Техника для кухни. нужны советы

вообщем мы переезжаем в новый дом, жить буде загородом, разделение труда будет таковым, что мама моя будет заведовать кухней и смотреть за младшим, а мы с мужем будем работать. всвязи с этим, хочу   устроить маме кухонный рай, чтоб в ее задачу входило максимум если только почистить овощи. денег на технику жалеть не буду по сему хочу задать вам 2 вопроса. 1) есть список техзники которую я задумала купить, дополните его если вдруг что пропустила

2) а какие модели и фирмы той или иной техники используете вы, и довольны ли вы ей

и так список:

т.к. в кухне есть только варочная панель(её заменю позднее, пока есть другие траты)и микроволновка, начнем с самого большого

1) Холодильник -  пока что остановились на холодильнике BOSH (тот что для трехлитровых банок. у него все ж объем большой, а мы обычно в магаз ездим раз в неделю, 

2)духовой шкаф -  тут я совсем потерялась:( посоветуйте

3)кухонный комбайн-  ну тут я без вариантов беру BOSH тот что кубиком режет

4)Электротерка-  ну в дополнение к комбайну, пусть будет, все ж у комбайна чаша большая пусть будет

5) хлебопечка — мулинекса та что с багетами

6) ломтерезка (не всегда есть возможность купить нарезанный сыр и колбасу, а если не нарезать ее сразу — то съедят за пол дня)

7)соковыжималка — всё ж свой сад, свои фрукты овощи думаю что надо… а вот какую????

8)фритюрница — ну тут я думаю купить на 0,5 лтров масла, чтоб просто иногда побаловаться картошкой фри или еще чем

так же надо технику для дома и сада… решила взять кёрхер

минимойку, моющий пылесос (а кто мне объяснит разницу между МОЮЩИМ   и пылесосом для сухой и слажной уборки) пароочиститель (все ж у нас баня и т.д. к тлому ж он за одеждой ухаживает)

кстати у кого есть минимойка в хозяйстве. какая модель лучше?

вообщем помогите с выбором:)

Ася
011529
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
Дух. шкаф Электролюксы гляньте, там последние модельки с хорошим функционалом, и духовкой, которая как дверца открывается.Про хлебопечки — очень хороша Горенье — там и багеты, и чиабата, и вареьнье, и пиццаи еще куча всего + возможность своего рецепта.По поводу минимойки — у меня Керхер — оч нравиться — и дом мою, и машину, и плитку тротуарную уже лет 7 — супер.Еще у Керхер есть гладильные системы — там, помимо прямого назначения, пароочиститель, насадка для мытья окон, пола — тоже класс, я уже не говорю о самой глажке — активная гладильная доска — это вещь, в три раза бастрее(если не в 4)))) получается, особенно пост. белье))Не нашла у вас кофемашину, может забыли, может не надо...)))Соковыжималка — лет 5 у меня была какая-то китайская(вообще неизвестная), купленная по случаю, за маленькие деньги — выжимала все феерически, практически досуха.Но недавно умерла.купила Филипс, ну, вполне, не оч громкая — это большой плюс, но выжимает как все — нормально, до китайской далеко(сама в шоке))))) У знакомых разные и Бош, и Мулинекс, и Тефаль — все также, как моя, не досуха, но моя хоть все жмет и вопит не сильно)))))
Пожаловаться
Маришка Суслова
обхожусь без многого из вашего списка, так что могу сказать, у нас пылесос самсунг, холодильник Атлант, блендер тефаль. больше нет ничего=))))
Пожаловаться
Александра
У меня хлебопечь мулинекс с багетами, прикольная штука! Духовой шкаф берите бош с телескопичискими направляющими и электрический… А вот фритюрница… возьмите лучше мультиварку Редмонд М70, она и как параварка может и как фритюрница
Пожаловаться
Ирина
может купить мультиварку, так она вам и духовку может заменить и фритюрницу? И я бы взяла электромясорубку с насадками и блендер вместо терки и комбайна.
Пожаловаться
Алена
точно! дело говорите!
Пожаловаться
Ася
мульти есть аж 2 штуки:) одну буду наверно отдавать:) мясорубка — вопрос спорный семья на половину вегитарианцы
Пожаловаться
Ирина
тогда понятно…
Пожаловаться
Надежда
+100000
Пожаловаться
Надежда
Мясорубка с насадками это хорошо, но терка очень компактная и пару морковок потереть в терке будет проще.
Пожаловаться
Алена
ох эта фритюрница… конечно всё это вкусно, но вот её мыть потом просто жесть))
Пожаловаться
Ася
есть такие которые в посудомойке моются:) буду такую брать
Актуальные посты