Купили себе "подарки" на год вперед:)

Лишь бы не пожалеть. Взяли кофемашину крупс самую обычную срашны мне всякие инновации в виде сенсора и автоматического капучинатора. Посудомоечная машина крупногабаритная (на 60 которая) фирмы беко переживаю т.к. фирма уже не такая хорошая как раньше. Может у кого есть поделитесь опытом?) Стиральную всё таки самсунг взяли с паром, доп дверкой… понравилась внешность. Ранее LG не изменяла. Вся последняя техника lg. Тоже интересно отзывы услышать. Ну и самое большое сомнение правильно ли выбрала это плита. Плита Ханса с обычными блинами, на индукцию денег нет, а простые спиральные меня не устраивают. Вот в ней есть все что я хочу, но выглядит не так эстетично как хот поинт аристон стеклокерамика. Наверное я как бабулька всему старому доверяю. Просто не хочу на год технику брать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня самсунг с доп дверцей. Я мега дрвольна ей. Стирает очень хорошо! Вроде бы принцип один крути да крути барабан, но факт есть факт стирает лучше прежней.

Пожаловаться
Сонечка
Ксения 

Да мы уже это оценили:)

Пожаловаться
Ольга

Лучше бы чуть переплатили и взяли индукцию, она нагревается в один момент, намного удобнее, и мыть ее куда проще, чем эти блины обтирать по кругу??♀️? про посудомойку ничего не скажу, у меня Сименс, и аристон в разных квартирах, у сестры и мамы мужа бош, стиральная у меня LG с паром, прекрасная просто, очень тихая и стирает отлично.

Пожаловаться
Елена Комиссарова
Ольга 

А что за модель lg с паром?

Пожаловаться
Аришкина Мама

Классно))а плиту взяли стеклокерамику?

Пожаловаться
Сонечка
Аришкина Мама 

Нет, заказали обычную. Но в ней есть все и духовка 65 литра.Сегодня позвонили сказали что она брак:( теперь не знаю как быть в соседнем городе она есть

Пожаловаться
Аришкина Мама
Сонечка 

Эти блины помню раньше пока нагреешь, и долго остывают, хотя современные может лучше. К стеклокерамике долго я привыкала, но сейчас вполне довольна

Пожаловаться
Сонечка
Аришкина Мама 

Сейчас и блины не долго нагреваются) в сравнении со старыми

Пожаловаться
Мамамия
Сонечка 

Почему не газовую?

Пожаловаться
Сонечка
Мамамия 

Ой газ тоже боюсь, тем более с маленькими детьми

Пожаловаться
Мамамия
Сонечка 

Хм… у меня Гефест, нужно нажать чтоб газ пошёл… Вертеть то можно.

Пожаловаться
Сонечка
Мамамия 

Да фиг их знает… У меня очень давно Томь была там такого не было?

Пожаловаться
Любовь
Сонечка 

А еще есть газовые плиты с функцией которая перекрывает подачу газа если вдруг огонь потух.

Пожаловаться
Мамамия

У меня беко.

Пожаловаться
Сонечка
Мамамия 

Как может?

Пожаловаться
Сонечка
Мамамия 

Моет?

Пожаловаться
Мамамия
Сонечка 

Мне не с чем сравнить… есть то что не устраивает… А так 5лет моет, не ломалась

Пожаловаться
Сонечка
Мамамия 

А что не устраивает?

Пожаловаться
Мамамия
Сонечка 

Плохо отрывает иногда… но тогда добавляю, соль… типа закончилась, ты ещё не опро обовала?

Пожаловаться
Сонечка
Мамамия 

Нам ее 10 декабря привезут. Стиралку опробовала:) блин что то я сомневаюсь может ещё отказаться(

Пожаловаться
Кристина

Взяли и теперь слушаете отзывы?) В чёрную пятницу всё брали?))) а по поводу плиты — лучше бы не экономили, а взяли индукцию, а стиралку попроще выбрали. У этой доп дверцы нет никаких функций кроме одной — рекламного хода. Закинув вещь в середине или конце стирки врядли получите хорошо отстиранную на выходе. Да и дополнительные сушки и прочее только усложняют дальнейшую жизнь стиралки. У нас была машинка с функцией сушки. Когда она полетела после истечения срока гарантии, вызвали мастера, он осмотрел и сказал, что слетел блок лючка, который напрямую зависел именно от сушки. И цену сказал не малую. За неё же потом в срочном порядке купили самую простую с функцией стирания и она уже около 4 лет нам служит на ура. Кофемашина без заморочек — хороший выбор. Видов кофе в капсулах уйма, удобно.

Пожаловаться
Сонечка
Кристина 

14 дней никто не отменял

Пожаловаться
Сонечка
Кристина 

Кофемашина не капсульная

Пожаловаться
Кристина
Сонечка 

Ну просто мало удовольствия туда-сюда технику возить, как по мне. Просто сейчас делаем ремонт капитальный, вплоть до полной замены техники и мебели. Соответственно, тоже выбираем всё. Чёрные скидки конечно заманчивы были, но не стали. Цены почти не отличаются, если уж честно, в большинстве своём, зато технику хочется выбрать так же, как Вы и написали, не на один год. И не все товары подлежат возврату. Могут начать рассказывать, что не примут как сложный механизм.

Пожаловаться
Кристина
Сонечка 

А, извиняюсь тогда, думала крупс из капсульных. Ну в любом случае чем проще аппарат, тем лучше, как по мне

Пожаловаться
Сонечка
Кристина 

Мы выбирали долго в итоге приехали данного товара не было либо цены отличались, т.к. не посмотрела и выбрала Москву. Меня если честно очень удивило что в Москве дешевле чем у нас

Пожаловаться
Сонечка
Кристина 

Я с вами согласна. У меня у отца такая ттт без нареканий)

Пожаловаться
Annabelle Lee

У подруги беко. За три года два раза была в ремонте

Пожаловаться
Сонечка
Annabelle Lee 

Ну вот:(

Пожаловаться
Анна

Отзывы о посудомойке тоже послушаю. Я к ней тоже склоняюсь.