Девчата, подскажите, есть ли средства для протирки пластиковых частей салона с антистатическим эффектом? А то летом пылища, как редкая зануда, липнет уже к вечеру.
И какими средствами пользуетесь для чистки стекол изнутри?
#Автоледи
Девчата, подскажите, есть ли средства для протирки пластиковых частей салона с антистатическим эффектом? А то летом пылища, как редкая зануда, липнет уже к вечеру.
И какими средствами пользуетесь для чистки стекол изнутри?

Комментарии
37я даже вытирала полироль антипыль, которая дома для мебели, есть машинные полироли, дня три пыль отталкивает.
пробовала аэрозоль, как то не понравилось… мне проще вытереть пыль
Тоже только стали автовладельцами и ниче еще не знаем)
Саш, точно есть, муж мой купил себе. Правда, пахнет как-то сладковато, но потом выветривается и нормально.
Для стекол вот такая салфетка просто радует. Я теперь и дома такой пользуюсь для стекол и зеркал. Просто мочишь, выжимаешь и никаких тебе ни разводов, ничего
есть силиконовая полироль, к ней в комплекте тряпочки спец идут, в простонародье Желток называют, производство Корея, бутылка такая большая, желтого цвета, вообще суперская вещь.
покупали полирольки всякие с антистатическим эффектом… что сказать… если пыли немного, то виден эффект, а если много на улице, пылит сильно, то ни фига не помогают...
они много где есть, руб. 100 стоит. вот до машины доползу и посмотрю как называется)) у нас просто по мимо панели темный кожаный салон, а эта штука и его тоже отлично приводит в порядок — пыли совсем нет. а что за машинку приобрели?
Дашуль, еще в феврале)) Toyota Auris
от пыли протирала полиролем для мебели — ляпота)
нашла описание к своему любимому аэрозолю ))

Отмечу из плюсов-низкая цена-96 рублей,
-оставляет качественную и чистую поверхность-не оставляет разводов и«жирного» блеска,
-подходит и для пластика, и для стекла,
-руль, ручка КПП и ручника после обработки не становятся скользкими,
-приятный запах и эффект антистатика.
Минусов в процессе эксплуатации не обнаружено(тестировался в процессе 2-х лет на домашней электронике).
Для чего это всё написано? Просто данными свойствами ни в коей мере не обладал более дорогой и купленный мною ранее полироль для пластика(FILL inn).Я так понимаю, от царапин он всё равно не поможет-пластик же некрашенный.
Теперь буду пользоваться старым проверенным средством для поддержания чистоты салона своего авто.
PS на баллоне указана максимальная температура, выше которой хранить его запрещено(+50*С), а вот минимальной нет…Подскажите, при хранении в машине нет ли риска замерзания аэрозоля?
фильтр есть и новый даже поставили
есть, у меня муж покупает, но не всегда одно и тоже, аэрозоли какие-то берет и салфетки есть.
а вообще, я вот окна не открываю в машине, у меня и пыли нет, а муж вечно с открытыми ездит, у него пылищи оч. много))))
мы тоже не ездим с открытыми окнами)))
ну тогда и пыли не должно быть, во всяком случае много!!! Салфетки вас спасут!!!!