КТО ЖИВЕТ НА СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ????

Девочки, кто живет на съемной квартире, поделитесь опытом… Вы что то меняете в этой квартире, украшаете, приобретаете? Или ждете момента, когда купите свое жилье? Ну к примеру меняете обои? Вешаете новые люстры, часы, картины? Новые шторы или тюль покупаете??? Или вас все устраивает? Мы вот уж 4 года по квартирам… первое время ничего делать не хотела, все мечтала о своей квартире, а теперь   появилось стремление создавать уют здесь и сейчас)стали покупать кое-каие вещи, подбираем так, чтоб в случае переезда вписались в любую обстановку… делитесь теперь вы))

ХХХ
0272707
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСына
Ну когда снимали пустую, то конечно купили мягкую мебель и телек и таскали потом по квартирам Остальное, как правило от хозяев было, старые стенки, кухня. Шторы, холодильник старенький, стиралку, посуду  брали у родителей. Когда свое жилье появилось, то туда купили все свое новое.
Пожаловаться
Света
У меня знакомая хэпифемели въехала недавно в съемную квартиру — причем когда смотрели — все вроде как «причесано» было! а потом как начали обживаться   -ковер подняли — шкаф отодвинули, а там лютый АД! Грязища- пылища — чуть не плесень! В общем подруга с глорикс наперевес с недельку ползала пока все отчистила — ну и конечно сразу же обзавелись своей посудой. Планируют обои переклеить, а вот с мебелью не получится поменять — хозяйскую девать некуда(
Пожаловаться
Daria
Раньше покупала.сейчас вообще ничего не беру, ждем переезда)))а раньше и на балконе беседку делала, и аксессуары всякие ставила
Пожаловаться
ХХХ
вы на съемной? я думала, это ваша квартира)
Пожаловаться
Кэп
Мы меняли обои и делали легких ремонт за счет хозяев
Пожаловаться
ВикториЯ
ждем свое жилье, поэтому в ремонт на съемной квартире вкладываться не хотим, когда въехали,  так немного подкрасили рамы на окнах, батареи, и за счет хозяев поменяли сантехнику. мебель почти  вся наша, шторы-тюль-часы-картины — тоже все наше!
Пожаловаться
Елена
глобального ничего не переделываем, по мелочи да. полочки в ваннах вешаем, шторы у нас свои, коврики паласики))
Пожаловаться
психоСтимулятор
мне бы х0тел0сь, н0 неизвестн0 ск0льк0 мы тут жить будем. да и х0зяйка бабуля. мечтаю к0вер с0 стены снять=))) все никак не ул0маю ее=)
Пожаловаться
Kristina
ковер!!! блииин да, бабки это дело любят!
Пожаловаться
психоСтимулятор
да эт0 ужас в00бще. плюс ряд0м с этим жутким к0вр0м ст0ит кр0ватка ребенка и на утр0 (мы спим в друг0й к0мнате) я зах0жу, а сын ег0 пытается 0т0рвать. я х0зяйке г0в0рю, так м0л и так, 0т0рвет же. а 0на мне- так ты кр0вать 0т0двигай 0т стеныа кр0ватка п0л царапает. уж не знаю чт0 ей так0е сказать, чт0б 0на с0гласилась. б0юсь ребен0к ег0 раньше 0т0рвет
Пожаловаться
Valentina
Ха снимите, а бабуле скажите ребенок оторвал.если конечно не скажет заново повесить
Пожаловаться
Irusichka-VesnushE4ka
мы раньше никогда ничего не делали, а как забеременела очень захотелось по своему. пару месяцев назад муж поклеил обои, поменяли выключатели, и люстру. стало гораздо уютнее. дёшево и сердито! 
Пожаловаться
ХХХ
согласна)))
Пожаловаться
Екатерина Сухарева
Мы снимаем уже почти 3 года, и 3-я квартира на моей памяти, в последней поклеили обои в коридоре, т.к. было рванье, тюль и шторы наши, ничего не хочется вкладывать, т.к. незнаешь, сколько тут проживешь, и так плату поднимают выше некуда.
Пожаловаться
ШальнойАнгел
живем на съемной уже 5лет. обустраиваем как свою. разве что затраты контролируем(например дорогущие обои явно не стоит) но делаем все и клеим и покупаем и тд. и ванную покрасили-цветами разрисовали. благо нам разрешают все это. меня родители так приучили-где бы ни жила нужно всегда с любовью все обустраивать. ибо нет ничего более постоянного чем временное) да и вообще -жить нужно здесь и сейчас)

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
из того что купили на съемную квартиру оставили там, за тем что вышло из моды или в своей сделали так что в тех вещах необходимость отпала!
карниз для штор в большую комнату, рельсу и занавеску в ванную, обои поклеили(их то не заберешь) чего то еще было уже не помню… на съемной жили почти три года!
Пожаловаться
Алина

ремонт из 5ти квартир съемных только в ванне делали за счет хозяев — тк там отваливалась штукатурка… а так все вешаем и фото и картин и часы, шторы наши всегда и везде. даже посуда наша. я против того, чтоб пользоваться чужой мебелью))) все таскаем за собой

Пожаловаться
ХХХ
вот кровать и шкаф у нас хозяев… а так все наше… а посуда даже не обсуждается, сразу же все свое купили.
Пожаловаться
Kristina
А что значит ДАЖЕ посуда ваша?? Т.Е. Вы были бы не против, если посуда была хозяйская?
Пожаловаться
Алина

против всего кроме мебели на кухне… остальное все свое есть)

Пожаловаться
ХХХ
Кристина,, вы умеете читать????
Пожаловаться
Kristina
Нет, читать я не умею и писать, кстати, тоже!
Пожаловаться
ХХХ
Ну значит займитесь именно этим.
Пожаловаться
миссПОЗИТИФФФ
куда бы не въезжали если вид ужасный то делали косметический ремонт, ни могу в бардаке жить.
Пожаловаться
Оля Петрова
все сделали… жить невозможно было… и внутри все наше…
Пожаловаться
когда жили ничего не меняли!
Показать ещё