мультиварка Мультиварка Panasonic SRTMH181HTW

ОЙ, девочки, решила купить мультиварку, и уже неделю маюсь, какую взять. Сначала выбрала   Мультиварка REDMOND RMC-M11, понравилось, что много режимов, 10,, в том числе и жарка и цена, теперь муж говорит, что купит любую, тут хвалят все   Мультиварка Panasonic SRTMH181HTW. Но в ней всего 6 режимов и нет режима жарка. Вот теперь думаю, что брать. Подскажите, у кого паносоник, в нем можно жарить? Готовить супы, пасты и тд…   или может вообще взять Redmond RMC-M4503, характеристики те же, что и у М11, но чаша 5л… Уже голова пухнет

мультиварка Мультиварка Panasonic SRTMH181HTW

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любаша
У нас панасоник уже несколько лет, можно жарить в режиме выпечка, супы на тушении готовим, каши делала с отложеным стартом, чтоб с утра готово было, просто, удобно и вкусно получается. 
Пожаловаться
❀Светлана❀
у меня редмонс М4502, я очень довольна, ни какую не хочу
Пожаловаться
Мария

Redmond берите 4502 и 4503

Пожаловаться
ИМХО
жарить на всех пожно
Пожаловаться
Сердечко
А Рэдмонд 4502 не хочешь? Там и крышка съемная- после кашек отмывать легко. И для фритюра емкость, и для пароварки:) И жарит и тушит( сегодня как раз тушить буду мясо) и выпечка:)
Пожаловаться
Марина
а где у нас такие есть?
Пожаловаться
Сердечко
Мы в Центре купили. Еще в Эксперте была. Покупали через интернет магазин, так дешевле. Ты сходи если есть возможность, пощупай ее. Может понравится
Пожаловаться
Марина
а можешь ссылку кинуть, где брали?
Пожаловаться
Сердечко
Эта за 4,9 вышла. В ней девочки такие пироги- шарлотки пекут, хлеб. Но скорее всего и другие мульти это делают. Единственно что советую смотреть- чтобы крышка снималась, действительно помогает( мыть легче) каша считай булькает, все на нее.
Пожаловаться
Марина
вот я и думаю про нее, редмонд М11, 3600 в эльдорадо у нас
Пожаловаться
Сердечко
Уже нет
Пожаловаться
Ласточка
В 4502 крышка не съемная, снимается только вставка под крышкой, но тоже всеравно удобно. А вообще я бы вам посоветовала выбирать модель, в которой мощность больше, панасоник просто одна из первых удачных моделей, вот девочки и хвалят, но мощность у нее маленькая, проще на плите готовить. Сейчас очень много удачных моделей, а жарят они все, так как кастрюля греется
Пожаловаться
Людмила
Берите Panasonic 18!!!!!  Я вчера заказала 10 модель, сегодня передумала и перезаказала на 18. Но это я в подарок покупаю, а у меня дома brand 37501? тоже супер!!!