Что-то я подумала, и поняла, что впервые на годовщину свадьбы захотелось в подарок технику😜
Второй день выбираю робот-пылесос и запуталась в моделях и отзывах. Поняла, что идеальных нет (ну или есть, космические цены не рассматривала), поэтому надо мне найти хотя бы хороший, пусть и с мелкими недостатками🙃
Пока остановилась на этом. У него больше всего положительных отзывов
Есть у кого? Что скажете?
И еще у меня вопрос: в некоторых моделях есть функция распознавания перепада высоты, — это реально работает? Точно по ступенькам летать не будет?

у меня Гутренд 110. второй год уже. довольна очень.
спасибо
СПасибо)
Сегодня были на Город роботов, так там я залипла на мойщике окон...?
я пока искала пылесос, тоже увидела мойщик окон) даже не знала, что такое бывает)
Я его дня три назад в Фиксиках первый раз увидела ?
У меня 10 окон, я бы не отказалась:))
У меня окон меньше, но они размером с меня — 170 см. 4 комнаты, не учитывая балкон… штука нужная, конечно, но мне пока не до неё… все с варочной и духовкой не определюсь ?
Вот теперь и я загорелась))
Так на что там глаз у тебя упал? Что по цене?
На Xiaomi пока глаз лежит:) 20 тыс. Пока не тороплюсь, пару недель подумаю.
да, брали по мелочи- кофемолку, фен-щетку. Кать, просто у нас нет ни одного офлайн магазина, только Юлмарт и вайлдберис, вот на Юлмарте мы много техники покупали- телевизоры, бойлер, стиралку. Юлмарт в этом плане мне больше нравиться, нет проблем с возвратом и гарантией
дороговатый ксаоми, но не запредельно.
Да вот рассчитывала по дешевле, но все-таки качество заставляет задуматься. В этом есть карта построения помещений, значит будет не в тупую тратить время и батарею на хаотичное хождение, а ходить по заданному маршруту, соответственно уборка качественнее, меньше потребуется заряжаться. Многие не могут преодолевать порожки, путаются в сушилках, не возвращаются на зарядку… ну в общем не хотелось бы отвалить денег за робота и ходить за ним с веником и постоянно спасать.
ну вот да, тем более у вас площадь большая
Кать, напиши потом что выбрала. Я тоже в поиске, хотя у меня всего 64 метра, но этот бесконечный песок меня достал...
я пока присмотрела на вайлдберис, недорогой, но по отзывав вроде нормально
На днях он стоил 9300!!!
Ты на WB брала когда-нибудь технику? не знаша, что там такое есть...
ОХ, сложно… весь день читаю десятки восторженных отзывов о Пылесос-робот Xiaomi Mi Robot Vacuum. НЕ знаю, смогу ли решиться, но прям нравится
У меня какой-то lg. Брала года 4 назад дорого, сейчас в мвидео стоит около 20. Всем довольна, все это время работает. Перепад высоты реально чувствует, с лестницы упасть не пытается
Это хорошо:) самоубийство пылесоса я не переживу)
? потом поделись своим выбором, хочу тоже еще один, но хочу с функцией влажной уборки. Мой полотер, но чисто проходит с тряпкой, а хочу с полноценным контейнером для воды
С функцией влажной уборки не планирую брать, за ламинат переживательно мне что-то. Да и девица у меня тут от безделья мается, пойду работать, пусть хоть с шваброй развлечется)
Не подумала про ламинат. У меня сейчас плитка, в новом доме тоже будет ламинат
У меня на первом керамогранит, но во всех спальнях ламинат
Что за покрытие? Кстати у вас 2 этажа или 3? Мы все думаем про трехэтажный
не поняла про покрытие… просто керамогранит)) без особенностей
У нас 2, хватает. Все гости, которые навещали, говорили, что черезчур много места что-то) а мне в самый раз, пока дело не касается уборки?
У нас робот пылесос, фирму правда не знаю. Как будет новая квартира, буду пользоваться.
Это моя мечта:) удачной покупки?
Спасибо)
Хорошая тема. У нас даже не знаю какая модель. X-robot вроде. Через год сломался — очень быстро разряжается. Сменили аккумулятор. Не помогло. Надо новый покупать.
Понятно, спасибо
Спасибо за пост, тоже скоро будем выбирать
ДА не за что?
Потом напиши отчет о покупке обязательно!
Я выбирала выбирала, а потом как скакнул доллар ипоняла, что за такие деньги сама уберусь ) но у нас всего 55 кв, в доме конечно надо. Я тогда выбирала между LG и IRobot по моему, но это давно было, уже технологии лучше стали. По углам помню многие писали, что плохо берёт и чтоб препятствия обходил, а то бесит, когда стукается
Вот у соседей бьется и песок не собирает, а раскидывает:) не хочу так)
Может они перепутали и взяли для льда, чтоб не скользко было? ?
?
у меня такой, классный, брали где-то за 14 с скидкой. Хорошо выметает углы. Распознает стены и высоту. Встает сам на базу.
Давно пользуетесь?
С апреля
Спасибо
У нас такая политика в магазинах ( сохранили чек и там в течении 2-х лет история покупок). Сказали еле работает и сильно скрипит ( это так и есть сын то на нем накатался как он его ещё не сломал удивляемся).
У нас был IRobot отличная вещь радовались покупки пока сынок не стал ползать и ходить.? Он его научился включать и ловить по дому, пытался садится на него и ездить. Пришлось сдать его обратно так как пробывали все прятать его, все равно находил и все заново. ? Думаем покупать ли новый или подождать когда сынок подрастёт .??
А как вам удалось спустя время сдать?) Чем объяснили возврат?)