*Собственно это и есть вопрос, как подзаработать в декрете?
как заработать сидя в декрете?
Комментарии
Елена
Кристина Анатольевна
15 лет
Эдуард
12 лет
Владивосток
Вести Совместные покупки, стать посредником китайских или американских, корейских интернет магазинов. Причем вам не обязательно самим владеть языком. открыть группу в одноклассниках с любым товаром. Шить кукол, делать мыло своими руками продавать ерез соц сеть. Шить шапочки под заказ с цветами очень модно сейчас. Девочки думаю перечислять можно много. Просто изначально нужно поствить цель и идти к ней. можно попробовать себя в разных сферах. главное это желание и работать придется сутками для того чтобы заработать и очень тяжело будет первое время а потом наладите работу и все само сабой пойдет по накатаной. И стартовый капитал не обязательно главное желание и стремление. Работа на дому в декрете гораздо тяжелее чем просто работа т.к помимо тогго что вам нужно работать вам еще нужно убраться, поесть приготовить, погулять с ребенком, поиграть с ним и т.д Честно восхищаюсь такими женщинами. Я канечно миллионы не зарабатываю но с рождения ребенка у меня муж не знает что такое купить ребенку одежду и игрушки и мужа и себя я сама одеваю. Раньше муж воспринимал это все не всерьез ругался что за интернетом сижу постоянно а сейчас с уважением относится и помогает .
Катерина Шарапова
Софа
13 лет
Гриша
6 лет
Москва

Поля
Серафима
12 лет
Виталий
8 лет
Санкт-Петербург