Выбор матраса

*Девочки, расскажите как выбрать хороший матрас?! Я просто всегда думала, что матрас с пружинами самый лучший, что он принимает нужную форму и не слеживается, но тут такой огромный выбор ортопедических беспружинных матрасов, что я растерялась. Подскажите!

Альбина
016551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня подружка работает менеджером в магазине матрасов «Короли матрасов». Так вот она мне советовала, когда я матрас покупала, матрасы от Вегаса. У них вся начинка импортная. Ну в общем, спасибо я ей сказала потом еще не раз! Советую. 
p.s. беспружинные матрасы ровнее, говорят. Но я за пружинки =)
Пожаловаться
Кристина
мы вот недавно взяли ортопедический пружинный с кокосом и латексом, довольны очень=)))
Пожаловаться
Натали
нам очень нравятся матрасы фирмы vegas. мы берем с блоками независимых пружин и чтоб с одной стороны был средний, а с другой жесткий. наполнитель как правило латекс и что-то еще.
Пожаловаться
Дана
Выбирайте матрас итальянского производства, я уверена просто, что они лучшие!
Пожаловаться
Альбина
Хорошо :)
Пожаловаться
Мы выбирали беспружинный ортопедический, взяли вот такой - . Искали еще по критерию антиаллергических т.к. муж аллергик. Ни капельки не слежался, очень удобный.
Пожаловаться
Альбина
Ооо что-то я слышала о магнифлексе, по-моему подруга говорила, что хорошие у них матрасы. Уже так много всего наслушалась-перечитала, что запуталась.
Пожаловаться
Так всегда бывает, когда среди кучи мусора что-то достойное найти пытаешься.
Пожаловаться
Альбина
Точно!
Пожаловаться
Иринка
я за пружинные с латексным покрытием
Пожаловаться
Альбина

У вас именно такой, как я понимаю. Нравится? И почему латексное покрытие?

Пожаловаться
Иринка
да такой, американские матрасы фирмы серта… латекс — натуральный материал, на него не будет аллергии… но нужно только смотреть, чтобы латекс был белый, а не пожелтевший, второй года через три будет трескаться...
ну а пружинный, так как считаю, что со временем не теряет форму… таак как матрас сегодня удовольствие не дешевое, надо брать что практичнее)))
Пожаловаться
Я общалась с поставщиком матрасов разных. Он мне советовал итальянские беспружинные ортопедические латексные
Пожаловаться
Альбина
Здорово, спасибо за такую информацию. А не знаете почему все же беспружинные?
Пожаловаться
Он мне долго объяснял, кучу доводов приводил. Если честно, в голове каша. Но есть четкое понимание, что итальянские латексные ортопедические матрасы лучшие ))