Девочки как быстро освоились на дороге после получения прав в автошколе, меня немного пугает отношение водителей к авто со знаком «У», у меня сейчас именно такой на авто приклеен.
Вождение.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки как быстро освоились на дороге после получения прав в автошколе, меня немного пугает отношение водителей к авто со знаком «У», у меня сейчас именно такой на авто приклеен.
У меня было несколько лайфхаков делюсь.
Очень боялась выезжать в город. Потратила несколько дней. Выезжала в 4 утра. Ок. Машин мало. Посмотреть есть время где какие знаки, стрелки и тд. Откатала нужные маршруты.
Второй. В гаражи заехала. Покаталась полчаса задом. Теперь задом езжу так же просто как передом)
Я год с ним проездила, купила новую машину и клеить не стала уже. Гаишники ничего не говорят, правам 2 года
Я не клеила такой знак себе.
Вы со значком просто не создавайте проблем на дороге и следите за ней. А что у вас значок висит-это пусть другие внимательней смотрять?
Когда училась на своей первой машине, то стоял знак. Через месяц продали и мне купили другую машину, туда уже не клеили. А приклеили — ребёнок в машине). И так даже лучше. И туфельку тоже лучше не клеить, тоже будет, что и с восклицательным знаком
Начинала без У, много водила в спокойных местах района или загородом где-то недели две, потом по-тихоньку освоилась на дороге. Скоро уже как 9 лет опыта вождения.
Они и без У большинство — уроды))) так что ваше У только даёт им причину для дебильного поведения. На самом деле такие водители и ко всем остальным относятся по-уродски.
Я с этим знаком не долго ездила, но заметила, что прижаться любят. Я всегда шутила "нам новый бампер нужен?" Муж отвечал: "нужен!" -Тогда я резко торможу и мне по фиг, у меня знак ?
Не понимаю где в Москве нашли адекватных водителей? Когда на МКАДе летишь 115км и перед тобой без поворотников перестраиваются, это норма? Ахах, в Москве больше всего неадекватешей.
Нужно по немного начинать ездить, сначала по своему району, потом в соседний заезжать и постепенно расширять территорию. И снять букву У, я не наклеивала ни буквы, ни знаки и все было ок.
не у — восклицательный знак нужен. потряхивало первые 2-3 недельки. потом ездишь спокойно, потом наглеешь. нормальные водители всегда и пропустят и с пониманием относятся к чудилову. ну а долбоящеры — потом поймете кто — они и без знака с соседями по потоку ведут себя неадекватно. радует — что в москве все-таки больше нормальных.
у меня У висит, за это штраф предусмотрен, уже поняла, что раз прокатило, не штрафанули, нужно вообще без знаков ездить.
нет. первый год обязаны ездить с воскликом. это тоже обязательное условие.
не вводите девушку в заблуждение, с этим знаком ездить не обязательно и никакими коап и пдд не регламентируется.
а вы, автор, снимайте *** эту позорнину и ездите себе спокойно. сами увидите разницу в отношении водителей, и научитесь быстрее гораздо.
да что вы такое говорите. постановление правительства N333 почитайте и не вводите девушку в заблуждение. штраф 500 рублей.
ссылку из КОАП плз
что такое гарант.ру?
только консультант плюс является достоверным источником.
ну вбейте в консультант плюс номер и от какого числа и все увидите
почему-то у меня не работает кп. не открывает ничего. ок, давайте по-другому.
на какую статью о правонарушении Вы ссылаетесь?
если на 12.5ч1, то внимательно читаем «основные положения» (8п пдд). там нигде не написано, что водитель обязан устанавливать эти знаки.
я знаю, о чем говорю, потому что спорила с инспектором, когда он мне этой зимой пытался выписать штраф за отсутствие знака «ш». на что, говорю, ссылаетесь? он грит, обязаловка. я ему книжку КОАП и ПДД в новой редакции протягиваю, грю, ну покажи мне, где написано, что я должна. с чайником та же история.
я не собираюсь ничем обклеивать свою машину, никакими дебильными значками. /хоть я уже давно не чайник, но этот случай с Ш выбесил меня тогда/
Вот поездите с восклицательным Знаком и поймёте (! Знак долба ??ба ) у меня такой висит ???
я уже оценила возможности этого знака)
Так буква «У» на учебных только ставится (у вас в посте так написано )
У менЯ такой висит 10 лет, потому что эта зараза не отклеивается ?
Отклеивается ? и смывать липкую штуку ацетоном
Попробую! Достала меня эта бумажка
У меня У висит, как муж приклеил, так и есть.
Если у вас есть вторые педали, то да. ? вообще этот знак только для машин учебных ( в птс должно быть прописано есть вторые педали )
Неопытный Водитель — начинающий знак!
??молодец муж, но знак не тот приклеил
нужно его видимо удалять, он меня бесит.
За букву У — штраф ?? меня заинтересовал этот вопрос ( заделала звонок гаишнику)
меня гаишники останавливали и ничего не сказали, проверили доки и откозыряли.
Видимо внимание не обратили. ? вообще не положено
спасибо что сказали, сообщу мужу интересную новость, хотя его этим не удивить, он мне изначально хотел действительно знак чайник наклеить, прикалывался. Но если штраф, то нужно убирать.
Знак! Нужно, картинку чайника это сильно будет ?
При желании погуглите, там все написано
согласна. У -это учебная. А так нужен знак !-начинающий водитель
Я ездила со знаком «ничинающий водитель» 2 года. Скажу свое мнение о нравах на нашей дороге: прав тот у кого тачка дороже и больше. А вообще мой инструктор шутил, что правило «трех д» самое эффективное и заменяет часть правил гбдд))
???
у меня маленькая тойота, поэтому королевой дорог мне видимо не светит стать, только пересаживаться на мужа прадик.
У меня солярис и 2 вопящих ребенка на заднем сидении, возможно меня спасает знак «ребенок в машине»)
Снимите этот знак и побольше уверенности, кроме как на дорогах опыта набраться больше негде ??
вот я тоже мужу говорю, чтоб снял мне эту «черную метку»
есть и адекватные водители, которые с уважением относятся к такому знаку. не обижайтесь, но опыта мало. и всякое может быть.
а вообще не берите в голову. следите за дорогой, и будьте в себе уверенны. удачи на дорогах ?
когда училась таки длб встречались… и подрезали и резко по тормозам давили перед носом и сигналили проезжая мимо) инструктор мой матерился на этих утырков.
мне тоже гудят, не пойму только почему.
издеваются)
Сразу. У меня инструктор была женщина и училась я в женской автошколе :)) в город она меня вывезла, я за рулём, в первый день знакомства, ещё до теории, по ходу объясняла, в самую пробку на узкой дороге с трамвайными путями ещё :)) как вспомню, так вздрогну. После получения прав, брала машину мужа, пока он отдыхал дома в выходные, и каталась по району, осваивала сама уже заправки, парковки разные, страшно но надо. Через месяц мы мне тоже купили машину и я вообще из-за руля не вылезала, собственно поэтому быстро освоилась :)