Лагом (как всегда много фото)

Не знаю разрешат ли мне оставить пост именно в этом сообществе, но оно кажется наиболее подходящим.

Когда в прошлом году был ажиотаж вокруг книги «Хюгге. Секрет Датского счастья», я так и не смогла себе ее приобрести, хотя очень хотела что-то подобное.
И вот в моих руках не менее атмосферная книга «Что такое Лагом. Шведские рецепты счастливой жизни» Ники Брантмарк.
Издательства @mifbooks

И именно сейчас у меня появилась возможность насладится чтением в течении 45 минут в день без зазрения совести)))) не думая о том что домашние дела ждут, главное найти в транспорте свободное место😂

и эта книга первой поселилась у меня в сумке 👜
Книга написана британкой, которая вышла замуж за шведа и переехала жить к нему. Этакий «взгляд изнутри» на шведское счастье🤓
Каждая сфера жизни, начиная от интерьера и заканчивая отношениями с друзьями и семейными обязанностями, освещена в этом издании.
Много моментов которые пришлись мне «по душе», но есть такие, которые кажутся безумными👀
Читается она очень легко, на одном дыхании, только спешить не хочется. Сама книга настраивает на размеренный «шведский лад»
Фотографии в книге добавляют ей какой-то свой шарм.
Начинаешь обращать внимание на мелочи, которые раньше пропускал.
А еще там есть рецепты😋.
Советы из этой книги применимы к нашей повседневной жизни и многим могу стать полезными, хотя они очевидны. 

😍

😍😍

Лагом (как всегда много фото)Лагом (как всегда много фото)Лагом (как всегда много фото)Лагом (как всегда много фото)Лагом (как всегда много фото)Лагом (как всегда много фото)Лагом (как всегда много фото)Лагом (как всегда много фото)Лагом (как всегда много фото)Лагом (как всегда много фото)Лагом (как всегда много фото)Лагом (как всегда много фото)Лагом (как всегда много фото)

Юля
74225
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LisalisAnna

Крутая книжка. Все засматривалась на неё. Твой пост решающий — пошла на Лабиринт.???

Пожаловаться
Юля
LisalisAnna 

? Мне она очень понравилась.

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Качественную и красивую книгу уже приятно в руках подержать!) Не говоря о чтении

Пожаловаться
Юля
Добушка Добрушка 

полностью с Вами согласна, уже одно это поднимает настроение

Предыдущая статья
Гриль для дома
Следующая статья
пятно от ручки на белой блузке