Чем отмыть раковину из алюминия? 27 июля 2018 16:20 Раковина залита доместосом… Зубной пастой, лимоном… Нашатырем… Не берет… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Black Girl дочка23 годадоченька17 летсчастье9 лет Липецк А в чем она, просто грязь или что-то специфическое?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злючка-колючка Миша10 летСережа8 лет Липецк ↩ Black Girl Доместосом почистить хотела. Произошло окисление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Black Girl дочка23 годадоченька17 летсчастье9 лет Липецк ↩ Злючка-колючка Тогда ничем( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Малыш6 лет Санкт-Петербург Шуманит отмывает всё и вся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗабиякаБяка Умничка15 летЕгоза12 лет Воронеж можно пасту гои попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Levon7 летArina9 летSofi3 года Нефтеюганск Силит бен пробывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Ришко Daisy1 год 2 месяцаElijah3 годаNaomi6 летEmily11 лет Сакраменто Сиф мне очень и очень нравился, отлично отбеливает отмывает!!! В перчатках наносите ато розест руки, нанесите на раковину и пусть минуток хоть 10 так постоит потом потрите смойте, очень класно мне отмывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злючка-колючка Миша10 летСережа8 лет Липецк ↩ Юльчик Ришко А он разве не для эмалированных поверхностей? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Ришко Daisy1 год 2 месяцаElijah3 годаNaomi6 летEmily11 лет Сакраменто ↩ Злючка-колючка Незнаю, но чистила я им все и раковину на кухне и краны и плиту электро, все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ваня7 лет Нижний Новгород а что отмыть то налет, ржавчину если силитом. А не проще раковину сменить, они дешевле средств моющих стоятПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ваня7 лет Нижний Новгород эмалерованные особенно, а откуда у вас раковина из алюминия? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злючка-колючка Миша10 летСережа8 лет Липецк ↩ Яна Фото выше. Сменить не вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ваня7 лет Нижний Новгород может из нержавейки цвета алюминия? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злючка-колючка Миша10 летСережа8 лет Липецк Предыдущая статьяКлопы!Следующая статьяДевочки имеющие двух иАктуальные постыдвадцать седьмая неделя беременности видео39 недель беременности а родов нет
А в чем она, просто грязь или что-то специфическое?
Доместосом почистить хотела. Произошло окисление
Тогда ничем(
Шуманит отмывает всё и вся!
можно пасту гои попробовать
Силит бен пробывали?
Сиф мне очень и очень нравился, отлично отбеливает отмывает!!! В перчатках наносите ато розест руки, нанесите на раковину и пусть минуток хоть 10 так постоит потом потрите смойте, очень класно мне отмывал
А он разве не для эмалированных поверхностей?
Незнаю, но чистила я им все и раковину на кухне и краны и плиту электро, все
а что отмыть то налет, ржавчину если силитом. А не проще раковину сменить, они дешевле средств моющих стоят
эмалерованные особенно, а откуда у вас раковина из алюминия?
Фото выше. Сменить не вариант
может из нержавейки цвета алюминия?