страшно ездить!!! Я в шоке!!!

Короче, девы, я прям с утра в шоке пребываю… Сегодняшнее утро доказало мне, что под выражением «Женщина за рулем — обезьяна с гранатой» очень даже серьезная основа есть! А я-то, дурочка, всегда с пеной у рта доказывала, что ничего подобного! Что просто есть люди, которым дано водить и те, кому не дано… невзирая на пол...

Значит, выезжаю я сегодня на Московский проспект (утро, пробки, 4 полосы плотно забиты), рядом со мной в крайней правой полосе едет мадам… На большой такой машине… Но, блин, едет она не в своей полосе, а четко посередине. Разделительная полоса у нее по центру машины… И довольная такая, музычку слушает, жвачку жует, на светофоре ресницы тушью красит...

Ну ладно, я от нее свалила по мере возможности, еду дальше… У школы детей высадила, отъехала от парковки, стою на светофоре… Смотрю, еще мадам, на спортивном купе, выпарковывается и не показывая поворотники, вылезает своим бампером прямо передо мной! Ну, наглость, блин!!! И начинает меня теснить, главное! ЕЙ надо! А мне, блин, не надо! Я вообще никуда не тороплюсь, могу на этом светофоре 2 часа стоять, всех пропускать...

Ок, вылезла эта фифа. Ну я думаю, фиг с тобой, мне нервы дороже… Выезжаю на светофоре на круг (на свой зеленый, заметьте!) Вдруг смотрю, мне наперерез мчится еще мадам! И, главное, только когда слышит визг тормозов со всех сторон и маты, делает глаза такие удивленные, и так «ОЙ»… И ресницами так хлопает, типа, простите дурочку...

Короче, я в шоке… Но знаете что?? Даже здесь, на сайте, такие темы встречаю постоянно!!! Одна пост пишет тут на днях «Ой, я не могу по городу ездить меньше, чем 80-120… Вот люблю я скорость! А вокруг все лохи и чайники, тащатся 60, придурки!!»
И ведь комментируют, соглашаются многие! Да, я тоже, мол, НЕ МОГУ 60 по городу ехать… УЖС...

А вчера вообще прикол был… Одна девочка выложила фотографию, там ситуация на дороге и результаты опроса «кто кому должен уступить в данной ситуации?» Ну ладно, девочка ступила немного, это ничего...

НУ комменты!!! Меня убили просто!!! Главное, комментировали дамы, которые сами водят!!! Они с пеной у рта доказывали неправильную точку зрения!!! Аргументировали!!! Да мне страшно вообще выезжать на дорогу, где такие знатоки правил ездят!!! Я в А… Х… У… Е!!!!

Дамы, Вы ж детей возите!!! Если не возите, то будете возить!!! Загляните вы в правила! Выучите их и соблюдайте!!! Вы же ЖЕНЩИНЫ!!! Женщина должна дарить жизнь, а не отнимать ее!!!!!!!!!!!!!!!

Все, эмоции через край… дальше только ненормативная лексика...

Комментируем, дамы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
Выкинте права, вы так умом тронетесь, столько нервов из-за банальной фигни
Пожаловаться
Кэтрин
мужиков тоже хватает
Пожаловаться
Miss Marmeladka
Пожаловаться
Юлия
Как мой муж говорит" насо**ла" и правда
Да и он в лицо таким прям говорит
Пожаловаться
Нюра
эх, дамы...
есть такое дело как ПДД, а есть ДДД! вот не надо забывать об этом, какого бы пола не был водитель.
из личного опыта в аварийные ситуации не попадала, но меня много раз чуть не сносили, могу сделать вывод, 
1. мужчины доводили все до предаварийной ситуации тем, что себе льстили — я успею; я помещусь; я мужик на крутой тачиле, а ты дефка на моте, дуй на кухню — вари борщ… и так далее… в общем большая часть аварий из-за того, что они себе льстят, остальные из-за того что просто тупо уверенны в своей правоте, не взирая на то что ПДД если и читали, то когда-то давно, и то смотрели только картинки, если они там есть.

а 2-ой вывод — от девушек слышала только оправдания типа — я не увидела, я не заметила, я не успела, а все потому что во время вождения многие какой-то херней страдают… то в зеркале прыщи высматривают, но на маникюр свой смотрят, то хрен знает куда смотрят, пока машина катится сама в другую сторону… а остальные боятся что-то сделать не так, начинают нервничать, тупить и косяпорить.
Пожаловаться
Dashkin Smile
Мне сразу вспомнилось видео 
Самое первое в списке))
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
гы-гы ))
Пожаловаться
Оля
Люблю ездить за рулем, в метро спускаюсь максимум раз в пол года, готова в пробках постоять, лишь бы не в эту давку… стаж уже больше 12 лет, но что касается вождения, то мне, слава Богу, везет:) конечно много на дорогах неадекватных людей, и женщин и мужчин, и, к сожалению, логическое мышление женщинам свойственно несколько меньше чем мужчинам, поэтому и случаев, когда женщина «тупит» за рулем, гораздо больше. Но у меня таких ситуаций бывает не много, меня редко подрезают и раздражают на дороге, потому что стараюсь настраиваться позитивно изначально, тогда и все эти мелочи не так важны становятся. Мой главный принцип за рулем — никому не мешать и, по возможности, быстро ехать (в этом плане еще машина играет не маленькую роль, чем быстрее разгон — тем соображаешь быстрее и успеваешь многое, пока некоторые спят на светофоре). Ведь хорошего водителя и отличает то, что он думает не только о себе, а обо всех участниках дорожного движения заранее, до возникновения аварийной ситуации.
Пожаловаться
Птичка
+1
Пожаловаться
Анна
120 ездить любит, я может тоже люблю, но соблюдаю   правила и думаю не только о том как мне хочется ездить!   сейчас машин оч много стало, и 120 не покататешься.… милые дамочки! СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ЭТИКЕТА!!!   Вам только на пользу пойдёт
Пожаловаться
Птичка
Зачем столько эмоций, вы должны дорогу чувствовать и видеть таких «дамочек», и уж ваше право уступить им дорогу или пободаться. Просто идиотов на дороге море и если мы не будем включать бдительность, аварий будет еще больше. И мужиков полно, которые тупят еще как!
Пожаловаться
Анастасия
это прям у Вас день такой неудачный женский был)))но да, некоторые бывают просто жуть врдители, всё таки женщины по своей сути раньше машин не водили)))а бываюти наоборот лучше мужиков, но таких мало. я знаю пару знакомых мужчин-редких дебилов за рулём, а вот подруги у меня все отлично водят. я сама не гоняю,120 предел по трассе, скорости побаиваюсь)))я 7 лет за рулём, из них частой езды по Москве, а там вообще пипец водилы. многие женщины садятся за руль уже в зрелом возрасте лет в 50, а этого я считаю лучше не делать, уже и реакция не та и опыта нет(((восновном замечаю что чудят то как раз уже такие дамочки)))но а так, что говорить и мужиков полно придурков таких, которые равны 10 обезьянам с гранатами!
Пожаловаться
Кнопка
Ну нет женщин и мужчин за рулем, есть те, кто не умеют ездить. И на ТТК в левом ряду часто ездят мужики со скоростью 60, и знаки тоже не видят — в меня тут один чуть не въехал, еще и орать начал. Правда со мной муж был, послал его на х, а я бы не поленилась выйти и треугольник ему показать. Все тупят, все боятся ездить, а через пару лет езды лихачить начинают (обычно до первой аварии). Кстати, но моем недолгом сроке вождения в 3 года 3 ДТП, и все три раза в меня тупо въезжали мужчины в пробках, страдал задний бампер. А про скоростной режим, у нас практически на всех основных дорогах разрешенная скорость 80 км/ч. Если можно, то зачем ехать медленнее?
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
не знаю, не знаю… у меня за 7 лет ни одного ДТП… И покажите мне такие дороги В ГОРОДЕ, кроме кольцевой, где РАЗРЕШЕНА скорость 80 км??? Где??????????
Пожаловаться
Кнопка
ТТК, Ленинградский проспект и шоссе, Волгоградский пр-т, Щелковское, Рублевкое, Алтуфьевское, Волоколамское, Варшавское, Каширское, Ярославское, Можайское шоссе. На МКАД скорость 100. Все дороги в городе, я про Москву, естественно Про аварии — они до невозможного тупые, прямо в зад в пробке, скорость не больше 10 км/ч. Ну не выспались наверное, со всяким бывает, но все были мужиками от 35 до 50 лет. Да и за 12 лет стажа мужа тоже все аварии были с мужиками. Нет у водителя пола, все косячат
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
ну в Москве может быть… Я лично сомневаюсь, но проверить не могу… Поверю вам на слово. Но у нас, в Питере, ВЕЗДЕ ограничение 60! Исключение — КАД. Там 110.
Пожаловаться
Кнопка
Постановление правительства Москвы аж от 97 года. С того момента только на всем ТТК можно 80 ехать (ну кроме тоннелей) и на Ленинградском проспекте, наконец до строили его Думаю, и до Питера доберутся.
Пожаловаться
Наталина
да есть обезьяны… у меня так влез чувак на десятке… муж хотел выйти… но тот мигнул аварийкой и мы простили — вдруг жену в роддом везет
Пожаловаться
Анастасия Македонская
страшно не то слово.у меня муж так аккуратно ездит, лишний раз постоит подождет, но вот так проскакивать внаглую я сама не позволю-2 детей мало ли что.тоже хочу учиться и сдать на права, но как то боязно на большой дороге((
Пожаловаться
НАТАША
Дураков любого пола за рулем валом.Мой полжизни за баранкой и то как ехать, сплошной мат.Это у нас, практически в деревне, представляю, что у вас творится на дороге
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
кошмар творится…
Пожаловаться
Оксана
Я с вами согласна все 100%. Меня начинает трясти, когда пишут, что меньше 80 по городу не ездят. Съезжает на главную передо мной и смотрит совсем в другую строну… или я еду по кругу, а она въезжает на стрелку с красным сигналом и даже не знает, что означает данный сигнал светофора?!!! Что надо пропустить тех, кто едет в попутном направлении, а потом уже ехать! Да масса примеров, люди вообще не знают правил и прут напролом, ничего не боятся, а не боится ничего кто? да дурак не боится… Страшно ездить реально! Да только недавно случай в новостях: сбила остановку с людьми на встречке!!! как она летела, с какой скоростью???? Жаль только, что можно только повозмущаться тут, изменить ничего нельзя…
Показать ещё