А какая у вас машина?

Сейчас такая жизнь, что без машины очень трудно. Везде нужно успеть. Раньше, до рождения второго сына, мой Ниссан Микра меня устраивал. Небольшая, удобная машина. А в последнее время понимаю, что моя машина маловата для меня и маленького пассажира. На заднем сиденье детское кресло, сумки с разными вещами для сына, в багажнике – коляска. Тесно! Вот интересуюсь, какие машины предпочитают мамочки.

Татьяна
056756
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

у меня эпика, брали зимой с салона, очень вместительная, просторная машина, ни разу еще не подводила, легка в управлении, только единственное, что она довольна длинная, первое время не могла привыкнуть парковаться или выезжать.С ребенком очень удобная, сзади много места

Пожаловаться
Натали

у меня шевроле лачетти у мужа ауди а4 но вот хватит нам их с масей или нет пока не знаю-не ездили еще с ней пока никуда

Пожаловаться
елена
Киа соренто, машина большая, высокая, огромный багажник, места всем хватает.
Пожаловаться
kkrock

Форд Мондео 3, я им очень довольна, салон просторный, багажник большой, а сколько там всяких прикольных опций, думаю о смене авто, но после мони очень сложно подобрать стоящий вариант!!! А у мужа Т4 грузовой, хоть он ему в основном для работы, я очень люблю на нем прокатиться, даже подумываю о покупке микроавтобуса и для себя, только пассажирского!!!

Пожаловаться
Ксю

Продали Хонду, купили Патриот… о чем очень жалеем)) отечественный автопром все еще хромает… постоянно что то надо чинить. За эти деньги можно было купить хороший джип. Но муж решил рискнуть)) Но сама машина хорошая, просто огромная!!! когда переезжали, все вещи загрузили сразу, не пришлось заказывать грузовую.

Пожаловаться
Наталья

четырка))))

Пожаловаться
Апрель

есть подобный пост у меня

либо ауди80 либо ниссан серена(праворукий,7-местный)))))))))))))))))

Пожаловаться
Апрель

www.baby.ru/community/view/125802/forum/post/176968269/

Пожаловаться
Натали

хендай акцент.

все влезает — и ребенок, и коляска, и автокресло, и гора игрушек, и куча авосек, и даже для меня место там остается

Пожаловаться
Элис
Порш Кайен Турбо
500 кобыл под капотом
белая с аэрографией по кузову
и супер системой безопасности:-)
обожаю свою бледную ляльку:-)

у подруги рено логан, так она тоже довольна. всего хватает:-)
Пожаловаться
Алиса
У меня шкода Фабиа, а семейная\мужа ниссан икстрейл.
Пожаловаться
Танюсик✰✰счастливая✰✰

Рено меган. Места хватает). Багажник вполне приличный)

Пожаловаться
Марина
Ниссан жук у меня, но в багажнике места мало, еле коляску запихиваю. Сейчас второй появится ребенок и в салоне останется только одно свободное место, хочется побольше машину
Пожаловаться
Елена

ситроен пикассо с3

Пожаловаться
Анастасия

Газель

Пожаловаться
Татьяна

Да уж, туда точно поместится все!

Пожаловаться
Анастасия

А то