Перчатки для готовки и уборки

Девочки, многие готовят еду и убирают в перчатках. Хочется услышать, положительные стороны? Это продлевает маникюр, как-то сохраняет кожу рук? Но уборка с химикатами понятно, а готовка? И тогда уж посоветуйте хорошие перчатки )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Обычные медицинские при уборке. На кухне использую только при замешивании теста или со свеклой)))

Пожаловаться
Яна Филатова

Использую! Уборку только в перчатках делаю. Да, это сохраняет маникюр, препятствует контакту с химией и с заразой. Застирываю вещи, мою обувь тоже в них. Пасуду мою в них. Из непосредственно готовки только овощи в них чищу, а то от картошки коричневые от морковки оранжевые, а уж про свёклу вообще молчу). Чаще всего использую хозяйственные жёлтого цвета. Недавно открыла для себя синие и мутно-прозрачные, они у нас в магазинах Олис Пак и Быт Пласт продаются поштучно, они мне даже больше понравились. Ещё волосы хной крашу обязательно в перчатках.

Пожаловаться
Ксения
Яна Филатова 

Спасибо

Пожаловаться
Maria Moskvina

Виниловые самые удобные. Обтягивают руку и прочные. У меня дерматит с детства, суперсухаЯ кожа. Мне показано использование перчаток, не подскажу относительно кожи. Ногти однозначно продляет жизнь маникюру.

Пожаловаться
Ксения
Maria Moskvina 

Скажите, а где их купить ?

Пожаловаться
Ксения
Maria Moskvina 

В аптеку пришла: они говорят, вам какие? Есть такие и такие. Не особо разбираются

Пожаловаться
Maria Moskvina
Ксения 

Я могу купить в ашане (упаковка по 10 штук, смотри именно винил), последний раз купила в пятерочке. В перекрестке тоже есть, бывает просто скупят все, вот смотри в разделе со швабрами, обычно там

Пожаловаться
Ксения
Maria Moskvina 

Даже 5-ке?)) Спасибо! Пойду целенаправлено искать ?

Пожаловаться
Nooo Name

Всегда в перчатках. Перчатки обычные ?))

Пожаловаться
Алина

Я делаю всё в перчатках (что связано с водой ) так как во время беременности появилась экзема и только недавно прошла

Пожаловаться
Мари
Как мастер по маникюру вам советую брать нитриловые перчатки, работаю в них целый день и руки не потеют.Отличная защита для маникюра и нежкой кожи рук.Берите размеи s они плотно прилегают к руке и не попадает вода)
Пожаловаться
Ксения
Мари 

Вот именно такой ответ я и ждала))). Спасибо большое. Их в Аптеке можно купить? Или на специальных сайтах?

Пожаловаться
Мари
Ксения 

Можно но там дорого получится в интернете посмотрите

Пожаловаться
Ксения
Мари 

Спасибо ???

Пожаловаться

Каратошку, мясо только в них, в медицинских или полиэтиленновых. Стираю иногда тоже в них. Полы стараюсь мыть в перчатках, но хозяйственные рвутся собаки быстро, даже полы толком не помоешь

Пожаловаться
DevisN

Мне мастер по маникюру сказала, что когда руки в перчатках потеют — это еще пагубнее сказывается на маникюре

Пожаловаться
Снежинка
DevisN 

+

Пожаловаться
MissOliva

Без. Неудобно. Мне проще потом кремом ручки помазать.

Пожаловаться
Кира Романовна

Все без. Не удобно мне

Пожаловаться
Ольга

Грязную работу делаю в перчатках обычные виледа беру, помогает от сухости кутикулы как одно из составляющих ухода за руками

Пожаловаться
Надежда

Тоже медицинские без талька. Особенно нравится с мясом когда вожусь.

Пожаловаться
Мария Плотникова

Уборка в перчатках готовка без

Пожаловаться
Мария

Обычные медицинские

Пожаловаться
Anastasia

Я против!!!

Показать ещё