Левый руль....

Это капец!!! Водила машины только с правым рулем и седаны, а сегодня села за леворукую да еще и кроссовер… не чувствую габоритов вообще-как ездить ??? проехала там где нет машин и все равно страшно… как быстро вы привыкли ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
3 дня и привыкнешь! удачи на дороге!
Пожаловаться
Яна Халявина

тут дело навыков)))у меня муж эти машины меняет по две в год(просто занимается ими (купи-продай), так мне уже без разницы, хоть грузовик хоть малютка)))мы посчитали за пять лет 15 машин поменяли)

Пожаловаться
Оля

а я вот не представляю праворукую.)привыкнешь)

Пожаловаться
Оксанка

так и не привыкла: вместо поворотов включала дворники, дворники выламывала, пытаясь включить поворот, обочину вообще теряла. опять сменила на «праворукую». люблю японочек, умеют в стране восходящего солнца делать авто

Пожаловаться
Настенька ЦветочекАленький
Ааа… напугала.это все про меня.я тоже дворниками махала сегодня весь день…
Пожаловаться
Алена

да через недельку привыкнешь… я училась на праворукой и самое главное что меня пугало это переключать мкпп левой рукой… а левый или правый руль без разницы… да и к габаритам привыкаешь быстро...

Пожаловаться

Хоть бы так и было!!! я тоже сдавала на леворукой шестерке, но это было 7 лет назад.как будто и не сидела за ней...

Пожаловаться
Татьяна
я наоборот не понимаю как можно на праворульке ездить. тем более в России
Пожаловаться
MinnieMouse
Вотвот
Пожаловаться
ЕленKа
Обычно!!! И по трассе прекрасно, проблем нет, одна 1300 км проезжала.
Пожаловаться
Татьяна

на праворуких не ездила, а на леворуких без разницы на какой.

Пожаловаться
АннаМамаКсюньчика
К слову говоря с левым рулём удобнее чем с правым, а так как и ко всем машинам надо привыкать, а это минимум неделя))
Пожаловаться
А чем удобнее? я вот именно габариты не чувствую-как бы правый руль удобно было-едешь и по обочине ориентируешься а тут как!???
Пожаловаться
ЕленKа
Ахаа, как я вас понимаю, 5 лет за правым рулем. Привыкать надо, по тихоньку научитесь.
Пожаловаться
Тоже пересела на левый???
Пожаловаться
ЕленKа
Пока нет, но иногда езжу на левом, очень редко.
Пожаловаться
Юлия

Через недельку приловчитесь… Ну, может, заденете пару оград)

Пожаловаться
Оеееййй не хочу задевать
Пожаловаться
Маняся

За 3 часа пока ехала по пробкам.)))