Робот-пылесос

Что-то я подумала, и поняла, что впервые на годовщину свадьбы захотелось в подарок технику😜

Второй день выбираю робот-пылесос и запуталась в моделях и отзывах. Поняла, что идеальных нет (ну или есть, космические цены не рассматривала), поэтому надо мне найти хотя бы хороший, пусть и с мелкими недостатками🙃

Пока остановилась на этом. У него больше всего положительных отзывов

Робот-пылесос

Есть у кого? Что скажете?

И еще у меня вопрос: в некоторых моделях есть функция распознавания перепада высоты, — это реально работает? Точно по ступенькам летать не будет?

Робот-пылесос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

у меня Гутренд 110. второй год уже. довольна очень.

Пожаловаться
Катерина
АнастасияСчастливая 

спасибо

Пожаловаться
Катерина

СПасибо)

Пожаловаться
Eva

Сегодня были на Город роботов, так там я залипла на мойщике окон...?

Пожаловаться
Катерина
Eva 

я пока искала пылесос, тоже увидела мойщик окон) даже не знала, что такое бывает)

Пожаловаться
Eva
Катерина 

Я его дня три назад в Фиксиках первый раз увидела ?

Пожаловаться
Катерина
Eva 

У меня 10 окон, я бы не отказалась:))

Пожаловаться
Eva
Катерина 

У меня окон меньше, но они размером с меня — 170 см. 4 комнаты, не учитывая балкон… штука нужная, конечно, но мне пока не до неё… все с варочной и духовкой не определюсь ?

Пожаловаться
Eva

Вот теперь и я загорелась))

Так на что там глаз у тебя упал? Что по цене?

Пожаловаться
Катерина
Eva 

На Xiaomi пока глаз лежит:) 20 тыс. Пока не тороплюсь, пару недель подумаю.

Пожаловаться
Татьяна

да, брали по мелочи- кофемолку, фен-щетку. Кать, просто у нас нет ни одного офлайн магазина, только Юлмарт и вайлдберис, вот на Юлмарте мы много техники покупали- телевизоры, бойлер, стиралку. Юлмарт в этом плане мне больше нравиться, нет проблем с возвратом и гарантией

дороговатый ксаоми, но не запредельно.

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

Да вот рассчитывала по дешевле, но все-таки качество заставляет задуматься. В этом есть карта построения помещений, значит будет не в тупую тратить время и батарею на хаотичное хождение, а ходить по заданному маршруту, соответственно уборка качественнее, меньше потребуется заряжаться. Многие не могут преодолевать порожки, путаются в сушилках, не возвращаются на зарядку… ну в общем не хотелось бы отвалить денег за робота и ходить за ним с веником и постоянно спасать.

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

ну вот да, тем более у вас площадь большая

Пожаловаться
Татьяна

Кать, напиши потом что выбрала. Я тоже в поиске, хотя у меня всего 64 метра, но этот бесконечный песок меня достал...

я пока присмотрела на вайлдберис, недорогой, но по отзывав вроде нормально 

На днях он стоил 9300!!!

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

Ты на WB брала когда-нибудь технику? не знаша, что там такое есть...

ОХ, сложно… весь день читаю десятки восторженных отзывов о Пылесос-робот Xiaomi Mi Robot Vacuum. НЕ знаю, смогу ли решиться, но прям нравится

Пожаловаться
Южанка

У меня какой-то lg. Брала года 4 назад дорого, сейчас в мвидео стоит около 20. Всем довольна, все это время работает. Перепад высоты реально чувствует, с лестницы упасть не пытается

Пожаловаться
Катерина
Южанка 

Это хорошо:) самоубийство пылесоса я не переживу)

Пожаловаться
Южанка
Катерина 

? потом поделись своим выбором, хочу тоже еще один, но хочу с функцией влажной уборки. Мой полотер, но чисто проходит с тряпкой, а хочу с полноценным контейнером для воды

Пожаловаться
Катерина
Южанка 

С функцией влажной уборки не планирую брать, за ламинат переживательно мне что-то. Да и девица у меня тут от безделья мается, пойду работать, пусть хоть с шваброй развлечется)

Пожаловаться
Южанка
Катерина 

Не подумала про ламинат. У меня сейчас плитка, в новом доме тоже будет ламинат

Пожаловаться
Катерина
Южанка 

У меня на первом керамогранит, но во всех спальнях ламинат

Пожаловаться
Южанка
Катерина 

Что за покрытие? Кстати у вас 2 этажа или 3? Мы все думаем про трехэтажный

Пожаловаться
Катерина
Южанка 

не поняла про покрытие… просто керамогранит)) без особенностей

У нас 2, хватает. Все гости, которые навещали, говорили, что черезчур много места что-то) а мне в самый раз, пока дело не касается уборки?

Пожаловаться
Нина Черных

У нас робот пылесос, фирму правда не знаю. Как будет новая квартира, буду пользоваться.

Пожаловаться
Кристина

Это моя мечта:) удачной покупки?

Пожаловаться
Катерина
Кристина 

Спасибо)

Пожаловаться
Маманя

Хорошая тема. У нас даже не знаю какая модель. X-robot вроде. Через год сломался — очень быстро разряжается. Сменили аккумулятор. Не помогло. Надо новый покупать.

Пожаловаться
Катерина
Маманя 

Понятно, спасибо

Пожаловаться
Марина

Спасибо за пост, тоже скоро будем выбирать

Пожаловаться
Катерина
Марина 

ДА не за что?

Пожаловаться
Марина
Катерина 

Потом напиши отчет о покупке обязательно!

Пожаловаться
TakachiK

Я выбирала выбирала, а потом как скакнул доллар ипоняла, что за такие деньги сама уберусь ) но у нас всего 55 кв, в доме конечно надо. Я тогда выбирала между  LG и IRobot по моему, но это давно было, уже технологии лучше стали. По углам помню многие писали, что плохо берёт и чтоб препятствия обходил, а то бесит, когда стукается

Пожаловаться
Катерина
TakachiK 

Вот у соседей бьется и песок не собирает, а раскидывает:) не хочу так)

Пожаловаться
TakachiK
Катерина 

Может они перепутали и взяли для льда, чтоб не скользко было? ?

Пожаловаться
Катерина
TakachiK 

?

Пожаловаться
Света

у меня такой, классный, брали где-то за 14 с скидкой. Хорошо выметает углы. Распознает стены и высоту. Встает сам на базу.

Робот-пылесос
Пожаловаться
Катерина
Света 

Давно пользуетесь?

Пожаловаться
Света
Катерина 

С апреля

Пожаловаться
Катерина
Света 

Спасибо

Пожаловаться
Valentina

У нас такая политика в магазинах ( сохранили чек и там в течении 2-х лет история покупок). Сказали еле работает и сильно скрипит ( это так и есть сын то на нем накатался как он его ещё не сломал удивляемся).

Пожаловаться
Valentina

У нас был IRobot отличная вещь радовались покупки пока сынок не стал ползать и ходить.? Он его научился включать и ловить по дому, пытался садится на него и ездить. Пришлось сдать его обратно так как пробывали все прятать его, все равно находил и все заново. ? Думаем покупать ли новый или подождать когда сынок подрастёт .??

Пожаловаться
Катерина
Valentina 

А как вам удалось спустя время сдать?) Чем объяснили возврат?)

Показать ещё