Пятно на платье((( посоветуйте что нибудь…

*После стирки на платье появилось пятнышко на самом видном месте((( как будто капля отбеливателя попала, хотя я не добавляла… млиин так жалко… вон оно возле цветочка...(((Пятно на платье((( посоветуйте что нибудь…

как думаете можно что нибудь с ним сделать ???

Юлия
0141909
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Оліфер
а где именно пятно? может брошечку какую или нашивочку цветочек сделать?
Пожаловаться
Юлия
под грудью… чуть ниже… думаю окантовку сделать ленточкой… посмотрим… в ателье еще посоветуюсь
Пожаловаться
Яна Оліфер
так это не проблема тогда действительно возьмите ленточкой или кружевной такой полосочкой обшейте и будет вам красота-обновленная=)
Пожаловаться
Юлия
точняк точняк))) а то че в одном и том же ходить, буит теперь новое платьице)))) ура))) спасибо!
Пожаловаться
Яна Оліфер
вот и проблемы нет=)))) а платье новое будет=))) удачи!
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Инна
вряд ли… может купить похожий цветочек, термонаклейку… даже не знаю как еще эту «красоту» облагородить...
Пожаловаться
Юлия
да, приклею, посмотрим что получится. спасибо…
Пожаловаться
Оля

только если все платье как-то заново декорировать и закрывать его. Вывести не получится, так как нечего выводить. Видимо, отбеливающие частицы порошка так выбелили.

Пожаловаться
Юлия
попробую цветочек вырезать (кусочек от платья есть) и приклеить что ли… хрень конечно получится…
Пожаловаться
Оля
приклеивать как-то сомнительно… жесткая латка будет. Плохо видно, какая это ткань, если х/б, то можно сделать мережку либо полосой по всей юбке, либо квадратами разбросать… вообще, окиньте взглядом платье и придумайте что-то, что будет не хрень)))  знакомая порвала куртку джинсовую (хотя с джинсой проще) и очень оригинально вышла из положения (потому что куртка белая, изящная, абы как не исправить): в мастерской ей сделали окантовку дырок (которые проделались для симметрии и гармонии дополнительно) металлическими шайбочками, ну как в ботинках дырки под шнурки отделывают. Ничуть вид не испортился. Подумайте. Отложите и потом еще подумайте.
Пожаловаться
Юлия
да 100% хлопок, я щас хорошенько посмотрела… думаю полосочку нашить как окантовку, пятно под грудью(чуть ниже)… мне кажется норм будет… спасибо!
Пожаловаться
Sveta
нет…
Пожаловаться
Татьяна
уже ничего.