Девочки, многие готовят еду и убирают в перчатках. Хочется услышать, положительные стороны? Это продлевает маникюр, как-то сохраняет кожу рук? Но уборка с химикатами понятно, а готовка? И тогда уж посоветуйте хорошие перчатки )))
Девочки, многие готовят еду и убирают в перчатках. Хочется услышать, положительные стороны? Это продлевает маникюр, как-то сохраняет кожу рук? Но уборка с химикатами понятно, а готовка? И тогда уж посоветуйте хорошие перчатки )))
Обычные медицинские при уборке. На кухне использую только при замешивании теста или со свеклой)))
Использую! Уборку только в перчатках делаю. Да, это сохраняет маникюр, препятствует контакту с химией и с заразой. Застирываю вещи, мою обувь тоже в них. Пасуду мою в них. Из непосредственно готовки только овощи в них чищу, а то от картошки коричневые от морковки оранжевые, а уж про свёклу вообще молчу). Чаще всего использую хозяйственные жёлтого цвета. Недавно открыла для себя синие и мутно-прозрачные, они у нас в магазинах Олис Пак и Быт Пласт продаются поштучно, они мне даже больше понравились. Ещё волосы хной крашу обязательно в перчатках.
Спасибо
Виниловые самые удобные. Обтягивают руку и прочные. У меня дерматит с детства, суперсухаЯ кожа. Мне показано использование перчаток, не подскажу относительно кожи. Ногти однозначно продляет жизнь маникюру.
Скажите, а где их купить ?
В аптеку пришла: они говорят, вам какие? Есть такие и такие. Не особо разбираются
Я могу купить в ашане (упаковка по 10 штук, смотри именно винил), последний раз купила в пятерочке. В перекрестке тоже есть, бывает просто скупят все, вот смотри в разделе со швабрами, обычно там
Даже 5-ке?)) Спасибо! Пойду целенаправлено искать ?
Всегда в перчатках. Перчатки обычные ?))
Я делаю всё в перчатках (что связано с водой ) так как во время беременности появилась экзема и только недавно прошла
Вот именно такой ответ я и ждала))). Спасибо большое. Их в Аптеке можно купить? Или на специальных сайтах?
Можно но там дорого получится в интернете посмотрите
Спасибо ???
Каратошку, мясо только в них, в медицинских или полиэтиленновых. Стираю иногда тоже в них. Полы стараюсь мыть в перчатках, но хозяйственные рвутся собаки быстро, даже полы толком не помоешь
Мне мастер по маникюру сказала, что когда руки в перчатках потеют — это еще пагубнее сказывается на маникюре
+
Без. Неудобно. Мне проще потом кремом ручки помазать.
Все без. Не удобно мне
Грязную работу делаю в перчатках обычные виледа беру, помогает от сухости кутикулы как одно из составляющих ухода за руками
Тоже медицинские без талька. Особенно нравится с мясом когда вожусь.
Уборка в перчатках готовка без
Обычные медицинские
Я против!!!