Вообщем в конце февраля на в жопу въехали два мента, да так, что у нас багажник ушёл в багажник, а их машина вообще восстановлению не подлежит!!! Стоял мой муж на светофоре на красный свет, влетел ховер в него(внедорожник)у нас седан, короче жуть… каско у нас нет, соответственно мы обратились в его страховую по осаго(СТРАХОВАЯ РОСГОССТРАХ)всё нормально оценили короче нам её, около 150 тыс, а сегодня деньги пришли на карточку,25 тысячу нас работа только на 50 выйдет, без запчастей и покраски, у нас там всё под замену, ё-моё, скоты, падлы так хочется им всего, всего самого«наилучшего» пожелать, да человек не такой я((((девочки, нам каско в том году за порог должна была выплатить 33 тысячи, а выплатили 8 всего лишь, мы замяли это дело и не стали судиться! А сейчас мы не спустить второй раз это с рук!!! девочки, что делать? мы в отчаянии(((куда бежать? мы им сегодня позвонили, они очень завуалированно нам ответили, типа в суд идите!(((с чего начать? сколько стоит это удовольствие-судиться??? кто побывал уже в этой шкуре, поделитесь????
Это норма такое поведение. По статистике обращается в суд только каждый 10й, на это они и рассчитывают. Обращайтесь в суд, дело точно выиграете, они расходы оплатят.