Завтра экзамен в ГАИ

Девочки завтра еду в ГАИ, у меня назначен экзамен на 9 утра, сдаю экстерном (самоподготовка)… Плюс еще завтра вроде как у них праздник «День ГАИ», и не знаю хорошо ли это или плохо...

Господи, скорей бы уже получить свои права и гонять на нашем Пассате))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Мартыненко

удачи!!!!

Пожаловаться
Олеся

удачи!!!

Пожаловаться
МамаКсю

спс Лесь

Пожаловаться
Елена
удачи!
Пожаловаться
Удачи)
Пожаловаться
Nikolaevna Tahа

ну не знаю что и сказать!

Пожаловаться
МамаКсю

спс

Пожаловаться
МамулькаМишани

так спакойствие, только спакойствие))никакой валерьянки, если оч трудно прям проговаривай каждое свое действие, типо «включила поворотник, выключила, перестроилась»гаишник поймет, что ты умная и отпустит)))у нас так девченки сдавали, еще вначяале не напортачь, сядь, настрой зеркала(для виду типо ты вообще умняшка, пристегнись ив пууууть дорогу, главное не волнуйся)

Пожаловаться
МамаКсю

спс за советики оч нужны сейчас)) Только вот дело в том, что у нас гаишники ой как не любят девушек-экстерников, поэтому валят, считая что они «самые умные»...

Пожаловаться
МамулькаМишани

у меня тоже строгий принемал, ну ниче, сдала 0 баллов!!! и вы сдадите))хотя я думала, что на пересдачу пойду)

Пожаловаться
МамаКсю

уже второй раз не сдала(

Пожаловаться
МамулькаМишани

так надо собраться с мыслями и не волноваться и сдать кадбудто ты уже лет сто за рулем)))))

Пожаловаться
МамаКсю

Я на каждом экзамене собрана на все 100, спокойна и почти реально сто лет за рулем (может чуть меньше)...

Наши инспектора «обожают» экстерников))

Пожаловаться
МамулькаМишани

мож на лапу им?

Пожаловаться
МамаКсю

Было бы что дать — возможно дала бы))

А с другой стороны — пусть дают те, кто не уверен в себе и своих силах!

Пожаловаться
ЗмеяНеОбыкновенная
удачи!!!
Пожаловаться
МамаКсю
спс
Пожаловаться
Юлия Лукьянова

А как экстерном? В школу вождения вообще не ходили?

Пожаловаться
МамаКсю

Да это обычное дело, в автошколе я не училась, но нанимала инструктора с автошколы, а билеты учила сама дома....

Пожаловаться
Маринка

гонять не надо!!! тише едешь -живее будешь!!! желаю удачи и получить заветный документ!!!

Пожаловаться
МамаКсю

да я гонять и не собираюсь, просто хочется уже ездить как человек с документами на иномарочке с автоматом))

Пожаловаться
Anna

как это??? в автошколе не учились??

Пожаловаться
Наталья

УДАЧИ ВАМ)))

Пожаловаться
Снусмумрик
+1!