Девочки, подскажите!)
Вообщем решили мы всё-таки купить машину, ездили все прошлые выходные смотрели машины, всё так-себе.т.к. сумма у нас маленькая смотрим машину2,3 лет.
отсновились на ситроен с4, пежо 308, и опель астра хэч.
всё смотрели авто ру и нашли красного цвета хороший опель, тоже молодая семья покупала на свадебные деньги, сейчас хотят машину побольше вот и продают. В наше время конечно людям доверять хорошо, но кто продаёт хочет продать подороже, а кто покупает -соответственно купить подешевле)
Воббщем на сайте авто.ру авто стоит за 450 000, но я думаю что можно поторговаться, только вот как, не знаю, может поможете? у всех своих знакомых я узнавала, что те, кто выставляет машины потом скидывают 10-20 тысяч.
и вообще на что стоит обращать внимание при покупке БУ автомобиля?
Хоть мы и решили диагностику у официалов заказать, всё-ранво думаем что и как...
ага пожизненную. Смешно. Вечный двигатель… 6 лет он дает. И то на сквозную, коррозию, а не на просто коррозию. 4 пункт — условия гарантии.
Эксперты обращают внимание на то, что предложение пожизненной гарантии просуществовало всего лишь чуть больше года — с августа 2010 года. Впрочем, «пожизненная» гарантия подразумевала первоначальный взнос в 11 евро и предельное ограничение по пробегу в 160 тысяч километров. При этом по достижении пробега 50 тысяч километров владельцев уже обязывали доплачивать за подлежащие замене запчасти и ремонт из собственного кармана.В связи с этим борющаяся с нарушениями конкуренции всегерманская независимая организация Wettbewerbszentrale практически сразу после начала Opel этой акции подала на автопроизводителя в суд, обвинив его в «проведении вводящей покупателя в заблуждение рекламной кампании». Окончательного решения суда по данному иску пока нет.Любопытно, что свой отказ от предоставления пожизненной гарантии, Opel объяснил теперь возросшим доверием клиентов к качеству своей марки....
мы для этого диагностику делаем, чтобы не влететь, диагностика правда 6 тысяч стоит, но лучше так, чем сто потом платить.
я б ни за что не брала машину с рук.Только через салон(б.у.)
Подруга вот так купила с рук… а она в угоне оказалась...
не вкатят)мы там купили идеальную машину несколько летназад)вообще без претензий была.
А уж про 100 тыс-это бред)))