Суки!!!Убила бы собственными руками....

Вообщем в конце февраля на в жопу въехали два мента, да так, что у нас багажник ушёл в багажник, а их машина вообще восстановлению не подлежит!!! Стоял мой муж на светофоре на красный свет, влетел ховер в него(внедорожник)у нас седан, короче жуть… каско у нас нет, соответственно мы обратились в его страховую по осаго(СТРАХОВАЯ РОСГОССТРАХ)всё нормально оценили короче нам её, около 150 тыс, а сегодня деньги пришли на карточку,25 тысячу нас работа только на 50 выйдет, без запчастей и покраски, у нас там всё под замену, ё-моё, скоты, падлы так хочется им всего, всего самого«наилучшего» пожелать, да человек не такой я((((девочки, нам каско в том году за порог должна была выплатить 33 тысячи, а выплатили 8 всего лишь, мы замяли это дело и не стали судиться! А сейчас мы не спустить второй раз это с рук!!! девочки, что делать? мы в отчаянии(((куда бежать? мы им сегодня позвонили, они очень завуалированно нам ответили, типа в суд идите!(((с чего начать? сколько стоит это удовольствие-судиться??? кто побывал уже в этой шкуре, поделитесь???? 

мамавкубе
058842
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэтрин
мы с ними судились. вам нужно сделать независимую экспертизу и нанять адвоката
Пожаловаться
мамавкубе
Благополучно?
Пожаловаться
Кэтрин
с РГС — да!
Пожаловаться
мамавкубе
а долго с ними судились??
Пожаловаться
Кэтрин
1мес примерно
Пожаловаться
мамавкубе
Спасибочки))
Пожаловаться
Кэтрин
не за что. судились 2 недели примерно-3 заседания было, а РГС не явился
Пожаловаться
мамавкубе
Не явились значит))а в итоге выплатили?
Пожаловаться
Кэтрин
вот ждем месяц для вступления решения в силу.через недельку ждем
Пожаловаться
мамавкубе
Ааа, удачки вам))
Пожаловаться
Кэтрин
спасибо. ищите хорошего адвоката и все будет ок! удачи вам!!!
Пожаловаться
мамавкубе
Так и сделаем))спасибки))
Пожаловаться
Кэтрин
самое главное судится не бойтесь. еще хорошего эксперта независимого ищите. если надо на днях   могу узнать номер хорошего эксперта.знакомый в Москве делал у него независимую и насчет нас с ним советовался
Пожаловаться
мамавкубе
были бы благодарны)
Пожаловаться
Кэтрин
хорошо.узнаю напишу.
Пожаловаться
Дарья
мы уж раза 3 судились))) обязательно идите в суд, не дарите свои деньги страховщикам! 
Пожаловаться
мамавкубе
и как? все три раза-удачно? мы первый раз не стали разбираться, а щас думаем-обязательно надо))
Пожаловаться
Дарья
надо было сразу идти! у нас все 3 раза удачно. мы сразу на независимую экспертизу отвозили машину, стоит это 2 тыс. там устанавливают реальный ущерб, могут даже превысить сумму) с этой бумажкой в суд и вам выплатят всё до копейки. не бойтесь-правда на вашей стороне
Пожаловаться
Кэтрин
нам сделали независимую за 6тыс. все зависит от степени повреждения авто. 
Пожаловаться
Дарья
надо места знать)))))в Нижнем делали?
Пожаловаться
мамавкубе
У нас тоже две стоит.
Пожаловаться
Кэтрин
нет, в дзержинске. зато эксперт хороший, что судья даже судебную не назначила экспертизу
Пожаловаться
Дарья
нам тоже судебную ни разу не назначали. о чем спор??? страховая за экспертизу деньги возмещает тоже, какая разница 2 или 6 тыс? )))
Пожаловаться
Натали
идете к незавимимым экспертам-оцениваете стоимоть ремонта. потом подаете иск в суд — если сумма восстановления больше 120тыс то подаете и на страховую и на виновника дтп. расходы на экспертизу и адвоката тоже можете просить, можно еще моралку с виновника но ее тяжеловато доказать.
Пожаловаться
Ольга
мне машину помяли на стоянки, когда меня и рядом не было.   по осаго выплати 12,3 т.р когда работа вышла 35. судится не стала. но блин обидно то как :((   а вы обязательно подавайте в суд. 
многие просто   связываться не хотят. так как валакита и нервомотательство одно...

Пожаловаться
Екатерина
поэтому нас и на… бывают, потому что мы все спускаем с рук, а потомсами жалуемся на них. с себя надо начинать.
Пожаловаться
мамавкубе
мне вообще даже на время и нервы всё равно, лишь бы засудить! просто меня пугают, что это дорого очень((
Пожаловаться
Екатерина
да не дойтет до суда — напишите письмо и отнесите им копию, желатель со штампиком из этих учреждении о принятии корреспондеции, это вы можете получить если лично приедете в РСа и ФССН. сдали — вам на копии расписались что получили и вы с этими копиями в страховую.
Пожаловаться
Катя

Это норма такое поведение. По статистике обращается в суд только каждый 10й, на это они и рассчитывают. Обращайтесь в суд, дело точно выиграете, они расходы оплатят.

Пожаловаться
мамавкубе
вот и я говорю, люди ленятся, не хотят время терять и деньги, а они на это и рассчитывают, потому что знают, что никто судиться не пойдём! Лююди, их воспитывать надо, и не спускать всё с рук, а то вообще оборзели…
Пожаловаться
Екатерина
есть ФССН нужно писать жалобы туда, еще есть РСа, туда тоже, и копию в страховую, одно письмо просто в шапке указываете адресатов — 3 шт. заявление на страховую можно найти в инете.
Пожаловаться
мамавкубе
спасибо, поищу)
Пожаловаться
Екатерина
обычно на этом этапе страховая начинает шевелить. понимая что проиграет суд и понесет куда больше финансовых потерь, поэтому они боятся судов. а когда говорила вам сами — все это блеф. друг работает в стаховой — советовал действовать именно так. все что вам не выплатили менеджер положил себе в карман в виде премии!
Пожаловаться
Екатерина
к слову у меня на 5-ом месяце Б угнали машину, я 3 меясца с пузома каталась по всей москве и МО. пока в страховой я не пригразила этими инстанциями — дело не сдвинулось с мертой точки!..
Пожаловаться
мамавкубе
распустились… просто меня волнует цена вопроса в первую очередь… а так и времени потраченного не жалко! тем более я думаю мы правы на все сто!!! ну как так у нас в стране, ты совсем не виноват в этой аварии, никого не трогал, а больше сотки имей право отвали…
Пожаловаться
Екатерина
сколько будет вам стоить насать эти обращения? ничего! попробуйте сначала так. удачи, аж тоже загорелась бешенством(((( как вспомню свои мытарства(((
Пожаловаться
мамавкубе
не, цена вопроса имею ввиду, судебные расходы?
Пожаловаться
Екатерина
я поняла вас, ну напишите хотяб ы письма, а если выуверенны что они не правы и докажите, это она и ваши расходы оплатят.
Пожаловаться
Юлия
Сделать независтмую экспертизу, написать иск в суд на страховую о возмещении оставшейся суммы, плюс все судебные издержки (пошлина, услуги юриста) и ждать положительного решения.
Пожаловаться
Lex
У знакомых было подобное. Ущерб в разы больше, чем им выплатили!!! Тож сказали — идите в суд. Но, по-моему они не пошли. 
Пожаловаться
светлана родионова
ищите независимого эксперта пусть оценивает и подавайте в суд на страховую
Пожаловаться
Ирина
Послушаю. Такая же беда...
Пожаловаться
Констанция
Если выиграете, то все за их счет будет и суд и ваш адвокат.
Пожаловаться
мамавкубе
а адвокату сразу услуги оплачиваются или потом уже после суда???
Пожаловаться
МаМиЧкА
козлы!!!
Пожаловаться
мамавкубе
как чужие деньги гребсти лопатами, так пожалуйста, а как выплачивать, так херушки((((ненавижу…
Пожаловаться
Динара
Вроде как нужна оценка независимого эксперта.А уж потом с ней.Посоветуйтесь с юристом, так точнее будет
Пожаловаться
Мария
независимая экспертиза и если насчитает нормально, то в суд.
Нам насчитали на 5 тысяч больше, чем выплатила страховая. Так что мы забили. 
Пожаловаться
мамавкубе
а где её делать, у оффициалов??? у нас просто есть такая экспертиза, но нам её делали в страховой!
Пожаловаться
Мария
не скажу, нам советовали независимого эксперта. От куда она не знаю, муж занимался. Спрошу, но только ночью. он поздно будет. А так точно должна быть не от страховой. Левая. 
Пожаловаться
мамавкубе
буду ждать, спасибо)
Пожаловаться
Мария
барышня ИПшница. Еще муж говорит, что лучше через автоюриста. Они с экспертами в паре работают. Только вот нюанс вам страховая 150 насчитала??? 
Пожаловаться
мамавкубе
Примерно, да.
Пожаловаться
Мария
а кто вам там сказал оценщик???? там они смотря какого года машина, пишут какой износ деталей и относительно него оценивают. Т.е. деталь то вы новую покупаете, а вам страховая выплачивает стоимость детали минус износ. Просто Если сама страховая столько насчитала, как же она тогда так выплатила??
Пожаловаться
мамавкубе
оценщик насчитал.у них 16% минус(износ)
Пожаловаться
Мария
может надо уточнить в страховой. Сколько они собираются выплатить, если их оценщик на 150 насчитал. Может они частями скидывают на карту.
Пожаловаться
Полинка
в суд идете, подаете иск. вам потом обязаны расходы все возместить.
Пожаловаться
Полинка
затянуться на пол года -год может
Показать ещё