схожу с ума…

@пока одевала малого после купания, наслушалась его крика. тепеерь я не могу накормить своего старшего и вообще на него внимания обратить, потому что малой на титькекак у вас, те у которых детки по годки и рядом никого нет, как вы справляетесь???????? как у вас дома ??????? все дела сделаны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лора
У младшей сестры разница у детей 2 года, она с ними долго не выдержала и переехала к бабушке, там всей оравой справляются. Я такого не хотела, потому и разницу выдержала приличную.
Пожаловаться
ирэн просковья
Я УЖ ТЕПЕРЬ НИКУДА НЕ ДЕНУСЬ И БУДУ СПРАВЛЯТЬСЯ)
Пожаловаться
Лора
Бог Вам в помощь, первый год тяжело, потом намного легче будет.
Пожаловаться
ирэн просковья
СПАСИБО)))
Пожаловаться
Lady♥MAMA♥
Я когда одна как электровеник дома :-) стараюсь все успеть и все дела сделать. Порою даже думаю что зря иначе на износ просто себя извожу. Конечно есть моменты когда они оба моментыору вт и требуют внимания (кушать т.д.) в такие моменты я стараюсь старшего занять мультиками, дать конфетку, тем временем быстро с младшим улаживаю дела :-) в общем чаще всего получается.
Пожаловаться
Ольга
а у нас нормально, кормлю их одновременно)))
Пожаловаться
ирэн просковья
у меня по разному бывает, один на титьке весит другого с ложки кормлю)))
Пожаловаться
Ольга
вот и у нас также)))
Пожаловаться
Марьям
))) Та же история, один плачет, второй балуется, искупать одеть, покормить. Приготовить ужин мужу, убрать в доме и посмотреть за собой… Все верх дном, я думала сойду с ума.Один раз искупала дочку в комнате, только ее положила на кровать мальчик перевернул ванночку, весь ковер мокрый, везде грязно, оба плачут, я села и заплакала с ними, и так каждый день. А потом разозлилась, отдала мальчика в сад частный, девочка спокойно спит пол дня а я занимаюсь собой и домом и даже в инете успеваю что то почитать, правда в выходные опять тот же ужас, но думаю доживу до понедельника.
Пожаловаться
Г✪рький♡Ш✪к✪лад
я даже умываться забывала с дочками.помню и зубы чистила кремом для лица.первые полтора года тяжкова-то конечно
Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
Классно с кремом для лица получилось
Пожаловаться
Г✪рький♡Ш✪к✪лад
такая гадость-он жирный и горький! Бееееееееееееее!
Пожаловаться
Анютка
у меня не погодки и я тоже ничего не успеваю… мужу вообще не готовлю почти… младшая на руках все время… старший тоже еще обслуживать себя до конца не умеет… сон и прогулка самое тяжелое 
Пожаловаться
ЖирныйКот
чур меня чур чур...