Каким декором украсить полки?

На днях пойду заказывать в фирму настенные полки, нужно чем-то закрыть стену 3-х метровую, а покупать всякие стенки — горки, кресла не хочу. Не люблю когда квартира заставлена, мне нужен простор=)) Так вот, заказать полки-это полбеды, нужно же как-то их оформить. Понимаю, что можно все купить в магазине и не греть голову, но на это ведь нужны немалые деньги, а мы сейчас купили диван, пойдем сегодня за телевизором в зал, на днях буду заказывать шкаф встроенный в спальню угловой, полки настенные, да еще надо выкроить деньги на шторы хотя бы в зал… а еще за учебу платить (поныла немного, что растрат много). А за учебу между прочим на 15 % стоимость подняли(((

Вот собственно и сами полочкиКаким декором украсить полки?

Понятно, что будут и фоторамки, но надо же что-то еще придумать. Хотела сделать кофейное дерево, хватило бы усидчивости)) Жду ваших советов))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка
Очень много всякого можно сделать своими руками))) И бутылочка и вазочки, и коробочки))) И стоить это будет копейки. Было б желание.  Я к примеру сама бутылочки и баночки разрисовываю. Витражами старенькую кухню освежила) А полки -это правильно, я то-же от горок всяких и шкафов отказалась.
Пожаловаться
Татьяна Брамарецкая
мы избавляемся от полок)))на стену в зал муж картины нарисует...
Пожаловаться
Анастасия
Картины — это круто, но вниз тогда что-то ставить придется, а я не хочу — поэтому заказываем полки))
Пожаловаться
Елена
о! Я так придумывать не умею! Иду в магаз, там уже выбираю.
Пожаловаться
Виктория
В икеи продают не очень дорого коробочки всех размеров, выглядят как сундучки, туда уже можно всякую мелочь накидать
Пожаловаться
Анастасия
А нет в нашем городе икеи, ближайший магазин в новосибирске, а туда ехать на машине часов 6. Вот в такой глуши мы живем
Пожаловаться
Виктория
Да жалко, я сама с Иркутской обл приехала у нас там такого магазина тоже не было (((, когда первый раз попала в икею у меня был восторг, такие вещи классные для дома там продают и цены не дорогие
Пожаловаться
Анастасия
Да, я знаю, была там несколько раз))
Пожаловаться
Анна
А заказать можно с этого сайта?
Пожаловаться
Анастасия
Что заказать? Полки? Так нам их фирма делает...
))
Пожаловаться
Анна
Не полки. Вообще что-нибудь можно заказать с сайта, который девушка выше скинула?
Пожаловаться
Анастасия
Можно. Смотря в каком городе вы живете.
Пожаловаться
Ленка-змейка
ни надо не чем украшать — в простоте истина. мне так нравится
Пожаловаться
Анастасия
Это полки из интернета, а нам-то сделают их пустыми… туда ведь нужно что-то поставить (но не книги, у нас их нет)
Пожаловаться
Ленка-змейка
а-а-а-а. можно фотки в рамочках. статуэтки, вазочки
Актуальные посты
скачать как убрать живот и бока
что такое параовариальная киста