кто делал ламинирование/ботокс/наращивание ресниц? 10 июля 2018 22:40 боюсь идти… а вдруг капнут составом прямо в глаз? что тогда будет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Алехно Москва я наращивала, все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пельмень Мой7 лет Набережные Челны Если свои ресницы длинные, то советую ботокс ресниц. Не капнут ничего))) глаза же закрыты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Тимур9 лет Москва Больше Наращивание нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Тимур9 лет Москва Была везде )) все понравилось ) и пойду ещё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Сынок8 летСынок1 год 9 месяцев Йошкар-Ола Наращиваю 11 лет и ничего не капали никогда)))) ламинирование и ботокс делала, не о чем вообще! Ресницы чуть темнее стали ненадолго и все! Так же что краской просто покрасить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Бояршина Добрыня7 лет Москва Я делала ламинирование… всегда его делаю теперь)Нечему там капать, снизу ресницы заклеют, а сверху на рулон с помощью раствора прикрепят, лежу и спи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Nik7 лет Лондон Ну уж идите к хорошему проверенному специалисту )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Дочка8 летСтаршийСын7 летМладшийСын1 год Москва ↩ Tatiana даже у хороших раз в жизни всякое бывает. все-таки это глаза... Предыдущая статьяЖирные пятнаАктуальные постыбоковые желудочки расширены 19размер двенадцать недельной беременности
я наращивала, все норм
Если свои ресницы длинные, то советую ботокс ресниц. Не капнут ничего))) глаза же закрыты
Больше Наращивание нравится
Была везде )) все понравилось ) и пойду ещё.
Наращиваю 11 лет и ничего не капали никогда)))) ламинирование и ботокс делала, не о чем вообще! Ресницы чуть темнее стали ненадолго и все! Так же что краской просто покрасить
Я делала ламинирование… всегда его делаю теперь)
Нечему там капать, снизу ресницы заклеют, а сверху на рулон с помощью раствора прикрепят, лежу и спи)
Ну уж идите к хорошему проверенному специалисту )
даже у хороших раз в жизни всякое бывает. все-таки это глаза...