Кто сталкивался с кражей номеров? Ночью скрутили оба номера, записок на выкуп нет, поблизости тоже искали. Приехала полиция, осмотрели, в отделении написали заявление. Что дальше ничего толком не сказали, что эти номера в базе уже будут считаться недействительными, что будет розыск, сколько по времени непонятно, потом новые все равно оформлять. Что делать? Машина нужна срочно. В интернете написано, что не надо ждать расследования, можно идти уже в гибдд.
Украли номера
Комментарии
Актуальные посты
Чего вы ждали? надо было вызывать гбдд
В смысле ждали? Позвонили в 02, приехал следователь, это же грабёж, а не ДТП, гибдд не приезжает на такие вызовы.
Едьте в гибдд.
Езжайте в ГИБДД, пишите заявление, платите пошлину тысячи 2 была и получайте новые номера. Лучше все это сделайте сегодня, не известно с какой целью скрутили, может у них такое же авто. Никаких справок от ментов не нужно. Можно было вообще к ним не обращаться, всё равно толку не будет и ничего не найдут.
Да, главное чтобы украденные номера теперь за вами не числились. А то налепят на такое же авто, а потом куча штрафов с камер нужно будет оспаривать в суде, да не дай бог ещё сшибут кого и скроются. Этот лишний гемор вам не нужен. От ментов вообще толку мало, по себе знаю, много раз сталкивались, примут заявление и забудут.
С документами езжайте в ГИБДД за новыми. Заранее оплатите госпошлину
Надо справку о краже я так поняла, где её брать? В гибдд или в отделе полиции где принимали заявление?
Не надо, если напишите, что были утеряны
Утеряны оба номера не могут быть. В базе то они уже как украденные
Пипец, может гайцы и скрутили, за нарушение?
Нету штрафов
Едьте если копия на руках
Да вот не дали ничего, только талон о принятии заявления. Я так понимаю справка должна быть какая то о краже.
Нужно идти в любое ателье, где номера делают ??♀️
??♀️ тогда это крайне странно, потому что будете очень долго без машины...
Ну я вот про тоже, вроде как есть информация, что нет смысла ждать, можно сразу ехать в гибдд делать новые
Ну съездите в гибдд… Только не на машине без номеров.