Таксисты всегда такие наглые???????

Просто взбесил меня с утра… Везу дочу утром в сад, а у нас по дороге развилка, мы его утюг называем, кто из Ессентуков поймет, где клуб Малина, так вот впереди меня машина остановилась, пропускает других, чтоб поехать левее, я ж чуть притормозила и еду себе дальше прямо, сзади меня ехал таксист, так этот придурок, обогнал ту машину, которая пропускала… придурок, обгоняет меня и машет и сигналит там что-то… я в шоке, я ничего не нарушила, еду себе спокойно, может ему не понравилось, что ехала медленно, так извините, я с ребенком, я за рулем 2 недели, никуда не тороплюсь, еду по городу 50-60 км/ч, че ему надо было от меня, я аж распереживалась… мужу позвонила, тот говорит не обращай внимания на идиотов, ты едешь по правилам… блин аж трясет до сих пор...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nvage

наверное, ему не понравилось, что вы притормозили)))

а может он предупредить о чем хотел? может вы колпак потеряли или колесо у вас спустило?

Пожаловаться
Olga zhuckova

и еще водители маршруток

Пожаловаться
Елена

Релакс!Бережём нервишки!

Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина

Спасибо

Пожаловаться
Жанна
я тоже сегодня столкнулась с таким хамством. только ехал он медленно, видела в заднее стекло его, что он закуривал, рылся в бардачке. а я плестись вынуждена. хоть и немного, но он мне создал дискомфорт. конечно может ерунда, но такое раздражение возникло. но я ему даже не сигналила, просто резко объехала, как возможность появилась. так он не поленился, нагнал и тыкал мне грубо. смотрю зубы все золотые, ну говорю тыкальщик хренов, на каких Лифинках чалился. меня муж так говорить анучил. ему аж поплохело, видимо в точку попала и он зечара
Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина

мне пришлось притормозить, чтоб аккуратно проехать и не зацепить впереди машину, еще и дорога мокрая, дождь льет, куда торопится.....

Пожаловаться
Екатерина
Придурков надо пропускать — это правило-исключение))))
Пожаловаться
Жанна
правило 3 Д, дай дорогу дураку
Пожаловаться
Екатерина
Во во!
Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина

да слышало такое, инструктор мой всегда так говорит.

Пожаловаться
Косёна
если у вас восклицательный знак прилеплен — так они из вредности будут сигналить))) чтоб напугать)))
я хочу как муж разрешит за руль — заказать наклейку: «Не сигнальте, и без вас страшно!!! Сейчас вообще заглохну вам на зло!!!» — это еще когда я в автошколе училась мне мысль пришла в голову))

Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина

пока еще не наклеила… вчера купила… мне у одной понравилась прям надпись на заднем стекле-Слепая, тупая, глухая курица...

Пожаловаться
Oksana

прикольно она про себя! Я тоже все думаю, чтонить наклеить такое себе потом))), когда машина личная будет, а то муж прибъет за такие надписи на своей))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина

ну да, это только на своей...

Пожаловаться
Юлия Миронова

знаете сколько вы еще таких встретите и не обязательно таксистов))) и если на каждого так внимания обращать то сума сойдешь

Пожаловаться
Лёлик
Правильно муж говорит))). У него денежки тикают, вот и торопится)))
Пожаловаться
C4H10FO2P

не обращайте внимания. их столько на дороге не стоит нервничать на каждого придурка. еще и не такие бывают главное по сторонам смотреть.

Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина

да понятно, просто только начала водить, вот и переживаю вечно...

Пожаловаться
Наталина

волка ноги кормят… потому они и борзеют

Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина

это точно… зато с пассажиром плетутся 30 км/ч...