Ну наконец-то я автомобилист) С тремя детьми ходить пешком знаете ли то ещё удовольствие. Теперь спокойно смогу добраться до поликлиники или парка. Обучение заняло почти три месяца, теория далась намного легче практики. Площадку сдала легко, а вот город только со второго раза. По новым требованиям, нужно проехать 20 минут без ошибок. Маршрутов нет, ехать сути нужно как такси, только без навигатора)) куда инспектор ГАИ скажет — туда и едем. Типа «на ближайшем перекрестке сделайте разворот с использованием прилегающей территории справа». Кто знает дороги Липецка, вернее их отсутствие, то помнит, что у нас в городе полно транспортных колец, где нещадно бьются машины. И экзамен конечно же принимают на самом непростом участке, чтобы за эти 20 минут ты раз 8 проехал кольца. Поэтому сдать очень не просто, но как оказалось реально) Девочки, как же я рада, что смогу теперь не зависить от мужа в плане перемещений. Машину осталось только починить и страховку сделать.
А у меня в тот день так и не вышло сдать((
Ого!(( Я была уверена, что ты сдашь! Когда пересдача?
18 апреля
В нашем полку прибыло)) поздравляю!!! Сама 11 лет за рулем, не представляю, как без авто?
Поздравляю!!! тоже намереваюсь освоить сее дело)))
Спасибо! Надо обязательно, с машиной жить легче)
Да, дочка давно уже просит))
ПОздравляю. Ни гвоздя ни жезла на дорогах
Спасибо большое!!!
Поздравляю! Удачи на дорогах! Понимаю, что в Липецке не айс, но вот в Москве ещё жёстче с потоком сдавать ?
О да, мне предстоит в Москве поездить, не представляю пока как
Ну главное не тупить, я вот первое время смотрела по сторонам, типо как учили в школе, но поняла одно, если я буду столько Бдить, то пробка за мной никогда не рассосётся, сейчас стараюсь выбрать полосу и держаться потока, но вот после рождения малыша для меня мкад, левый ряд, пока страшная штука, а так в середине, чтоб никому не мешать с потоком-вполне справляюсь ?
Поздравляю)я вот два года не могу решиться… и с автошколой не определилась(
ДОСААФ или ВОА лучше. Я училась на Папина. Учат нормально, инструктора хорошие. Там, где шарашкины конторы за 5-7 тысяч, толком и не учат, теория онлайн, а как ближе к внутреннему экзамену, начинают тянуть деньги, иначе не допуск. Решайся, машина — это не роскошь с 3 детками)
здорово! поздравляю!!!!
Спасибо)
Да ты что)) поздравляю))
Ага)) я после первого раза была уверена, что это нереально)
Как классно, поздравляю))))
Поздравляю!!! ?
Круть
Поздравляю! расскажите где вы учились и сколько стоит?
В ВОА на Папина. 19 тыс обучение почти на 3 месяца + я брала 5 доп занятий у инструктора.
Поздравляю ? с тремя без машины никак вообще. Я учиться пошла на 7 месяце, сдавала правда, уже как родила.
Поздравляю! Не гвоздя не жезла!
Спасибо))
Поздравляю! Мне через месяцок примерно это предстоит.
Удачи!!!
Спасибо)