День добрый всем ) Хозяйки, поделитесь отзывами кто таким чудом техники владеет? Стоит ли переплачивать? Действительно ли сушит белье хорошо и какие у вас модели? А то у нас и квартира не большая, и балкона нет, а стиралка скоро издаст последний вздох) Задумалась о таком варианте, но никогда не имела с ними дело. Стоящая вещь? Всем добра)
Стиральная машина+сушилка
Комментарии
Актуальные посты
Стоит, однозначно. У нас quickdry Самсунговская (https://online-samsung.ru/promo-quickdrive/) — на одежде ни одного комочка и вещи выходят в первозданном виде) Там же сушатся. Не нужно тратить время и место в квартире на сушку.
Была индезит по-моему на 7 кг… обычные вещи очень сильно мнёт, некоторые по неосторожности сели( очень жалко). Сушила в итоге лишь полотенца. Постельное оооочень сильно мялось. Жила в Америке и там пользовалась отдельной сушкой-вот то вещь. И барабан больше и не мялось так как на этой. Продала я ее короче и больше не хочу
Только купили 2 в 1, буду испытывать
Хорошие вещи не сушу, теряют вид. Только крупное: полотенца, постельное белье. Ну или если срочно надо одну вещь постирать и высушить, то тоже удобно
Тоже задумывалась о таком чуде техники. Но по отзывам, лучше отдельно покупать машинку и отдельно сушилку. Варианты 2 в 1 часто ломаются.
Писала недавно такой же почти пост)))
И ваши ответы прочитала, спасибо
У маня такая, конечно удобно, есть режимы когда белье горячее и сухое вынимаешь, у меня Аристон машинка с сцшкилкой
??