Девочки купила весы Редмонд мне для работы надо все по граммулькам вывешивать и вот высыпаю ванилин и на экране цифры перещелкиваются 3,4,5 и он тухнет! Хорошо хоть запомнила сколько чего у меня было… Вот это нормальное поведение весов? Они с автоотключением. С мужем спорим я говорю это не нормально, а он сказал что нормально. Ладно б они стояли, но даже минуты не простояли, цифры отсчитывали граммы… В общем прошу мужа обменять, а он сказал что не пойдет что такое не обменивают! Как так то блин?! Я специально подороже брала чтобы вешать все точно, тем более это мне для работы… Короче даже поругались из-за этого. Я сейчас 3 дня буду работать в днс не успею. И как думаете стоит идти или реально это в их понимании не косяк?
Настольные кухонные весы
Комментарии
Актуальные посты
Есть перечень товаров которые не подлежат возврату и обмену, если они надлежащего качества.
ясно
У меня весы какой то фирмы марта) и норм работают уже лет 5))) я на них себе порции взвешиваю) вы можете обменять что угодно, это вообще право! Я даже планшет детский, который якобы нельзя сдать, сдала и попробуй че скажи:)
У нас в упор встают и всё. С телефоном мужа так было
есть закон о защите прав потребителей. мне как-то не хотели возврат делать. носом ткнула в закон и сказала, что обращусь выше. все быстрехонько вернули.
даже если они не глючат, вы имеете право вернуть товар или обменять его на что-то другое. при этом в сервис центр отправлять товар не обязательно, вы не должны доказывать, что они глючат, и тем более ждать результата экспертизы. внешних повреждений нет? коробка есть? инструкция? все! возврат уже можно оформить! чек желательно иметь при себе, но можно и вспомнить время покупки примерное, дату, попросить копию чека. и по нему возврат делать. так же с собой возьмите паспорт и если оплачивали картой- выписку из лицевого счета могут запросить (у меня не запрашивали)
Спасибо! Вот пойду и тыкну, а закон не помните?
Так и погуглите " закон о защите прав потребителей"
Хорошо
У меня скарлетт за 500р отличные весы
Эти за 1500… а толку(
мои весы не отключаются так быстро, тем более пока есть движение веса
Ну вот значит пойду меня или они могут только отремонтировать?
может я ошибаюсь, но вроде в течение 14 дней можно просто сдать
Было бы не плохо
Мы на работе краску взвешиваем, тоже так бывает, все тухнет, меняем батарейку но ненадолго… думаю с весами всё-таки дело
Вот и я думаю весы косячные
В инструеции какая указана тичность измерений и время до автооключения?
Если не выполняеться, то имеете полное право отправить товар на экспертизу как бракованный!
Спасибо! Надо почитать! Вообще 1 гр. 1 шаг
Они в смысле выключились и не включаются? Или просто выключились, и отказываются взвешивать маленькие порции?
Нет вот я насыпала муки другой разрыхлитель и тут ванилин… И цифры прибавляют граммы и потом он раз и потух. Я на включение нажала он включился и все соотвественно сбросил.
Написано шаг изменен 1 грамм
А потом вообще я сыплю потихоньку, а он показывает 0, потом раз 6-7 грамм…
Мог быть временный глюк… попробуйте ещё, просто разное взвешивать, не для своей работы. И если будут выключаться, то конечно, менять. Отказать не имеют права
Почитайте на форуме что пишут про эти часы