Девчата, подскажите, есть ли средства для протирки пластиковых частей салона с антистатическим эффектом? А то летом пылища, как редкая зануда, липнет уже к вечеру.
И какими средствами пользуетесь для чистки стекол изнутри?
Девчата, подскажите, есть ли средства для протирки пластиковых частей салона с антистатическим эффектом? А то летом пылища, как редкая зануда, липнет уже к вечеру.
И какими средствами пользуетесь для чистки стекол изнутри?
я даже вытирала полироль антипыль, которая дома для мебели, есть машинные полироли, дня три пыль отталкивает.
пробовала аэрозоль, как то не понравилось… мне проще вытереть пыль
Тоже только стали автовладельцами и ниче еще не знаем)
Саш, точно есть, муж мой купил себе. Правда, пахнет как-то сладковато, но потом выветривается и нормально.
Для стекол вот такая салфетка просто радует. Я теперь и дома такой пользуюсь для стекол и зеркал. Просто мочишь, выжимаешь и никаких тебе ни разводов, ничего
есть силиконовая полироль, к ней в комплекте тряпочки спец идут, в простонародье Желток называют, производство Корея, бутылка такая большая, желтого цвета, вообще суперская вещь.
покупали полирольки всякие с антистатическим эффектом… что сказать… если пыли немного, то виден эффект, а если много на улице, пылит сильно, то ни фига не помогают...
они много где есть, руб. 100 стоит. вот до машины доползу и посмотрю как называется)) у нас просто по мимо панели темный кожаный салон, а эта штука и его тоже отлично приводит в порядок — пыли совсем нет. а что за машинку приобрели?
Дашуль, еще в феврале)) Toyota Auris
от пыли протирала полиролем для мебели — ляпота)
нашла описание к своему любимому аэрозолю ))

Отмечу из плюсов-низкая цена-96 рублей,
-оставляет качественную и чистую поверхность-не оставляет разводов и«жирного» блеска,
-подходит и для пластика, и для стекла,
-руль, ручка КПП и ручника после обработки не становятся скользкими,
-приятный запах и эффект антистатика.
Минусов в процессе эксплуатации не обнаружено(тестировался в процессе 2-х лет на домашней электронике).
Для чего это всё написано? Просто данными свойствами ни в коей мере не обладал более дорогой и купленный мною ранее полироль для пластика(FILL inn).Я так понимаю, от царапин он всё равно не поможет-пластик же некрашенный.
Теперь буду пользоваться старым проверенным средством для поддержания чистоты салона своего авто.
PS на баллоне указана максимальная температура, выше которой хранить его запрещено(+50*С), а вот минимальной нет…Подскажите, при хранении в машине нет ли риска замерзания аэрозоля?
фильтр есть и новый даже поставили
есть, у меня муж покупает, но не всегда одно и тоже, аэрозоли какие-то берет и салфетки есть.
а вообще, я вот окна не открываю в машине, у меня и пыли нет, а муж вечно с открытыми ездит, у него пылищи оч. много))))
мы тоже не ездим с открытыми окнами)))
ну тогда и пыли не должно быть, во всяком случае много!!! Салфетки вас спасут!!!!