Чем отмыть раковину из алюминия? 27 июля 2018 16:20 Раковина залита доместосом… Зубной пастой, лимоном… Нашатырем… Не берет… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Black Girl дочка23 годадоченька17 летсчастье9 лет Липецк А в чем она, просто грязь или что-то специфическое?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злючка-колючка Миша10 летСережа8 лет Липецк ↩ Black Girl Доместосом почистить хотела. Произошло окисление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Black Girl дочка23 годадоченька17 летсчастье9 лет Липецк ↩ Злючка-колючка Тогда ничем( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Малыш6 лет Санкт-Петербург Шуманит отмывает всё и вся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗабиякаБяка Умничка15 летЕгоза12 лет Воронеж можно пасту гои попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Levon7 летArina9 летSofi3 года Нефтеюганск Силит бен пробывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Ришко Emily11 летNaomi6 летElijah3 годаDaisy1 год 1 месяц Сакраменто Сиф мне очень и очень нравился, отлично отбеливает отмывает!!! В перчатках наносите ато розест руки, нанесите на раковину и пусть минуток хоть 10 так постоит потом потрите смойте, очень класно мне отмывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злючка-колючка Миша10 летСережа8 лет Липецк ↩ Юльчик Ришко А он разве не для эмалированных поверхностей? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Ришко Emily11 летNaomi6 летElijah3 годаDaisy1 год 1 месяц Сакраменто ↩ Злючка-колючка Незнаю, но чистила я им все и раковину на кухне и краны и плиту электро, все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ваня7 лет Нижний Новгород а что отмыть то налет, ржавчину если силитом. А не проще раковину сменить, они дешевле средств моющих стоятПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ваня7 лет Нижний Новгород эмалерованные особенно, а откуда у вас раковина из алюминия? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злючка-колючка Миша10 летСережа8 лет Липецк ↩ Яна Фото выше. Сменить не вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ваня7 лет Нижний Новгород может из нержавейки цвета алюминия? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злючка-колючка Миша10 летСережа8 лет Липецк Предыдущая статьяКлопы!Следующая статьяДевочки имеющие двух иАктуальные постыдвадцать седьмая неделя беременности видео39 недель беременности а родов нет
А в чем она, просто грязь или что-то специфическое?
Доместосом почистить хотела. Произошло окисление
Тогда ничем(
Шуманит отмывает всё и вся!
можно пасту гои попробовать
Силит бен пробывали?
Сиф мне очень и очень нравился, отлично отбеливает отмывает!!! В перчатках наносите ато розест руки, нанесите на раковину и пусть минуток хоть 10 так постоит потом потрите смойте, очень класно мне отмывал
А он разве не для эмалированных поверхностей?
Незнаю, но чистила я им все и раковину на кухне и краны и плиту электро, все
а что отмыть то налет, ржавчину если силитом. А не проще раковину сменить, они дешевле средств моющих стоят
эмалерованные особенно, а откуда у вас раковина из алюминия?
Фото выше. Сменить не вариант
может из нержавейки цвета алюминия?