стаж вождения у меня 4,5 года, права получила 5,5 г.назад… ни одного дтп, вожу аккуратно, балдею от езды за рулем, прям дня без движения не могу прожить)))до беременности могла лихачить на дороге(с умом конечно), во время беременности ездила до самых родов, но без всяких лихачеств и т.п, без страха и сомнения в себе… с рождением сына боюсь сесть за руль когда я одна с ребенком, у меня какой то страх… не потому что я боюсь ездить, а потому что я одна с ребенком, не рядом с ним сижу… я всегда беру маму чтоб я была не одна, мне так спокойнее… но у мамы не всегда есть возможность и надо будет ездить самой… что за страх у меня? было ли так у кого? как то же надо ездить....жду советов, рекомендаций, поддержи… спасибо всем заранее)))
к тем кто водит машину с ребенком
Комментарии
Ольга
Елена
23 года
Артем
12 лет
Москва
Когда у меня появилась своя машина, доче было уже около 3 лет.))
Ульянка
Котенок
16 лет
Малыш
12 лет
Пермь
Езжу с сыном спокойно, он у меня сразу засыпает, поэтому проблем нет)
Наталья
Илья
13 лет
Ванечка
9 лет
Павлоград
блин, я какая-то неправильная! не боялась, не гоняла, лялю в автокресле закрепила и вперёд. когда сыночек родился, мы дом достраивали, вот и пришлось мотаться по всяким магазинам строительным, да и потом, на работу с собой, в магазин, в общем растёт сын полка. чувствую припомнит он это мне потом…
КлараЗахаровна
Сыночек
9 лет
Барсучок
13 лет
Москва
Я тоже поначалу очень боялась, до сих пор с ребенком более напряженная чем когда одна. Первое время муж сопровождал меня на своей машине, а недавно я поехала совсем одна и вы знаете мне было даже как то легче, наверно потому что за мной не наблюдают))) попробуйте тоже поездить с «сопровождением»)))
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Максимка
13 лет
Москва
Я не советчик. Езжу часто, но с водителем или с мужем. Одним словом, сижу рядом с малышом сзади…
Анна
Роман
17 лет
Михаил
12 лет
Москва
Я с двумя езжу, причем первый раз, когда малышу было 2 недели) выезжайте ненадолго, не далеко и потихонечку привыкните, тем более если есть необходимость.
Валерия
Вишенка
14 лет
Алиса
6 лет
Москва
я вот как вы точно! один в один! но тоже боюсь ездить за рулем с малышкой! но уже раза 3 ездила! привыкаю!!!
МаринаС
Андрей
14 лет
Лев
9 лет
Юлиана
8 лет
Саратов
с таким маленьким я тоже боялась, а сейчас мотаемся по городу вдвоем)
Лани
Доча
14 лет
Сын
23 года
Екатеринбург
Не было, да и некогда мне было бояться — муж без прав, а родились мы недоношенные, вечно в больницы на всякие процедуры мотались....
Может, вас успокоит хорошее автокресло надежное? Понятно, что это не панацея, но в качестве самовнушения?
МаМаМарина
Димка
13 лет
Лесосибирск
… кресло есть… почему то боюсь....((((
Ватрушка
Сергей
14 лет
Владимир
11 лет
был такой страх. как смогла сидеть, так сели и поехали с сыном
викуля
максимка
16 лет
алёнка
15 лет
Анастасия
17 лет
Александр
26 лет
данила
23 года
Москва
У меня такого не было!
Tigra
Реутов
не поняла… вы ездиете с ребегком и боитесь… или еще ни разу не рискнули?
МаМаМарина
Димка
13 лет
Лесосибирск
Не рискнула еще…
Tigra
Реутов
так надо попробовать.иначе так и не сможете.сначала попробуйте куда нибудь не далеко.посадите рядом кого нибудь, мужа или маму.
МаМаМарина
Димка
13 лет
Лесосибирск
Дак с ними я без проблем езжу даже в др.город и катаюсь по делам днями, а вот с сыночка одной страшно, вот и беру маму… надо мне с ним одной не далеко выехать…
Tigra
Реутов
аааа… ну так чего тогда.даже просто попрлбуйте.прокатитесь не далеко от дома.раз-два и пройдет страх.я не знаю… привыкла наверно уже, наоборот с детьми увереннее себя чувствую за рулем
Екатерина
Тигренок
12 лет
автокресло есть?
МаМаМарина
Димка
13 лет
Лесосибирск
Не рискнула еще… кресло есть…