хочу такую))

блин увидела и влюбилась так хочуууу ну это в будущем т.к я ещё даже не беременна))) это же место кроватки может быть просто я бы хотела и кроватку и вот такую штуку)))

хочу такую))

Аня
016790
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Solomka
Ну не знаю по мне так, главное чтобы ребенку было удобно, а остальное не важно, я заказывала мебель в какой-то питерской кампании, так они сделали мне все быстро дешево и причем именно то, что я хотела, вещам уже 2 года и все нормально не ломается))) 
Пожаловаться
Надежда
прикольная! необычная!)) и я таких не видела еще)
Пожаловаться
у нас такая была, она до мес 3-4, как раз пока он возле нас спал потом в большую отправили в свою комнату. Удобно было с собой таскать в зал, на кухню и.т.д.. 
Пожаловаться
Элла
бабушки-наше все))))))))))
Пожаловаться
Элла
да я тоже пока только на 4 курсе, но как узнала, об учебе разом забыла)))буду пытаться сдать все в апреле досрочно, если преподаватели будут быковать, напугаю всех огромным пузом)а на 5 курсе учебы почти нет, бабушки-дедушки если что помогут)))
Пожаловаться
Аня
конечно помогут у нас очень редко встречаются девушки которые все закончили полностью и школу и вышку и только потом родили)) обычно на бабушек вся надежда))
Пожаловаться
Элла
я на прошлой неделе с мужем в «Детскм мире» покупала племяннице пальтишко и увидела эту колыбельку)))короче меня от нее еле оттащили, а через 4 дня я узнала, что беременна)так что аккуратней с ней)а себе мы ее теперь точно купим)
Пожаловаться
Аня
  хаха хорошо только меня это не напугает а обрадует т.к детей очень люблю)) и хочу)) но пока учусь))
Пожаловаться
Олеся
Хорошие, жаль что их на долго не хватает, но если есть лишние средства то почему бы и нет, на первое время очень удобно
Пожаловаться
Дарья Симоненко
у меня спал в колясочной люльке первые 2 месяца. тож самое
Пожаловаться
Наталья
Да, суперская)) я купила такую)) понимаю что на 3-4мес. Но она такая миленькая)
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
у меня бала-2 месяца, потом не нужна...
Пожаловаться
Ксения
Эта люлька до 3-х месяцев стоит 5.700.
Пожаловаться
Татьяна

красиво, но малофункционально...

Пожаловаться
МамаМаши
а зачем? чтоб через год не знать куда б её примастырить, т к лялька в неё уже не влезает?
Пожаловаться
Анна
красиво, но не практично