Тогда Вам керхер нужен)) у меня такой пароочиститель с кучей насадок на всю квартиру и каждую поверхность. Пятна кошачьих лап и шерсть еще хорошо убирает и что самое главное-дезинфицирует) А весит всего 3.5 кг
У нас тоже Керхер, до этого был Самсунг без мешка, он фиговый, так и валяется без дела, надоело мыть — это раз и сосет плохо - это два. А Керхером довольны вполне, он у нас еще и моющий, хотя эту функцию особо не пользуем.
У меня Самсунг с мешком на максимуме всасывает, как сумасшедший. А так рекомендуются не менее 2000 w мощность ну и с мешком, а не с контейнером, так как контейнер снижает мощность всасывания
Тогда Вам керхер нужен)) у меня такой пароочиститель
с кучей насадок на всю квартиру и каждую поверхность. Пятна кошачьих лап и шерсть еще хорошо убирает и что самое главное-дезинфицирует) А весит всего 3.5 кг
Спасибо) надо глянуть
Ничесе у вас бюджет на пылесос) Я купила намного выгоднее и очень даже неплохой. Фирма называется Midea)
Был опыт с дешёвым пылесосом, он просто перестаёт сосать, хотя все фильтры постоянно мылись, вот и решили подороже взять
долго пользуетесь?
у нас мидеа еле год продержался, потом не сосал вообще почти и шумный капец… покупали за 2500 как временный вариант
Был сасунг лет 10 служил
Я недавно самсунг купила около 10т норм мне нравится
У нас тоже Керхер, до этого был Самсунг без мешка, он фиговый, так и валяется без дела, надоело мыть — это раз и сосет плохо - это два. А Керхером довольны вполне, он у нас еще и моющий, хотя эту функцию особо не пользуем.
Керхер. Лет 10 или больше ему. Супер. Сосет отлично. Мыть просто.
LG компрессор у нас старенький. Бесит в нём часто фильтры мыть, очень шумный. И маленький ещё с алика, пост в журнале есть про него.
Филипс тоже хорош, другое не стало бы брать
У меня Самсунг с мешком на максимуме всасывает, как сумасшедший. А так рекомендуются не менее 2000 w мощность ну и с мешком, а не с контейнером, так как контейнер снижает мощность всасывания
Тоже про мешок слышала
Беспроводная швабра филипс 3 в 1, без мешков, покупали за 20, сейчас дешевле
Дайсон, мне очень нравится
Редмонд
Самсунг.
У нас был дайсон… какой именно не помню. Но если честно мне он не нравился… с первого для плохо пылесосил… покупали лет 5 назад за 18.
Сейсас хотим купить аккумуляторный пылесос… надоели провода.