Короче, девы, я прям с утра в шоке пребываю… Сегодняшнее утро доказало мне, что под выражением «Женщина за рулем — обезьяна с гранатой» очень даже серьезная основа есть! А я-то, дурочка, всегда с пеной у рта доказывала, что ничего подобного! Что просто есть люди, которым дано водить и те, кому не дано… невзирая на пол...
Значит, выезжаю я сегодня на Московский проспект (утро, пробки, 4 полосы плотно забиты), рядом со мной в крайней правой полосе едет мадам… На большой такой машине… Но, блин, едет она не в своей полосе, а четко посередине. Разделительная полоса у нее по центру машины… И довольная такая, музычку слушает, жвачку жует, на светофоре ресницы тушью красит...
Ну ладно, я от нее свалила по мере возможности, еду дальше… У школы детей высадила, отъехала от парковки, стою на светофоре… Смотрю, еще мадам, на спортивном купе, выпарковывается и не показывая поворотники, вылезает своим бампером прямо передо мной! Ну, наглость, блин!!! И начинает меня теснить, главное! ЕЙ надо! А мне, блин, не надо! Я вообще никуда не тороплюсь, могу на этом светофоре 2 часа стоять, всех пропускать...
Ок, вылезла эта фифа. Ну я думаю, фиг с тобой, мне нервы дороже… Выезжаю на светофоре на круг (на свой зеленый, заметьте!) Вдруг смотрю, мне наперерез мчится еще мадам! И, главное, только когда слышит визг тормозов со всех сторон и маты, делает глаза такие удивленные, и так «ОЙ»… И ресницами так хлопает, типа, простите дурочку...
Короче, я в шоке… Но знаете что?? Даже здесь, на сайте, такие темы встречаю постоянно!!! Одна пост пишет тут на днях «Ой, я не могу по городу ездить меньше, чем 80-120… Вот люблю я скорость! А вокруг все лохи и чайники, тащатся 60, придурки!!»
И ведь комментируют, соглашаются многие! Да, я тоже, мол, НЕ МОГУ 60 по городу ехать… УЖС...
А вчера вообще прикол был… Одна девочка выложила фотографию, там ситуация на дороге и результаты опроса «кто кому должен уступить в данной ситуации?» Ну ладно, девочка ступила немного, это ничего...
НУ комменты!!! Меня убили просто!!! Главное, комментировали дамы, которые сами водят!!! Они с пеной у рта доказывали неправильную точку зрения!!! Аргументировали!!! Да мне страшно вообще выезжать на дорогу, где такие знатоки правил ездят!!! Я в А… Х… У… Е!!!!
Дамы, Вы ж детей возите!!! Если не возите, то будете возить!!! Загляните вы в правила! Выучите их и соблюдайте!!! Вы же ЖЕНЩИНЫ!!! Женщина должна дарить жизнь, а не отнимать ее!!!!!!!!!!!!!!!
Все, эмоции через край… дальше только ненормативная лексика...
Комментируем, дамы!
страшно ездить!!! Я в шоке!!!
Комментарии
Актуальные посты
Да и он в лицо таким прям говорит