Не знаю разрешат ли мне оставить пост именно в этом сообществе, но оно кажется наиболее подходящим.
Когда в прошлом году был ажиотаж вокруг книги «Хюгге. Секрет Датского счастья», я так и не смогла себе ее приобрести, хотя очень хотела что-то подобное.
И вот в моих руках не менее атмосферная книга «Что такое Лагом. Шведские рецепты счастливой жизни» Ники Брантмарк.
Издательства @mifbooks
И именно сейчас у меня появилась возможность насладится чтением в течении 45 минут в день без зазрения совести)))) не думая о том что домашние дела ждут, главное найти в транспорте свободное место😂
и эта книга первой поселилась у меня в сумке 👜
Книга написана британкой, которая вышла замуж за шведа и переехала жить к нему. Этакий «взгляд изнутри» на шведское счастье🤓
Каждая сфера жизни, начиная от интерьера и заканчивая отношениями с друзьями и семейными обязанностями, освещена в этом издании.
Много моментов которые пришлись мне «по душе», но есть такие, которые кажутся безумными👀
Читается она очень легко, на одном дыхании, только спешить не хочется. Сама книга настраивает на размеренный «шведский лад»
Фотографии в книге добавляют ей какой-то свой шарм.
Начинаешь обращать внимание на мелочи, которые раньше пропускал.
А еще там есть рецепты😋.
Советы из этой книги применимы к нашей повседневной жизни и многим могу стать полезными, хотя они очевидны.
😍
😍😍

Крутая книжка. Все засматривалась на неё. Твой пост решающий — пошла на Лабиринт.???
? Мне она очень понравилась.
Качественную и красивую книгу уже приятно в руках подержать!) Не говоря о чтении
полностью с Вами согласна, уже одно это поднимает настроение