Девоньки, как Вам мебель «ИКЕА» по качеству???????????????????

Хочу приобрести гостиннную и кровати. Говорят «Икеа» мебель европейского качества. Кто что подскажет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Solomka
Честно, раньше мне нравилась икея, но только до того момента как я стала покупать там мебель, постоянная ругань с менеджерами, побитости, неровности, задержки доставок! Короче говоря я от них отказалась и не советую вам с ними связываться! А вообще могу порекомендовать фирму, цены там такие же и даже дешевле, зато качество на уровень выше!!!
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Порекомендуйте.
Пожаловаться
Лакоста
мебель для эконом класса… этим всё сказано… если денежки позволяют… лучше взять что то по-существеннее....
Пожаловаться
Катя
диван, кресло, стол, стулья, тумбочка, ничего не развалилось, пользуемся каждый день)) особенно диван) 
Пожаловаться
ааа… ржууу… европейского качества…   кто это сказал?!?!   покажите мне этого слепого?!?   Нет, она красивая но качество редкое Г…   Икея это нечто!!!   НО мелочи всякие в ней супер, вот что действительно советую!!!
Пожаловаться
TinTin
Нормальная там мебель, диваны только мне не очень нравятся, особенно под кожу которые косят, в обычных мебельных дешевле и качественней можно взять. А сдругой стороны если про корпусную мебель, может она и не супер качества, но за их цену через пару лет не страшно и поменять.
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Согласна!
Пожаловаться
Anastaze
у нас кухня из Икеи — вполне устраивает качество :) Ещё кресла компьютерные, стол, самый дешевый комодик и другая мелочь.
По поводу разваливается — ну уж как собрали :) Обычно там всё нормально подготовлено и дырочки на нужных местах, а не так как муж кроватку детскую из Кораблика собирал — кривая, косая… еле собрали втроем. А икеевский комод я одна собирала, без проблем.
Пожаловаться
Анастасия
У нас тумба и шкаф, мне очень нравится и качество хорошее. Плохого не могу сказать.
Пожаловаться
Аня
обожаю этот магазин! там есть мебель и товары для любого кошелька!!! у нас есть даже стеллажи за 500 руб, которым уже несколько лет и все отлично! мы вообще только там все покупаем!
а у наших знакомых дорогущая мебель 8 марта, еще какие-то итальянские шкафы нереальные… у многих уже проблемы с этой мебелью
Пожаловаться
Mamika
средненькая мебель. если Вам ее 1 раз собрать и не трогать, то годится. переезды такая мебель практически не выносит
Пожаловаться
Светлана
там есть как хорошая, крепкая, так и та которая быстро разваливается, но в целом я за нее)))))) от цены зависит
Пожаловаться
Санька
у нас у дочи кравать икеевская. ей уже 7 лет. третья спит на ней+мы с ней порой. отлично все)))
Пожаловаться
АнютиныГлазки
нормуль)кухня, шкаф, диван, столик журнальный и кроватка, чтоб у секрови стояла все оттуда)
Пожаловаться
Анна
икея не самая дешевая для мебели, да и качество оставляет желать лучшего
Пожаловаться
ЛетняяУтка
+1
Пожаловаться
Екатерина Кошелева
я не знаю, у нас почти вся мебель из икеи, если дешевку не покупать то хорошо держиться.
И симпотная тоже
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
Вы только учтите, что по европейским стандартам мебель меняется раз в пару лет))) Там не как у нас — купили, чтобы потом внукам передать
Пожаловаться
ViktoriaL
Пожаловаться
Niffigga Марина
+10000
Показать ещё