*Купила платье(черно-белое)очень удобно прятать животик думала беременность отношу.Один раз постирала и оно полиняло на белых местах появились большие черные пятна.И стирала то как положено в холодной воде.Очень жалко, платье то не дешёвое.Может кто знает как вывести пятна отлинявшие можно, подскажите пожалуйста.
Я вернула так платье… тоже полиняло и дорогое было. Через союз прав потребителей, т.к. потеряла чек, но помнила день покупки и по контрольной кассовой ленте нашли номер чека. И вам советую вернуть
я у мужа футб испортила белуюс черн полоской, не думала что голубой красить будит(замочила с голубой), так вот смочила губку в развед доместосе и осторожно промакнула, не задевая черную полосу. и все ок, прополоскала и все, голубые разводы ушли
Не знаю можно ли такое с вашим платьем вытворять, но я с белого комбеза пятна выводила белизной, до этого все перепробовала и проф. химию и ваниши всякие, не помогало, а замочила в белизне на час, все отошло…
Здравствуйте, да платье я отстирала.Стирала вручную в холодной воде.Купила в магазине ваниш окси экшон вот такой
и замачила в нем, а также мыло антипятин
и не посредственно места где были пятна стирала руками этим мылом.Надо застирать места пятен руками и затем не смывая положить полежать, а потом в ваниш, так я продела раза три(не высушивая) и все отошло.
Стираете руками, 9% уксуса в тазик грамм 100, и так же при полоскании. У меня правда пятна были розовые, но отстирались. И потом это платье только так стирать.

и не посредственно места где были пятна стирала руками этим мылом.Надо застирать места пятен руками и затем не смывая положить полежать, а потом в ваниш, так я продела раза три(не высушивая) и все отошло.