ПОМОГИТЕ… запах в холодильнике

*Девульки, поделитесь опытом, чем можно удалить запах в холодильнике, перепробовала все, что можно, удалителей запаха из холодильника в магазинах пока не нашла.

Помыла с уксусом, через день помыла с питьевой содой, налила уксус в отверстие для слива, поставила в стакане питьевую соду, в блюдце молотый кофе все равно пахнет, да нет воняяяяяяяяяет.........

ПОМОГИТЕ… запах в холодильнике

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
А я обычно половинку чищенного лука кладу.
Пожаловаться
Юлия
Девочки и от меня вам спасибо, начну все советы пробовать.Та же проблема и все в пакетах и запах жестокий и едкий кажется что вся еда им отдает
Пожаловаться
Вера Шилина
Мою с доместосом(он у меня вообще палочка выручалочка), после него запаха никакого не остается! Потом все же протираю тряпочкой с уксусом, иногда лимона порежу положу в дверцу. И не воняет, тоже не люблю огда холодиьник запах имеет! 
Пожаловаться
ЖирныйКот
не оставляйте никогда открытые подукты.я все в пленку упаковываю
Пожаловаться
Наташа Кулешова
Спасибо за совет, но у меняя и так все в пакетах,
вообще ничего не кладу без обертки
Пожаловаться
мамаПолинки
ну, у нас всё норм
Пожаловаться
Наташа Кулешова
Тож всё было нормально до прошлойнедели
Пожаловаться
мамаПолинки
проверенно сода)
Пожаловаться
Наташа Кулешова
Настя, сода у меня постоянно стоит, раз в неделю меняю, сейчас ещё кофе и уголь активированный. вчера нагрела кофе с углем и поставила в холодильник, так теперь к этому непонятному запаху присоединился запах кофе, а эта хрень так и осталасссссссссссссь
Пожаловаться
Надежда
Уголь активированный, таблеточек 5-7-10 на блюдечко-моему холодильнику помогает…
Пожаловаться
Катрин
в магазинах есть специально против запахов а если из подручных средств то активированный уголь!
Пожаловаться
Я-МАМА
у меня очмститель есть маленький вмагазине покупала… найти очаг запаха....
Пожаловаться
Жанна
Активированный уголь без упаковки очень хорошо помогает, даже запах чеснока исчез из пластмассовой миски после угля.
Пожаловаться
Я-МАМА
о здорово
Пожаловаться
Елена
Мне здорово помогла сода питьевая в тарелочке
Пожаловаться
Елена
Я в «Электронике» покупала 2 уничтожителя запаха: один кругленький с водорослями какими то, другой с углем — очень помогло.
Пожаловаться
ЮльчаТян
+1
у нас с углём висит
Пожаловаться
ВЕСНУШКА

Кажется лимон разрезанный можно.

А когда я была в положении, прямо холодильник открывать не могла — воротило так.

Пожаловаться
Светлана
может там что то испорилось? у меня не воняет…
Пожаловаться
Наташа Кулешова
Там портиться нечему, да и промыла уже на 2 раза
Пожаловаться
♡♡♡мамАНЯ♡из♡КазАНИ♡♡♡
я чашку с уксусос ставлю, переодически меняя…
Показать ещё