Девочки, если страховка на меня и машина на меня оформлена но нет прав 😂 хочу поехать в центр показаться, если остановят что будет?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, если страховка на меня и машина на меня оформлена но нет прав 😂 хочу поехать в центр показаться, если остановят что будет?
Конечно штраф влетит, независимо от страховки.
В страховке Ву фигурирует, если вы с лишением, то штраф, продув, штрафстоянка
Машину на штраф стоянку заберут, потом бешеные бабки будете платить чтоб ее вернуть. Вам штраф.
без водит. удостоверения никто страховку не сделает. тро-ло-ло...
Это Вы кстати верно подметили
Так может их отобрали просто?)
В смысле?? А на меня выписывали, хотя прав небыло еще. Страховку владелец делает, и не важно есть у него ВУ или нет
там вы указаны как владелец а/м.
Естественно, птс на мое имя и страховка тоже. Но права я получила позже, потом и вписала себя
страховка не на вас. сами же пишите — потом вписали. вы указаны как владелец а/м. это сильно разные вещи.
Вы написали, что страховку без ВУ не сделают, я слелала. И я была вписана, но только без номера ВУ.
Да с чего это? С 20 лет на себя машины оформляю и страховку делаю на себя. Права получила только в 25.
вот как мне нравится подмена понятий)). страховку Вы оформляете на себя, тк являетесь собственником и/или страхователем. но это не значит, что Вы можете ездить, даже если страховка «открытая»а непосредственно в категорию «водители» нельзя вписать чела, не имеющего вод. удостоверения.
Девушка утверждает, что без ву невозможно сделать страховку на себя. Я ей ответила, что можно. Дураку понятно, что хоть застрахуйся, без прав ездить нельзя)))
девушка все верно утверждает. «на себя» сделать действительно нельзя, а вот быть страхователем — очень даже запросто.
Что в вашем понимании "сделать на себя"??? Вот я оформила машину на себя, оформила страховку на свое имя, я же и страхователь, но пока у меня не было прав, в страховку вписан был муж, но страховка то оформлена на меня, и в случае ДТП я ездила в страховую и решала все вопросы, хотя за рулём был мой муж)))
в моем понимании «на себя» это когда с правом управления авто. а страхователем может быть хоть бомж Петька с вокзала, это ерунда вообще)
Вот как раз в вашем случае это ерунда) не имеет значения есть права или нет, документально оформить авто и страховку может на себя хоть кто. И это факт. В этом и был вопрос) а кто там будет ездить, вообще никакой роли не играет, как раз таки хоть бомж с вокзала пусть ездит. Так что ваши понятия "на себя" не имеют никакого отношения к реальности) можно легко оформить страховку на себя не имея при этом ву) а кто там будет вписан и будет ездить это просто формальность,
я это знаю прекрасно). я сама в страховой работала.
Ну вы тогда должны прекрасно знать, что застраховать машину без ву нет никаких проблем)
мы просто о разном говорим. поэтому в первом комменте я и упомянула «подмену понятий»)
Вы застраховали машину, но в качестве водителя в данной страховке выступать не можете. Иными словами, если будет ДТП когда вы за рулем, страховая платить ничего не будет, поскольку за рулем находился человек, не имеющий права управления ТС,
Я в курсе. Девушка написала, что без ув не делают стразовку, а я говорю делают))) тут уж без подробностей
За пьянку отобрали видимо ))))
Вам штраф, машину на штраф стоянку
Штраф 30 тысяч, машину на штрафстоянку. С чего Вы вообще взяли, что имеете право ездить без водительского удостоверения...
Езжу так 2 года не разу не останавливали, ещё есть вопросы?
А чего спрашиваете раз ездите? Раз Вы такой асс в вождении, что мешает пойти и получить права? Вот такие люди без прав или покупающие права потом сбивают детей...
А коо мешает их получить?
У меня так у сослуживицы сын попал на 80 тыс.! потому что права за пьянку отобрали и сказали ещё раз за руль сядет с правами на всю жизнь попрощаться. Тоже все говорил я так езжу уже год и ничего, а в год и месяц попал
Машину на штрафстоянку, вам административный штраф.