Как отстирать пятна от чая

*Девочки, вот в одно время купила набор белых стильных полотенечек для кухни, использовала их как скатерти на маленькие столики, но вот незадача – там теперь остались пятна от чая. Чем тольконе пробовала вывести… кроме кипячения. Посоветуйте что-нибудь??? Очень я полюбилп эти полотенечки)))

Мария
03320413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Ездили в ауру и Лиза облилась чаем, а она была в белом топике с рюшами, постирала.а пятна осталась всё уже перепробовала.жалко очень один раз одели!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Капризная
Светлана 

ваниш

Пожаловаться
Виктория Doberman
Светлана 

отбеливатель АС положить на минут 10

Пожаловаться
Lady
Светлана 

нужно сразу же замачивать в ванише с порошком, тогда пятна еще более менее отходят

Пожаловаться
Светлана
Lady 

уже пробовала ваниш.у житкий и порошок на час замачивала

Пожаловаться
Александра
Светлана 

ваниш интелект аэрозоль

Пожаловаться
Светлана
Александра 

Пожаловаться
Александра

а ушастый нянь не пробывали?

Пожаловаться
Светлана
Александра 

всегда им стераю вещи, но после не удачи попробовала уже именно пятновыводитель

Пожаловаться
МамаКвартета
Светлана 

амвеевский пятновыводитель отъедает, ванишем попробуйте еще, раньше он их тоже прекрасно отстирывал, только тот что в порошке идет и не замачивайте а делайте пенку и её на пятно наносите

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

амвей

Пожаловаться
kkrock
Светлана 

амвеейвский пятновыводитель.

Пожаловаться
кузя
Светлана 
Ваниш для белого, белизна, окси… ну или на край сода+перекись намазюкать пятна подержать мин 15-20
Пожаловаться
Светлана
кузя 

Пожаловаться
кузя
Содоц тогда попробуйте
Пожаловаться
Светлана
кузя 

спасибо

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

я вчера брюки ванишем отстирала

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Пожаловаться
Наталья
Светлана 
кислородные отбеливатели(АС например) хорошо выводят органические пятна.Я у мужа с белой рубашки чай без следа вывела, оставила замоченную на ночь.
Пожаловаться
Светлана
Наталья 

спасибо!

Пожаловаться
ღღღMammyAnnieღღღ
Светлана 
Амвеевской пшикалкой от пятен, а вообще с белой кофты и хлоркой можно вывести все что угодно, всякими доместосами…
Пожаловаться
Александра
Светлана 

доместос!!! только не на долго! все выводит))))потом надо простирать хорошо конечно!

Пожаловаться
Светлана
Александра 

спасибо!

Пожаловаться
lapushka

девочки, антипятином же можно ) (мыло такое). Я им всякие пятна отстирываю, а сейчас задумалась — как оно, интересно, на кожу влияет?

Пожаловаться
Veronica
вот нашла
лимонная кислота кстати и пятна от ржавчины удаляет (использовала когда актиферрин принимали, те выплевывал)
Пожаловаться
Девчонки. Берете ваниш, замачиваете на часа 3 минимум. Потом горячую воду и все)))У меня все отстирывается. Я без Ваниша вообще никуда
Пожаловаться
Ирина
а какой ваниш для чего? как называется полностью?
Пожаловаться
Ванишь. Мои кухонные полотенца белые
Пожаловаться
valeria
а я ванишем пользуюсь.
Пожаловаться
ღ ღ ღ ღ✿Оксана.03.rus✿ღ ღ ღ ღ
о! Интересная теемка, постою, послушаю тоже.
Я тоже чем только не выводила, ничего не помогало. Я на детских вещах их пыталась вывести конечно. Помогает только пятновыводитель «Ушастый нянь», НО и то, если только они свежие, а старые – не отстирывает, остаются следы, малозаметные – но все же.
Пожаловаться
Дашуля

меня тут мысля посетила. Обычное мыло нанесённое на мочалку (куском мыла потереть мочалку для посуды) на ура снимает с чашек налёт от чая. Может просто потереть хорошенько чайные пятна мылом?

Извините, если глупость ляпнула))))

Пожаловаться
Дaрина Ильнурина
Плюс один, надо попробовать. как отстирать пятно чая — так и не поняла. Пробовала Ваниш — некоторые пятна прошли, некоторые остались. Почему???
Пожаловаться
Рита Арис
У меня чай отстирывается ванишем, но, почему-то, не со всех вещей