*мои творческие начинания (перепост)

хочу поделиться тем, как я делала свою квартиру уютней… вдруг кому пригодится)

Квартиру мы снимаем, когда заезжали бывшие хозяева предложили нам за 500 рублей свою старую кухню… ну мы в общем то не отказались:)

покупать новую пока возможности нет.конечно вид у нее был не самый лучший… очень жаль что не сфотографировала… цвет был такой…

плюс черные ручки ссср-ких времен… не самые красивые..:)
Короче- мрачновато))

Я решила немножко это всё подстроить под себя… В общем мне понадобился балончик с краской за 200 рублей, ручки- по 20 рублей каждая и мебельная пленка… цену правда не помню, но не дороже 500 отдала…

вот так получилось в итоге… я довольна))очень люблю зеленый цвет:)

*мои творческие начинания (перепост)*мои творческие начинания (перепост)

плитка была чисто белой, купила наклейки для мебели за 300 р.… они как клеенка… можно мыть и не отваливаются… по-моему симпатично вышло с ними:)

кухня получилась светлой и веселой… чему я очень рада:)

еще немножко приукрасила ванную комнату… мы туда купили коврик с ракушками… ну и мне захотелось эти ракушки «размножить»:)ну, то есть, украсить комнату натуральными ракушками) Пачечки ракушек продаются во многих магазинах… я купила 2 пачки по 60 р. и несколько больших раковин у меня остались со старого аквариума..

первой моей жертвой стал стаканчик для щеток
как-то он скучно выглядел:)

а теперь так

ну и держатель для тб

* некоторые старые комментарии*

<a class=«left-margin» href=«» wrap_size=«12» style=«margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; color: rgb(2, 133, 207); display: inline-block; vertical-align: top; white-space: normal; „>Анна

РоссияМосква

блин, прикольная кухонька получилась…
а расскажите поподробнее как делали?

# 15:03 | 04 Апр 12

Ответить Удалить Это спам

<a class=“left-margin» href=«» wrap_size=«12» style=«margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; color: rgb(2, 133, 207); display: inline-block; vertical-align: top; white-space: normal; „>Юлия

РоссияКалининград (Кенигсберг)
в мебельном магазине купила малярный скотч, плёнку нужного цвета и краску в баллончике) И ацетон.

Сначала муж разобрал мне ее, снял дверки, мы их ацетоном обезжирили, заклеили скотчем края и в 2 слоя покрасили центр. Потом когда высохло-обклеивали плёнкой (я сначала резала полоски нужного размера, а потом клеила, стыков не видно, только если присматриваться), трудоёмко, но оно того стоит. Единственное-надо края аккуратно обрезать. Ну и прикрутили ручки) та-да)))

за 2 дня сделали. потом еще купила наклейки на плитку и остатками плёнки обклеила стол ))

# 15:06 | 04 Апр 12

Ответить Удалить

<a class=“left-margin» href=«» wrap_size=«12» style=«margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; color: rgb(2, 133, 207); display: inline-block; vertical-align: top; white-space: normal; „>Наталья

РоссияРязань

, ничего себе Вы молодец!!! Если так случится, что когда-нибудь у нас будет свое жилье — буду к Вам за советом «бегать»! Держитесь!

# 15:04 | 04 Апр 12

Ответить Удалить Это спам

<a class=“left-margin» href=«» wrap_size=«12» style=«margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; color: rgb(2, 133, 207); display: inline-block; vertical-align: top; white-space: normal; „>Юлия

РоссияКалининград (Кенигсберг)

без проблем

# 15:07 | 04 Апр 12

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
красотище. вот ручки так ручки очумелые из г сделали такую красоту
Пожаловаться
Александра Карманова
Шкафчики просто супер! Неужели можно самой так аккуратно сделать? Супер вообще. И цвет радостный.
Пожаловаться
Юлия
не без помощи мужа, но можно
Пожаловаться
Жанна
Мне наклейки понравились, а что это за наклейки?
Пожаловаться
Юлия
не знаю, наклейки для стен и мебели, они как клеенчатые какие-то… у нас вот в бауцентре в разделе с обоями продаются… много разных, и большие, и маленькие. 
Пожаловаться
Танечка
а можно подробне как сеточку с ракушками делали?))и на какой крей клеили))
Пожаловаться
Юлия
всё клеила на силикон из пистолета специального) сначала сложила сеточку в два слоя, чтоб побольше было, потом точечно ее приклеила к железке, и места где был виден силикон заклеила ракушками и полубусинками жемчужного цвета) клея не жалела) пока ничего не отвалилось, почти год держиться) а вот со стаканчика пару ракушек отвалилось, видно от пара, силикон при нагревании смягчается, я вот на супер клей приклеила потом, посмотрим, пока держится)
Пожаловаться
Анна
о вот как раз про стаканчик спросить хотела — он же пачкается (у нас очень сильно, весь в потеках пасты), как его с ракушками мыть, осторожненько старой зубной щеткой соскребать грязь с ракушечек?

а так — все выглядит супер! и главное, что это ручная работа! сделано с душой!
Пожаловаться
Алёна
да))) здорово — молодец!!! 
Пожаловаться
Юлия
спасибо)
Пожаловаться
ЭленМарлен
А где у нас в Кёне можно ракушки купить? и наклейки?))
Пожаловаться
Юлия
наклейки в бауцентре, там большой выбор, а ракушки я уж не помню где… вроде в каком-то флористическом))

пы.сы. всем спасибо)
Пожаловаться
ЭленМарлен
ппц… только недавно в бауцентре были)))
я тоже хочу ванную комнату обыграть как-нибудь...)
Пожаловаться
Юлия
там и для ванной большой выбор наклеек, стоят они обычно в районе где обои)
Пожаловаться
ЭленМарлен
такая молодец! вообще умничка!!!
Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Натали
какая вы мастерица!!! умничка!!! очень красиво и по весеннему!
Пожаловаться
Юлия
:) спасибо
Пожаловаться
Юлия
ПРИКОЛЬНО
Пожаловаться
Катерина
очень здорово.вы просто умница
Актуальные посты
2 скрининг вагинально
отличие эспумизан l от эспумизан