Совет

Вчера вечером хорошо поцарапала машину, двери вмятина! Муж наорал. Я думаю для него железка важнее жены! Что думать? У кого так было? Что предприняли? Мне аж развестись захотелось😪!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

он прав я б не только наорала еще и врезала б.ну если кривые руки х… ля за руль села

Пожаловаться
Rozita
Анна 

Поздние зажигания, забыла спросит тебя, садиться за руль или нет!?

Пожаловаться
Анна Чумаченко

В меня беременную на тот момент въехали недалёко от дома, позвонила мужу, сказала что в дтп попала, он ответил сейчас приду. Пришёл, на удивление спокойный посмотрел, говорит, я думал ты кого-то, а оказывается тебя, не переживай, страховка покроет, составил по договоренности с виновницей европротокол на себя, чтобы мне не гонять в страховую в соседний город и все.
А потом говорит шёл с желанием наорать… а увидел нашу маленькую красную машинку и огромную чёрную дэлику у нас в боку, сразу отпустило.

Пожаловаться
Татьяна

Вы сами ее поцарапали? Если да мне кажется это возможная реакция, хотя зависит от человека, если же в дтп конечно неправильно орать. Я однажды когда только училась не рассчитала угол поворота и об столб расцарапала две двери, муж только почесал затылок, но это было ожидаемо, поехали в мастерскую там все оценили, решили назавтра загнать на ремонт и вот едем мы домой и не успели за поворот выехать как на меня на красный свет летит машина на которой тоже девушка которая только начала учиться ездить и влетает мне в бок и оставляет огромную царапину, самое обидное это была другая целая сторона, муж ржал до слез, когда общался с мужем той девушки, и видели бы лица мастеров, от которых мы отъехали буквально минут 20 назад и к которым мы приезжаем уже с новой царапиной с другой стороны?? они прям с опаской на меня поглядывали

Пожаловаться
Rozita
Татьяна 

Дд! Татьяна точно также было у меня, не рассчитала угол поворота, тоже столб и две двери, капот все поцарапала, ??. Сейчас на ремонте машина, боюсь садится за руль ?♂️

Пожаловаться
Татьяна
Rozita 

Поэтому лучше когда у каждого своя машина, на совместной машине ездить этим плохо что потом всякие разногласия кто что задел, что то не туда повернул, настройки сбил итд итп. Мой свекр любитель орать если с машиной что то происходит? сам профводитель со стажем, поэтому болезненно все воспринимает

Пожаловаться
Bella

У меня всегда машины были мои, а не мужа. Сама покупала, сама чинила, поэтому и орать никто не мог, я могла)

Пожаловаться
Нина Черных

Просто первая реакция на известие.

Пожаловаться
Яна

Мой меня за руль не пускает, боится за машину.Они все такие

Пожаловаться

Я бы тоже на месте мужа наорала. Это первая и вобщем-то нормальная реакция. Разводиться конечно глупо из-за этого, а вот быть внимательнее надо однозначно больше. А лучше если не уверены в своих силах вообще отказаться от машинки. Ибо так и вам спокойнее и другим участникам движения)

Пожаловаться
Yulia
Алина 

А как стать увереннее в машине, если в нее не садиться? Права на управление все же не борщ, что сам настоится. Без практики никуда. Чем больше практики, тем больше уверенности.

Пожаловаться
Yulia 

Некоторые садятся за руль и боятся… Всегда. А некоторые стараются, учатся, нарабатывают навык. Можно просто с подругой или мужем выезжать не на оч оживленные улицы, есть площадки открытые специальные… У нас в городе на них обычно учебные днем катаются, а вечером уже кто хочет. ))) можно на курсы пойти, часы покатать. А габариты машинки чувствуете? Очень поможет тут параллельная парковка навыки отработать.

Пожаловаться
Yulia 

А ещё лучший вариант купить свою машину и не парится и чем проще тем лучше, что б на ней научится и не жалко было))

Пожаловаться
Луна

Нормальная реакция. Вы бы по головке погладили?

Пожаловаться
Rozita
Луна 

Просто я бы не орала, главное жив и здоров!

Пожаловаться
Луна
Rozita 

Ну обидно конечно, но что ж теперь. Не самое страшное… А люди то все разные. Может ещё и извиниться)

Пожаловаться
Rozita
Луна 

Извинился а осадок в душе остался

Пожаловаться
Луна
Rozita 

Ну что у вас первая ссора что ли?

Пожаловаться
Rozita
Луна 

Нет конечно, но было жесть?

Пожаловаться
Yulia

Вмятина на двери… мой орал, когда я чуть дотронулась нижним бампером и коцка осталась, а рассказали ему на полировке, сам не замечал до этого))) крику было адски много ? за вмятину наверное на развод бы подал или неделю не разговаривал ??

Пожаловаться
Vinegar Witch

Мдаааааааа. Я бы наорала, открутила… Это же просто вещи. Неужели они стоят человеческого отношения? Лично у меня нет дорогих для меня ВЕЩЕЙ! Дорогие мне моя семья. Будто если наорать, то от ора всё починится

Пожаловаться
Rozita
Vinegar Witch 

Супер Лилия!?

Пожаловаться
Алёна

Это всего лишь кусок железа, смысл орать?

Пожаловаться
Eskimo

А что он радоваться должен? Дайте мужику остыть от гнева.

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Не все мужчины, как и женщины, умеют держать себя в руках. Я дважды цепляла чужие авто. И оба раза, когда звонила мужу, то реально смеялась в трубку, когда сообщала. А он аж кипел и пыхтел и пар из ушей шёл, но ругаться не стал, сдержался.

Ну, правда, я не считаю, что железка стоит ссор и всегда говорю «спасибо, что взял деньгами»))

Пожаловаться
Bon-Bon

Я Водитель ещё тот. То бампер снесу передний потом задний ?люблю столбы, высокие полибрики это прям моё. Особенно угол гаража мой Любимый левый ? все уже привыкли, что я женщина авария

Пожаловаться
Виноградинка

Ну все логично. Он на вас посмотрел, вы целы, в больницу не попали. Подумал, что машина пострадала больше и дороже вас. Вот и наорал, тем более я так понимаю виноваты вы в аварии.
Не обижайтесь, примите это неминуемое стечение обстоятельств. И не думайте о разводе, это вам ни к чему ? все будет хорошо

Пожаловаться
Алена Штинова
Виноградинка 

+++

Показать ещё