Каково жить на первом этаже многоквартирного дома?

*Хотим начать жить отдельно от родителей  с мужем и ребёнком.

Предлагают квартиру на первом этаже. А мой ребёнок — аллергик. Кто живёт на первом этаже, это правдо, что обычно там сыро, холодновато? Стоит ли соглашаться?

Сто
0181903
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаУмок
я бы не советовала...1 этажи поэтому самые дешевые…
Пожаловаться
Веснулька
Всё от дома зависит. Я уже второй раз живу на первом этаже. Первый раз было ужасно!!! Сыро и очень холодно даже летом, да ещё тараканы...............
А сейчас живем на первом этаже добротного кирпичного дома. ПРЕКРАСНО!!!!!
Пожаловаться
Наталья
У родителей квартира на 1м этаже, прожила с ними до 24лет. Тепло и хорошо, только шторы надо потемней. :))
Из минусов — лет 10 назад трубы засорились в стояке и все какашки в квартиру поплыли. Хорошо, мамка дома была, быстро вызвала сантехников из ЖЕКа, все перекрыли и почистили быстро… Но убираться в квартире все равно нам пришлось.
А так больше нет косяков, ну разве что обычно на 1 этаже балконов нет.
Пожаловаться
Вероника Хокимова
Полы холодные, сыро стало только после того как соседи сверху поставили себе кондиционер.
Пожаловаться
✿ܓАngelique˜
Мы живем на 1-ом этаже. У нас все нормально. Наверное, потому, что под нами находится ТСЖ. Полы теплые, не воняет. Смертельно бесит то, что люди свиньи!!! Курят на балконах и бычки выкидывают вниз. Сейчас весна, все тает и я опять буду «любоваться» на окурки под балконом. Убила бы!!! Уроды ленивые!!!
Пожаловаться
ЯМама
Я жила в сталинке на первом, было действительно очень сыро, периодически какая-то пьянь по ночам стучалась в окна, было страшно, всегда шумно, то от паркующихся машин, то от гуляющих детей, а когда прямо под окнами стали ремонтировать асфальт, в квартире стоял жуткий запах солярки постоянно.
Пожаловаться
Katenok
все от дома зависит… на первом этаже темнее, это точно, от деревьев…
Пожаловаться
УльтраВиолет
все от дома зависит.у нас у всех на ервом этаже жарища, у нас на 5 в одном доме было холодно, стены продувались, а на др квартире крыша течет и все квартира вместе с ней, а на первом ничего такого нет, даже в -30 чуть окна приоткрыты, людЯм жарко)
Пожаловаться
Tanka
так сходите для начала посмотрте квартирку, сразу понятно станет
Пожаловаться
lesko
лучше не надо !
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
смотря какой дом, у нас старый-летом прохладно, зимой жарко, сырости нет(хотя подвал иногда затапливается)
Пожаловаться
Анютка
ну вот я живу на 6м, а подруга на 1м. мы в майках и босиком ходим, а они в свитерах и шерстяных носках.
Пожаловаться
Екатерина
жара
Пожаловаться
Нюта
У мужа родители на первом живут, в принципе сносно, не сыро, но пол холодный. Смотря ещё что за дом
Пожаловаться
мы жили в хрущев.на первом этаже, тараканы, мыши, вечно интересующиеся… ну сейчас наверно получше первые этажи, но бывают парковки внизу, тоже не айс.
Показать ещё
Предыдущая статья
Ровно в 3 месяца начал синеть носогубный треугольник…
Следующая статья
Как ваши дети-аллергики перенесли пентаксим?