в восторге от амвея! не реклама!

*девочки, как я в восторге от средств амвей для чистки! не секрет, что с малышом, особенно беспокойным, трудно управляться с домашними делами одной! мне свекровь подарила чудо средство, наносишь его на 30 мин и смываешь остатки! я таким образом очистила 3 кв метра плитки на кухне, которая вся была в жирных каплях! пока малыш играл- нанесла, когда уснул – смыла! чистота!

готова петь деферамбы этому средству не переставая!!!!!!!!

Аделя
037960
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♡blackberry♡
я тоже за амвей, отличная компания! продукция супер! в артистри спа коллекция вышла шикарная. заказала, вот жду.
а те кому не понравилось – либо пользуетесь не правильно, либо денег вам жалко на хорошие товары. будите всю жизнь подделки и химикаты в магазине покупать.=)))   ( не со зла пишу, честно, – просто это правда)
Пожаловаться
КСЮ
Сегодня сделала заказ в амвее, после завтра заберу)))). А вы не пробывали мочалки дял посуды(железные), говорят нечто, отмывают моментом, не царапают(девченки по колготкам проводили, ни одной зацепки)))).
Пожаловаться
♡blackberry♡
у моей мамы есть такие, она очень хвалила) про колготки тоже правда =)
Пожаловаться
Катерина
Подруга тоже вовсю хвалила это средство (она не распространитель), стиральный порошок и зубную пасту. Я так и не решилась купить… Дорого показалось… Хотя сейчас не отказалась бы попробовать. Пойду поищу в нете Эмвэй в Канаде.
Пожаловаться
Rishka-Иришка
да, классные средства там= )
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
Фу! А мне не понравилось! Вот попробовала – и не понравилось! На мой взгляд, бесполезная трата денег!
Пожаловаться
Nataliia
а мне очень стиральные порошки нравятся.
Пожаловаться
Марина Дьякова
Все мое домашнее  хозяйство держится только на нем никаких заморочек с детскими порошками. Он не может не нравится!
Пожаловаться
Катя
я слышала что амвей неплохой. дорогой только- жаба давит. только шампуньку, ополаскиватель и моочко для тела купила себе
Пожаловаться
КСЮ
Какое средство то? Мне что то нравиться, а что то нет. Если можно то фото средства.
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность

У нас на Украине ЭМВЭЙ давно известен как дорогая, но отличная продукция… Так же у них отличные зубные пасты… Сама пользуюсь некоторыми товарами и просто в восторге!

НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Sanders Irina
мне тоже нравится! плюс он экологически чистый продукт и воду это потом можно даже пить! отмывает чудесно. я думаю, что когда появляется ребеночек, то для соблюдения чистоты нужно пользоваться их продукцией, она безопасна.
это не реклама (= я сама пользуюсь
Пожаловаться
Мария
Это который LOC? зелененький??? Мне тоже нравиться)