*Ввиду шикарной погоды на нашем острове так сложились обстоятельства, что все мои помощники пришли сегодня в один день помогать с весенней уборкой.
Садовник работает с 8 утра, очередной раз побрил газон для Анечки, сейчас кусты приводит в порядок приводит. На следующей недели будем травку подкармливать и цветочки сажать, мыть горку и качели для ПРЫНЦЕССЫ. Кору декоративную разбрасывать на детской площадке.
А в 10 утра пришел мойщик окон и намывает окошки с наружи. Работа не излегких, бедный по лестнице скачет как кузнечик.
Мойщики окон здесь очень популярны. Они как правило постоянные. Наш приходит каждые 2 недели. Моет даже если никого дома нет. Потом записку оставляет, что помыл, а денежки потом собирает вечером когда все уже дома или можно чек отправить ему по почте.
Вообщем скоро у нас будет красота на нашем усадебном участке и вокруг дома.
А как вы готовитесь к Пасхе? Тоже намываете окна и стрижете травку?
а я что-то не видела, чтобы у нас каунсил окна мыл!
уборщица в последний раз сказала, чисто у вас больно, убирать нечего… предложила двери все помыть что ли
надо большой праздник дома устроить или настирать ей постельного белья что ли, а то бедной два часа в неделю заняться нечем :)) это при том, что она все полы моет во всей квартире каждую неделю :))
чтоб к Пасхе? да так, то тут потру-помою, то там. как минутки свободные появляются. окна попозднее. окна рано расклеивать
в саду снега по колено. но рассада уже взошла
как бы не пришлось снег с огорода убирать и высаживать)))
Ввиду своего слегка беременного состояния )) в этом году я генералить не собираюсь. Если буду себя нормально чувствовать, то как в прошлом году напеку куличей, накрашу яиц и поедем их святить в церковь.
А вот окна я терпеть не могу мыть, а их у нас 8 штук((((
спасибо буду ждать)
Светлана, сорри за оффтоп))