Постирала на быстром режиме белое белье… но когда открыла а там розовое! и среди них 1красный шерстяной носочек!)))сын порадовал)))а маме надо что то делать)))а то у мужу и сыну боюсь не понравится розовые носочки, футболка, штаны.....😂что делать???!!! как исправить ситуацию!!🤦впервые такое незнаю че как)))Белье нежно розовое😅😆😆))))
Прокипятить на 90-95?
Никак. Хоть всю ночь кукуйте у стиралки
Доместос?
ого а его как??
В ведре замачиваю и грамм 100 добавляю. Если он не берет, то уже ничего не берет. Главное не передержать-вещь может развалиться...??
Мне ваниш помогает, но надо сразу замочить)
а если через ч 7 замочу не выведет?🤦
Точно не скажу)
Может в ванише вымочить? Что касается пятен их убирает за секунды но есть еще отбеливатель. Ни разу не пользовалась но как пятновыводитель отлично себя зарекомендовал
попробую утром))🤦 спасибо!🌹
Отстиралось все кроме нижнего белья!)))отбеливателем Dr.Beckmann
Заплачте)) пусть муж спросит что случилось, а вы говорите, что вот я Такая плохая, невнимательная, испортила вещи, муж пожалеет и пипца не будет)
ох)))муж конечно пожалеет)))но и посмотрит грозно))))обидется на веки вечные🤦
А вы прям сильно поплачте, придите из ванны в спальню с истерикой)))
Отлично)))
Отбеливателем может попробовать? Порошок Босс, ( недорогой) или Ванишем (дороже ) но по мне так Босс лучше )))
да вот утром надо взять)))я пока советы послушаю))надо сделать все так чтоб муж не увидел это🤦 а то там его любимые штаны))🌩
Неееее это всё пипец! Белым оно уже не будет (((
хотябы светлым)))))😂 а не нежным розовым… была бы девочка а не сын… я б радовалась-обновка)))а это подстава
У меня тоже так было ((( Замочила в ванише, вещи стали бледно желтые!((( Будто им сто лет!?
ой е))))лучше розовое))🤦
?
Не получится и белизна не возьмёт, и кипячение, я все перепробовала
😁 пойду завтра мужу обновки делать....
У меня такое тоже было? исправить ситуацию не получилось… что я только не делала...
😅 чувствую мне пипец утром… у меня уже истерика))
Да ну бросьте, Вы это ж просто вещи?? мой муж долго ржал, когда увидел свое белье розового цвета?
😂 представляю если нижнее белье свое- розовое увидит😂😂
Так вот мой как раз и увидел сперва свое белье?? а потом футболки и брюки летние?
😂 ой емае… чувствую сон у меня сегодня крееепкий будет)))))а утро насыщенное)))
Круто! поздравляю?? Спасибо, возьму на заметку
В белизне замочите
на сколько? чисто в белизне или воду ещедобавить?
Ды на глаз налила, не отбеливает, добавила. Хуже все равно не будет