ну про первый самостоятельный выезд!
я за рулем давненько, но очень большие промежутки между ездой… вот к примеру с прошлой осени до мая вообще ни разу не садилась..
С мужем езжу отлично, ничего не боюсь, наоборот, какой то «царь» в голове включается, чувствую себя самой счастливой, и тд...
и вот завтра хочу впервые взять машину съездить с дочкой в поликлинику. Одна. Время без пробочное.
Поймала себя на мысли, что, извините… очкую))
вдруг на переезде не успею вовремя сработать ручником, машина накатом поедет назад и в морду кому нибудь заеду… или на повороте въеду в кого-нибудь) да и свою машину жалко, у нас вполне приличная иномарка, ей 6 лет. в авариях не бывала… ни я ни машина)
Блин, и хочется и колется)) муж не против. А я привыкла что кто то рядом сидит на пассажирском..
как побороть свои волнения?! начинать то ведь уже нужно когда то!!! права уже 4 года пылятся…
у меня тоже много воспоминаний по этому поводу, и как на 3й в поворот крутой входила, и про экстренное торможение, когда хотела на мигающий зеленый проскочить… не вышло))))да много всего была, и страха полные штаны до определенного времени, когда надоело бояться, и я содрала этот желтый знак, вот тогда я почувствовала себя человеком! кстати с ноября прошлого года за рулем не была, но очень хочется)и ты не бойся, все хорошо будет.
Купили машину спустЯ 5 лет после получения прав, села за руль глубоко беременной, пару раз потренировалась с МЧ, потом спокойно села и поехала сама. После родов первый раз выехала с ребенком и въехала в столб. С тех пор ездила один раз с МЧ, чувствую себя не уверенно, с мелкой в машине вообще не представляю себя за рулём(
Не помню дано это было.
У меня мужской агрессивный тип вождения.
У меня нет прав, но ОЧЕНЬ хочу, буду кататься одна это точно.
Побороть можно только, если чаще выезжать и первый раз я бы с ребенком не рискнула, попробуйте сначала одна около дома хотя бы прокатиться.А так я считаю, если раньше хорошо ездила, то этот навык не пропадает, у меня так.
если до этого ездила, садись и едь, представь, что муж сзади)))или около дома кружок наверни сначала
не имею прав)
Мой тоже не трендит) но я люблю одна. Самый первый раз конечно страшно!) еще машины дорогая очень была))) боялась что муж прибьет)
ой, мне это только еще когда-то предстоит — завтра права получаю))
я бы не стала рисковать, тем более с ребёнком в машине… нее… сперва одна поезди, чтоб уверенность почувствовать, потом уж Настюху катай! тут дело такое, сама понимаешь… дураков везде полно и нужно уметь ездить рядом с ними
так в поликлинику тебе надо что ли?! или дочке?
дочке. я к тому что ты говоришь что сначала потренироваться без дочери.
да ясное дело… я бы не рискнула, я ссыкуха вообще… и у нас такое движение… я в машине-то сидеть боюсь, не то, что за рулём!
Если нет уверенности и достаточного опыта в вождении, то уж точно не с ребёнком в автомобиле нарабатывать этот самый опыт и уверенность за рулём...