*девочки ну вот как мне справиться, малого укладу пойду делами заниматься, через время он просыпается, бегу к нему, дело не закончено. дома срачь сама как клуша, еще обед готовить аааааааааа… бесит меня дома все… спасибо что прочитали, выпустила пар!!!!!!!!!!!!
немогу больше злая…
Комментарии
Мирослава
Яночка
12 лет
Москва
у моей сестры двоюровной мелкому месяц, тоже орет постоянно, она уже не знает что делать, вообще времени нет ни на что и не спит целыми днями, минут по 15, а потом 4 часа рева.
Эх, что-то мне страшно стало
Наталья
Владимир
30 лет
Алёна
14 лет
Новосибирск
Моя с рождения спала ровно столько, сколько я с ней лежу… И до сих пор так. Это попа, если честно, ребенок спит, надо делами позаниматься, т.к. не дает, пока бодрствует — ан нет! Только встаешь, уходишь на кухню, начинаешь готовить — тут же стукоток коленок по коридору, ползет уже мой поползень, с сосой на перевес! А если с ней лежать — часа три может днем подрыхнуть. Я старшего сына с ней складываю, если он дома, сама хозяйством занимаюсь!))))
ирэн просковья
Ян
13 лет
Кай
14 лет
Хайденхайм-на-Бренце
поползень))))))))))
Наталья
Владимир
30 лет
Алёна
14 лет
Новосибирск
Самый что ни наесть! Ходить желания нет никакого, скоро годик — а мы никак не сподобимся пойти. Зато ползает — фиг догонишь!
ИзбалованноеЧудо
СамоеЧудесноеЧудо
13 лет
Тайга
такая же фигня, а муж подкалывает некоторые и с тремя детьми всё успевают… тоже бесит.
Предыдущая статья
вот иду я значит…
Следующая статья
схожу с ума…