Получила права!!!

Ну наконец-то я автомобилист) С тремя детьми ходить пешком знаете ли то ещё удовольствие. Теперь спокойно смогу добраться до поликлиники или парка. Обучение заняло почти три месяца, теория далась намного легче практики. Площадку сдала легко, а вот город только со второго раза. По новым требованиям, нужно проехать 20 минут без ошибок. Маршрутов нет, ехать сути нужно как такси, только без навигатора)) куда инспектор ГАИ скажет — туда и едем. Типа «на ближайшем перекрестке сделайте разворот с использованием прилегающей территории справа». Кто знает дороги Липецка, вернее их отсутствие, то помнит, что у нас в городе полно транспортных колец, где нещадно бьются машины. И экзамен конечно же принимают на самом непростом участке, чтобы за эти 20 минут ты раз 8 проехал кольца. Поэтому сдать очень не просто, но как оказалось реально) Девочки, как же я рада, что смогу теперь не зависить от мужа в плане перемещений. Машину осталось только починить и страховку сделать.

Elena
20152667
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

А у меня в тот день так и не вышло сдать((

Пожаловаться
Elena
Наталья 

Ого!(( Я была уверена, что ты сдашь! Когда пересдача?

Пожаловаться
Наталья
Elena 

18 апреля

Пожаловаться
Mamavkube

В нашем полку прибыло)) поздравляю!!! Сама 11 лет за рулем, не представляю, как без авто?

Пожаловаться
Наталья Мифтакова

Поздравляю!!! тоже намереваюсь освоить сее дело)))

Пожаловаться
Elena
Наталья Мифтакова 

Спасибо! Надо обязательно, с машиной жить легче)

Пожаловаться
Наталья Мифтакова
Elena 

Да, дочка давно уже просит))

Пожаловаться
ЧуМать

ПОздравляю. Ни гвоздя ни жезла на дорогах

Пожаловаться
Elena
ЧуМать 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Кисонька

Поздравляю! Удачи на дорогах! Понимаю, что в Липецке не айс, но вот в Москве ещё жёстче с потоком сдавать ?

Пожаловаться
Elena
Кисонька 

О да, мне предстоит в Москве поездить, не представляю пока как

Пожаловаться
Кисонька
Elena 

Ну главное не тупить, я вот первое время смотрела по сторонам, типо как учили в школе, но поняла одно, если я буду столько Бдить, то пробка за мной никогда не рассосётся, сейчас стараюсь выбрать полосу и держаться потока, но вот после рождения малыша для меня мкад, левый ряд, пока страшная штука, а так в середине, чтоб никому не мешать с потоком-вполне справляюсь ?

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю)я вот два года не могу решиться… и с автошколой не определилась(

Пожаловаться
Elena
Наталья 

ДОСААФ или ВОА лучше. Я училась на Папина. Учат нормально, инструктора хорошие. Там, где шарашкины конторы за 5-7 тысяч, толком и не учат, теория онлайн, а как ближе к внутреннему экзамену, начинают тянуть деньги, иначе не допуск. Решайся, машина — это не роскошь с 3 детками)

Пожаловаться
Daria Dem

здорово! поздравляю!!!! 

Пожаловаться
Elena
Daria Dem 

Спасибо)

Пожаловаться
Белка

Да ты что)) поздравляю))

Пожаловаться
Elena
Белка 

Ага)) я после первого раза была уверена, что это нереально)

Пожаловаться
Ви Счастливая

Как классно, поздравляю))))

Пожаловаться
Anna

Поздравляю!!! ?

Пожаловаться
Саня

Круть

Пожаловаться
Елена

Поздравляю! расскажите где вы учились и сколько стоит?

Пожаловаться
Elena
Елена 

В ВОА на Папина. 19 тыс обучение почти на 3 месяца + я брала 5 доп занятий у инструктора.

Пожаловаться
Лилия

Поздравляю ? с тремя без машины никак вообще. Я учиться пошла на 7 месяце, сдавала правда, уже как родила.

Пожаловаться
Алина

Поздравляю! Не гвоздя не жезла!

Пожаловаться
Elena
Алина 

Спасибо))

Пожаловаться
Волшебное Существо

Поздравляю! Мне через месяцок примерно это предстоит.

Пожаловаться
Elena
Волшебное Существо 

Удачи!!!

Пожаловаться
Волшебное Существо
Elena 

Спасибо)

Показать ещё