Девочки, если страховка на меня и машина на меня оформлена но нет прав 😂 хочу поехать в центр показаться, если остановят что будет?

Мила
033376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kasumi

Конечно штраф влетит, независимо от страховки.

Пожаловаться
Katero

В страховке Ву фигурирует, если вы с лишением, то штраф, продув, штрафстоянка

Пожаловаться
Екатерина Рина

Машину на штраф стоянку заберут, потом бешеные бабки будете платить чтоб ее вернуть. Вам штраф.

Пожаловаться
Oldmany

без водит. удостоверения никто страховку не сделает. тро-ло-ло...

Пожаловаться
ТуттиФрутти
Oldmany 

Это Вы кстати верно подметили

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Oldmany 

Так может их отобрали просто?)

Пожаловаться
Anastasia
Oldmany 

В смысле?? А на меня выписывали, хотя прав небыло еще. Страховку владелец делает, и не важно есть у него ВУ или нет

Пожаловаться
Oldmany
Anastasia 

там вы указаны как владелец а/м.

Пожаловаться
Anastasia
Oldmany 

Естественно, птс на мое имя и страховка тоже. Но права я получила позже, потом и вписала себя

Пожаловаться
Oldmany
Anastasia 

страховка не на вас. сами же пишите — потом вписали. вы указаны как владелец а/м. это сильно разные вещи.

Пожаловаться
Anastasia
Oldmany 

Вы написали, что страховку без ВУ не сделают, я слелала. И я была вписана, но только без номера ВУ.

Пожаловаться
Мать
Oldmany 

Да с чего это? С 20 лет на себя машины оформляю и страховку делаю на себя. Права получила только в 25.

Пожаловаться
rediska
Мать 

вот как мне нравится подмена понятий)). страховку Вы оформляете на себя, тк являетесь собственником и/или страхователем. но это не значит, что Вы можете ездить, даже если страховка «открытая»а непосредственно в категорию «водители» нельзя вписать чела, не имеющего вод. удостоверения.

Пожаловаться
Мать
rediska 

Девушка утверждает, что без ву невозможно сделать страховку на себя. Я ей ответила, что можно. Дураку понятно, что хоть застрахуйся, без прав ездить нельзя)))

Пожаловаться
rediska
Мать 

девушка все верно утверждает. «на себя» сделать действительно нельзя, а вот быть страхователем — очень даже запросто.

Пожаловаться
Мать
rediska 

Что в вашем понимании "сделать на себя"??? Вот я оформила машину на себя, оформила страховку на свое имя, я же и страхователь, но пока у меня не было прав, в страховку вписан был муж, но страховка то оформлена на меня, и в случае ДТП я ездила в страховую и решала все вопросы, хотя за рулём был мой муж)))

Пожаловаться
rediska
Мать 

в моем понимании «на себя» это когда с правом управления авто. а страхователем может быть хоть бомж Петька с вокзала, это ерунда вообще)

Пожаловаться
Мать
rediska 

Вот как раз в вашем случае это ерунда) не имеет значения есть права или нет, документально оформить авто и страховку может на себя хоть кто. И это факт. В этом и был вопрос) а кто там будет ездить, вообще никакой роли не играет, как раз таки хоть бомж с вокзала пусть ездит. Так что ваши понятия "на себя" не имеют никакого отношения к реальности) можно легко оформить страховку на себя не имея при этом ву) а кто там будет вписан и будет ездить это просто формальность,

Пожаловаться
rediska
Мать 

я это знаю прекрасно). я сама в страховой работала.

Пожаловаться
Мать
rediska 

Ну вы тогда должны прекрасно знать, что застраховать машину без ву нет никаких проблем)

Пожаловаться
rediska
Мать 

мы просто о разном говорим. поэтому в первом комменте я и упомянула «подмену понятий»)

Пожаловаться
Brilliantik
Anastasia 

Вы застраховали машину, но в качестве водителя в данной страховке выступать не можете. Иными словами, если будет ДТП когда вы за рулем, страховая платить ничего не будет, поскольку за рулем находился человек, не имеющий права управления ТС, 

Пожаловаться
Anastasia
Brilliantik 

Я в курсе. Девушка написала, что без ув не делают стразовку, а я говорю делают))) тут уж без подробностей

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Пиндец вам будет. А права то где
Пожаловаться
Татьяна
Dido FromTallinn 

За пьянку отобрали видимо ))))

Пожаловаться
Татьяна

Вам штраф, машину на штраф стоянку

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Штраф 30 тысяч, машину на штрафстоянку. С чего Вы вообще взяли, что имеете право ездить без водительского удостоверения...

Пожаловаться
Мила
ТуттиФрутти 

Езжу так 2 года не разу не останавливали, ещё есть вопросы?

Пожаловаться
ТуттиФрутти
Мила 

А чего спрашиваете раз ездите? Раз Вы такой асс в вождении, что мешает пойти и получить права? Вот такие люди без прав или покупающие права потом сбивают детей...

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Мила 

А коо мешает их получить?

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Мила 

У меня так у сослуживицы сын попал на 80 тыс.! потому что права за пьянку отобрали и сказали ещё раз за руль сядет с правами на всю жизнь попрощаться. Тоже все говорил я так езжу уже год и ничего, а в год и месяц попал

Пожаловаться
Кристина Vo

Машину на штрафстоянку, вам административный штраф.

Пожаловаться
Кристина Vo
Ну или 15 суток