.Х из. г.Иркутска)))) и ты у меня сразу сдашь

Я сама сдавала с первого раза, май был дубак такой был помню. Утром в 9.00 сдали теорию, т.к. мы до этого пробно уже много раз сдавали и я каждый раз сдавала, то и тут сдала сразу. 2 чел. не сдали теорию, к практике их дяденька из ГАИ не допустил. нас отвезли на полигон, и мы стали сдавать на полигоне, инструктор мне сразу сказал, не пугаться, слушаться его и если что он поможет, у меня параллельная парковка такой страх вызывала, я боялась не заехать или вдруг торчать буду, у нас за это сразу неуд.

но нет, полигон я проехала отлично. себя не помнила от страха

а потом ждали всех остальных, полигон у нас все сдали кроме 1 девочки.

потом, в городе стали сдавать, садились в авто, кто сдает, рядом инструктор, сзади мужчина из ГАИ и второй сдающий. ехали по маршруту, еду я еду. и тут говорит гаишник: поверните на перекрестке. мамааааааааааа

проспект, центр.улицы, движуха с 4 сторон, ааааааааа

еще стоп линия, пешеход. все сделала, повернула. он: остановите машину, садится следующий

я сажусь на заднее, и боюсь спросить, сдала или нет?

поехали, а ехал парень после меня. я даже не помню как он вел, как в бреду все было. и тут милиционер ему: останови машину выходи. дальше поедем с инструктором

парень: сдал?

гаи: нет

парень: почему это?

гаи: потому, что с тобой опасно ездить.

мы проезжали трамвайные пути и он ни фига не посмотрел по сторонам. вообще все запорол. за руль сел инструктор.

я сижу на заднем сиденье, трясусь и спрашиваю: А я сдала?

гаи: Да

и этот парень, как давай возмущаться:

ЧО??? почему она сдала, да она ехала как попало и ля ля ля и бла бла бла.

я просто офигела от такой наглости, ну ему гаишник сразу рот заткнул, сказав, что я всех пропустила пешеходов, перекресток проехала и еще по зеркалам смотрела, а ты говорит нас чуть на рельсах не оставил для трамвая. приехали на полигон, наши в шоке почему инструктор за рулем, я рассказываю так мо и так. эта «девочка» опять начала возмущаться, его застремали и он ушел. 

у нас сдали полигон все девчонки и только 2 парня. город все девочки и 1 парень.

Пожаловаться
Елена
Как у вас все сложно… полигон, парковка, трамвай… у нас надо было 200 метров проехать на окраине города, достаточно просто газ с тормозом не путать и вуаля – права в кармане. ЗЫ: денег не платили
Пожаловаться

у нас в одной автошколе тоже есть маршрут по краю города, где никого и ничего не ходит не ездит))) а в другой, вот такой маршрут. а т.к. учится я выбирала исходя из того куда буду с работы успевать, то туда и пошла.

ты давно училась? сколько у вас обучение стоило-ит?

Пожаловаться
оХ, А У МЕНЯ 21 МАРТА ЭКЗАМЕН… Я ТОЖЕ БОЮСЬ!!! ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ!!!
Пожаловаться
Анютка
Теорию с первого раза сдала. практику со второго. села за раздолбаную девятку все уже выполнила – змейку, параллельную парковку, заехала на эстакаду торможу дергаю ручник а он НИКАКОЙ! ну вообще ни щелчка просто! держу тормоз говорю инструктору у вас ручник не работает! все у нас работает – НЕ СДАЛА! ладно говорю отпускаю тормоз сейчас и выхожу раз он у вас работает. начал так жалобно – скатывайся ты что ноги поломаешь! Второй раз пришла, была другая машина и все получилось. Самое главное не переживайте – ведите себя так, как будто у вас стаж вождения лет 20!!!
Пожаловаться
Галя

У меня забавная история была: я пошла первая сдавать, так как боялась переволноваться. Теорию сдала сразу, а практика не удалась. Села, настроила зеркало, пристегнулась, поехала по полосе с переключением скорости с первой на вторую и тормозом за 20 сек… Заглохла. Спрашиваю дядю полицейского «можно дальше ехать или уже все?», а он молчит и на секундомер смотрит, я опять спрашиваю, но послушно сижу. Он нажимает на секундомер и отвечает: «уже нет». Я злая, как собака, выхожу из машины, хлопаю дверью со словами «козёл». В следующую субботу прихожу на повторную сдачу экзаменов. Сажусь в машину, пристёгиваюсь, зеркальце поправляю и слышу голос «козёл, говоришь....». Ну ничего, сдала со второго раза.

Так что, зелёного светофора Вам и гладкого покрытия! 

Пожаловаться
Викуша
Пожаловаться
Яна Балабекова

неужели сейчас еще что-то можно без денег решить????????

у нас тупо все платят, можно и не пытаться!

Пожаловаться
MamaAsya
представляете, сейчас можно права не купить, а получить самой!
Пожаловаться
Яна Балабекова
у нас в городе это не канает((
Пожаловаться
Наталина
Ася не бойтесь)) у нас вся группа сдала с первого раза))) некаких поблем)) ездить хорошее умение приходит с опытом, а теорию можно выучить))) верьте в себя))) 
Пожаловаться
Анастасия
сдала все с первого раза. Так как теорию знала на зубок, а на автодроме была только горка, дворик и паралельная парковка (мне тяжело давалась змейка, ее боялась). А вот город всегда полон неожиданностей… Поэтому город для меня был самым страшным, но я справилась. 
Пожаловаться
МАРИША
я когда училась на права, мне мой учитель сказал что не позволит мн покупать теорию экзамн, так как я все сама знаю, а вот практику пришлось покупать. т.к. таки условия иначе завалят ГАИ… так вот теорию без единой ошибки сдала… а практика была фуфтловой, декабрь мсяц-дворики закрыты, в город не поехали… проехали по 500 метров по прямой и всё
Пожаловаться
Викуша
в гаи с первого, а в школе теория только со второго – так что ждесм завтра уже с правами
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
сдавала почти 9 лет назад с первого раза. Правда, на практике с ручника поехала :) 4 поставили, ну и ладно
Пожаловаться
TheHappiest
Не пуха, не пера!
Показать ещё