Итак, еще одна фишка системы ФлайЛеди — работа по таймеру. Если честно, то у меня он первое время вызывал какой-то стресс «Вот сейчас он прозвонит, надо быстрее-быстрее». Но с другой стороны он помогает сосредоточиться и не отвелакаться на другие дела определенное время. Еще один: он помогает бороться с перфекционизмом. Вот как часто мы думаем так: " Надо бы сделать, но лучше не начинать, потому что до конца и идеально сделать все равно не успею". Только факт в том, что работа по дому она вечная, это не как с ремонтом — можно закончить, ее можно только прекратить. А нам нужные измеримые цели. И когда объем работы большой, таймер спасает. И еще один очень важный момент, это привычка чувствовать время. Это когда вы понимаете: сколько времени вам нужно на каждое дело, сколько времени у вас займет «быстро сходить в душ», сколько времени на самом деле у вас занимает «на минуточку забежать в магазин», сколько времени занимает «2 минуты поговорить с подругой по тел.», и сколько времени на самом деле занимает " посидеть 15 мин. перед телевизором".??? Если вы на самом деле знаете сколько времени занимают ваши обычные дела и умеете прогнозировать. То у вас появляется чувство времени — это такой базовый навык, который вам нужен, если вы впринципе хотите организовать свой день и управлять своим временем. И вот тут таймер очень классно формирует чувство времени. Поверьте, если вы будете пользоваться таймером постоянно, то через 2-3 месяца оно у вас появится.

Спасибо. Тоже все время боюсь этого таймера. Надо пропробовать. Но за две минуты я хоспоты не успеваю все убрать...
У меня в декрете явное чувство времени проснулось, я могу сказать сколько сейчас времени вплоть до минут (с погрешностью 2-3мин) из-за жизни по режиму ребенка, даже часы на руке можно снимать уже ?а в целом понимание Сколько у нас отнимает занятие очень хорошее дело
Отличная саття, спасибо
В системе Флай таймер мне больше всего нравится
Верю) надо бы чаще пользоваться. Спасибо за важные напоминания)
я чувствую время вполне себе
Классно! Да, стоит научиться чувствовать время...