Еще пока не автоледи, но вопрос по теме

Девчата, подскажите, есть ли средства для протирки пластиковых частей салона с антистатическим эффектом? А то летом пылища, как редкая зануда, липнет уже к вечеру.

И какими средствами пользуетесь для чистки стекол изнутри?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля-Sendik

я даже вытирала полироль антипыль, которая дома для мебели, есть машинные полироли, дня три пыль отталкивает.

Пожаловаться
Оля

пробовала аэрозоль, как то не понравилось… мне проще вытереть пыль

Пожаловаться
йя
Пользуемся теми салфетками, что в начале
Пожаловаться
Любашенька

Тоже только стали автовладельцами и ниче еще не знаем)

Пожаловаться
Лена

Саш, точно есть, муж мой купил себе. Правда, пахнет как-то сладковато, но потом выветривается и нормально.

Пожаловаться
СветланаФлай

Для стекол вот такая салфетка просто радует. Я теперь и дома такой пользуюсь для стекол и зеркал. Просто мочишь, выжимаешь и никаких тебе ни разводов, ничего

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

есть силиконовая полироль, к ней в комплекте тряпочки спец идут, в простонародье Желток называют, производство Корея, бутылка такая большая, желтого цвета, вообще суперская вещь.

Пожаловаться
Racetothesky

покупали полирольки всякие с антистатическим эффектом… что сказать… если пыли немного, то виден эффект, а если много на улице, пылит сильно, то ни фига не помогают...

Пожаловаться
Palmetta
есть, в ашане беру в автоотделе, желтый такой пузырек с распылителем. там что то для машины… блала… антистатик… блаалала))
Пожаловаться
Александра
Ха у нас нет ашана))) но пузырьки такие поищу
Пожаловаться
Palmetta

они много где есть, руб. 100 стоит. вот до машины доползу и посмотрю как называется)) у нас просто по мимо панели темный кожаный салон, а эта штука и его тоже отлично приводит в порядок — пыли совсем нет. а что за машинку приобрели?

Пожаловаться
Александра

Дашуль, еще в феврале)) Toyota Auris

Пожаловаться
Palmetta
что то я вообще сплю на ходу)))) прикольная такая малявочка!
Пожаловаться
анюта
Детап это химия спец для панельки.но лутше всего в спец магазине спросить.Потому как для каждой детали салона машины, есть отдельное средство.
Пожаловаться
ОлЬкА

мне б кто подсказал...

Пожаловаться
Оля

от пыли протирала полиролем для мебели — ляпота)

Пожаловаться
Екатерина Зарецких

нашла описание к своему любимому аэрозолю ))

Отмечу из плюсов
-низкая цена-96 рублей,
-оставляет качественную и чистую поверхность-не оставляет разводов и«жирного» блеска,
-подходит и для пластика, и для стекла,
-руль, ручка КПП и ручника после обработки не становятся скользкими,
-приятный запах и эффект антистатика.
Минусов в процессе эксплуатации не обнаружено(тестировался в процессе 2-х лет на домашней электронике).
Для чего это всё написано? Просто данными свойствами ни в коей мере не обладал более дорогой и купленный мною ранее полироль для пластика(FILL inn).Я так понимаю, от царапин он всё равно не поможет-пластик же некрашенный.
Теперь буду пользоваться старым проверенным средством для поддержания чистоты салона своего авто.
PS на баллоне указана максимальная температура, выше которой хранить его запрещено(+50*С), а вот минимальной нет…Подскажите, при хранении в машине нет ли риска замерзания аэрозоля?

Пожаловаться
Helen
фильтр салонный поставьте. для стекол мистер мускул.
Пожаловаться
Александра

фильтр есть и новый даже поставили

Пожаловаться
kkrock

есть, у меня муж покупает, но не всегда одно и тоже, аэрозоли какие-то берет и салфетки есть.

Пожаловаться
kkrock

а вообще, я вот окна не открываю в машине, у меня и пыли нет, а муж вечно с открытыми ездит, у него пылищи оч. много))))

Пожаловаться
Александра

мы тоже не ездим с открытыми окнами)))

Пожаловаться
kkrock

ну тогда и пыли не должно быть, во всяком случае много!!! Салфетки вас спасут!!!!

Показать ещё