Девочки-автолюбительницы и не только, всем приветМы с мужем задумались о покупке нового авто и остановили свой выбор пока на Солярисе))Девочки, напишите отзывы кто ездит на этой машинке, как вам???
у свекра такая, почти год катается, вложений только на расходники, он оч придирчивый к авто человек, но ему нравится) единственный недостаток, цвет темно вишневый перламутр, каждую пылинку видно, моет 2 раза в неделю(((
у меня был солярис с марта 11 года.неделю назад продала.очень любимый машин был.у меня к ней нареканий за два с лишним года службы не было.пожалуй, расход великоват.ни копейки ни вложила в нее, кроме плановых то.но после двух лет стало страшновато ездить, поскольку все же ожидала, что пол года-год и могут проблемы начаться, а может и не начались бы)))
У друга м ама ездит и он на маминой катался месяца 4, когда машине было около года, на крышке багажника краска облупилась!!! Но от бюджетного авто и не стоит многого ожидать.
Сама не знаю, но большинство друзей, разочаровались оч, говорят сыпаться стал после полугода покупки, год эт максимум, и почти все уже продали, хотя брали с салона...
Ань. Смотрите сами. Главные конкуренты Сала это Поло и Логан, Авео даже не буду рассматривать. Логна морально устарел. У Поло задняя подвеска от пре-предыдущего Гольфа. Зависимая! Может это и получше будет для российских дорог, но Увы и ах. (седан). У сала многорычажка, от нее тоже не стоит ожидать многого по ухабам и оффроуду, но все же. Салон и прочие вещи в Сале гораздо приятнее. Питается 92! Поло жрет 95. Сало как и поло высокооборотистые движки. Так что в этом вопросов нет. У Сала больше крутящий и больше максималка. Но крутить надо на трассах. Обе машинки, как и остальные класа D легковесные, у поло при переходе из колеи подбрасывает сильно карму. У Сала поперечка колышется. Но держится и это хорошо. При нагрузке, машина ведет себя более предсказуемо и плавно. 3 человека или 2 и груз, сгладят впечатление. Прыгают от усиленных подвесок. Богажник у него оч даже ничего. Именно по площади, а не по высоте! Далее. Салярис это Россия. Это Питер. То, что он кореец ничего не значит. Если вы будете брать фаршированное сало, то лучше закажите пустую мазду из японии или фокус из испании. Это будет лучше. Мое личное мнение, что довольно молодая компания Хендай, немного аху:%;№ла ломить такие деньги. Я про комплектации. Не слушайте диллеров, которые хотят навязать много кнопочек и прочей дребедени. Вот все хвастаются- эллектрическое сидение, регулировка. Оно тебе надо будет, когда ты 1 ездиешь.! раз настроила и гоу по жизни именно так. КАк буд-то каждый день народ настраивает под свою попу сиденья. ВЫлеты руля, это важно. Но электрокресло нах не нужно. Датчик дождя… сомнительная опция. Они слишком мделенные режимы выбирают(по мне так) Короче морально. Подумай, чем ты РЕАЛЬНО будешь пользоваться каждый день! То и ставь из оборудования. Парктроники… тоже развод, мое мнение.
видео смотрите. Я правда говорю. за 700к Корейца. Кореца! КОРЕЙЦА за 700к!!! Лучше приору каждый год менять. Правда. Фокус берите. Будете довольны. Тока Испанца. У них афигенная сборка. Просто супер!
у нас уже поти полтора года, нам нравится, если есть возможность, то берите двигатель1,6 ( если автомат) у нас 1.4 автомат, слабоват если лето и с кондиционером, а так все устраивает
у свекра такая, почти год катается, вложений только на расходники, он оч придирчивый к авто человек, но ему нравится) единственный недостаток, цвет темно вишневый перламутр, каждую пылинку видно, моет 2 раза в неделю(((
у меня был солярис с марта 11 года.неделю назад продала.очень любимый машин был.у меня к ней нареканий за два с лишним года службы не было.пожалуй, расход великоват.ни копейки ни вложила в нее, кроме плановых то.но после двух лет стало страшновато ездить, поскольку все же ожидала, что пол года-год и могут проблемы начаться, а может и не начались бы)))
У друга м ама ездит и он на маминой катался месяца 4, когда машине было около года, на крышке багажника краска облупилась!!! Но от бюджетного авто и не стоит многого ожидать.
Сама не знаю, но большинство друзей, разочаровались оч, говорят сыпаться стал после полугода покупки, год эт максимум, и почти все уже продали, хотя брали с салона...
блин(
вы меня прям расстроили((
Дешевый по запчастям. Это важно. Но платить за нее свыше 700к это бред!
ой, как тяжко однако выбрать… а парктроники мне тоже не нужны, прекрасно без них обхожусь на на нашей Приоре))
видео смотрите. Я правда говорю. за 700к Корейца. Кореца! КОРЕЙЦА за 700к!!! Лучше приору каждый год менять. Правда. Фокус берите. Будете довольны. Тока Испанца. У них афигенная сборка. Просто супер!
спасибо, подумаем… еще время есть, а Приору я больше не хочу))))))))может Кашкай опять взять??
Кашкай. Спортредж уж тогда. Тот и динамичнее и красивее.
у нас сейчас приора, так что думаю тоже нам понравиться))
у нас уже поти полтора года, нам нравится, если есть возможность, то берите двигатель1,6 ( если автомат) у нас 1.4 автомат, слабоват если лето и с кондиционером, а так все устраивает
спасибо))хотим взять максимальной комплектации))
у нас предпоследней комплектации. в нем не было опции«Свободные руки» и кнопки автозапуска., а в остальном почти максимум