Вчера вечером хорошо поцарапала машину, двери вмятина! Муж наорал. Я думаю для него железка важнее жены! Что думать? У кого так было? Что предприняли? Мне аж развестись захотелось😪!
Вчера вечером хорошо поцарапала машину, двери вмятина! Муж наорал. Я думаю для него железка важнее жены! Что думать? У кого так было? Что предприняли? Мне аж развестись захотелось😪!
он прав я б не только наорала еще и врезала б.ну если кривые руки х… ля за руль села
Поздние зажигания, забыла спросит тебя, садиться за руль или нет!?
В меня беременную на тот момент въехали недалёко от дома, позвонила мужу, сказала что в дтп попала, он ответил сейчас приду. Пришёл, на удивление спокойный посмотрел, говорит, я думал ты кого-то, а оказывается тебя, не переживай, страховка покроет, составил по договоренности с виновницей европротокол на себя, чтобы мне не гонять в страховую в соседний город и все.
А потом говорит шёл с желанием наорать… а увидел нашу маленькую красную машинку и огромную чёрную дэлику у нас в боку, сразу отпустило.
Вы сами ее поцарапали? Если да мне кажется это возможная реакция, хотя зависит от человека, если же в дтп конечно неправильно орать. Я однажды когда только училась не рассчитала угол поворота и об столб расцарапала две двери, муж только почесал затылок, но это было ожидаемо, поехали в мастерскую там все оценили, решили назавтра загнать на ремонт и вот едем мы домой и не успели за поворот выехать как на меня на красный свет летит машина на которой тоже девушка которая только начала учиться ездить и влетает мне в бок и оставляет огромную царапину, самое обидное это была другая целая сторона, муж ржал до слез, когда общался с мужем той девушки, и видели бы лица мастеров, от которых мы отъехали буквально минут 20 назад и к которым мы приезжаем уже с новой царапиной с другой стороны?? они прям с опаской на меня поглядывали
Дд! Татьяна точно также было у меня, не рассчитала угол поворота, тоже столб и две двери, капот все поцарапала, ??. Сейчас на ремонте машина, боюсь садится за руль ?♂️
Поэтому лучше когда у каждого своя машина, на совместной машине ездить этим плохо что потом всякие разногласия кто что задел, что то не туда повернул, настройки сбил итд итп. Мой свекр любитель орать если с машиной что то происходит? сам профводитель со стажем, поэтому болезненно все воспринимает
У меня всегда машины были мои, а не мужа. Сама покупала, сама чинила, поэтому и орать никто не мог, я могла)
Просто первая реакция на известие.
Мой меня за руль не пускает, боится за машину.Они все такие
Я бы тоже на месте мужа наорала. Это первая и вобщем-то нормальная реакция. Разводиться конечно глупо из-за этого, а вот быть внимательнее надо однозначно больше. А лучше если не уверены в своих силах вообще отказаться от машинки. Ибо так и вам спокойнее и другим участникам движения)
А как стать увереннее в машине, если в нее не садиться? Права на управление все же не борщ, что сам настоится. Без практики никуда. Чем больше практики, тем больше уверенности.
Некоторые садятся за руль и боятся… Всегда. А некоторые стараются, учатся, нарабатывают навык. Можно просто с подругой или мужем выезжать не на оч оживленные улицы, есть площадки открытые специальные… У нас в городе на них обычно учебные днем катаются, а вечером уже кто хочет. ))) можно на курсы пойти, часы покатать. А габариты машинки чувствуете? Очень поможет тут параллельная парковка навыки отработать.
А ещё лучший вариант купить свою машину и не парится и чем проще тем лучше, что б на ней научится и не жалко было))
Нормальная реакция. Вы бы по головке погладили?
Просто я бы не орала, главное жив и здоров!
Ну обидно конечно, но что ж теперь. Не самое страшное… А люди то все разные. Может ещё и извиниться)
Извинился а осадок в душе остался
Ну что у вас первая ссора что ли?
Нет конечно, но было жесть?
Вмятина на двери… мой орал, когда я чуть дотронулась нижним бампером и коцка осталась, а рассказали ему на полировке, сам не замечал до этого))) крику было адски много ? за вмятину наверное на развод бы подал или неделю не разговаривал ??
Мдаааааааа. Я бы наорала, открутила… Это же просто вещи. Неужели они стоят человеческого отношения? Лично у меня нет дорогих для меня ВЕЩЕЙ! Дорогие мне моя семья. Будто если наорать, то от ора всё починится
Супер Лилия!?
Это всего лишь кусок железа, смысл орать?
А что он радоваться должен? Дайте мужику остыть от гнева.
Не все мужчины, как и женщины, умеют держать себя в руках. Я дважды цепляла чужие авто. И оба раза, когда звонила мужу, то реально смеялась в трубку, когда сообщала. А он аж кипел и пыхтел и пар из ушей шёл, но ругаться не стал, сдержался.
Ну, правда, я не считаю, что железка стоит ссор и всегда говорю «спасибо, что взял деньгами»))
Я Водитель ещё тот. То бампер снесу передний потом задний ?люблю столбы, высокие полибрики это прям моё. Особенно угол гаража мой Любимый левый ? все уже привыкли, что я женщина авария
Ну все логично. Он на вас посмотрел, вы целы, в больницу не попали. Подумал, что машина пострадала больше и дороже вас. Вот и наорал, тем более я так понимаю виноваты вы в аварии.
Не обижайтесь, примите это неминуемое стечение обстоятельств. И не думайте о разводе, это вам ни к чему ? все будет хорошо
+++