Девчонки, чем оттираете жирные пятна на кухонных фасадах? У меня эмаль глянцевая. Меламиновой губкой задолбалась оттирать
Жир на фасадах кухни
Комментарии
Предыдущая статья
Ищу дизайнера интерьеров
Следующая статья
Робот-пылесос
Актуальные посты
Девчонки, чем оттираете жирные пятна на кухонных фасадах? У меня эмаль глянцевая. Меламиновой губкой задолбалась оттирать
Амвэй, фаберлик — отличные средства. Разница в цене.
Добрый день. А вот едкие пятна, прям застарелые, чем можно убрать? Все перепробовала, ничего не помогает. Говорят, что может еще
доместос для искусственного камня domestos.ru/cleaning/bathroom может справится. Используете ли это средство?
Я нет. Но может у Chirton что-то есть. Я спрей для духовки купила, прям супер вещь. Воняет очень сильно)
Шуманит только помог. Силит не взял.
Пупсик, думаю, ты скоро точно родишь))) Раз ты уже фасады мыть сорбралась)))
Решила генеральненько квартиру убрать?))
Да)
Давай-давай) Полезное дело))
Антижир… не помню, как называется, черная бутылка с распылителем. Жир убирает идеально, но вонючий, зараза)
Амвей
У меня акриловая кухня! Это вообще дома жопская?♀️! Сначала наношу пенкой средство для мытья посуды, через минут 15 аккуратно мягкой тряпочкой и горячей водой смываю, а потом натираю пронто до блеска тоже мягкой тряпкой, иначе царапины появляются.
у меня фасады такие же)) я не сторонник народных методов, но что то меня дернуло и я протерла просто тряпкой смоченной уксусом. оттерло просто шикарно))) и что больше всего понравилось, что не надо долбанную пену смывать)) + дезинфекция заодно.
Спасибо) Хороший вариант
Фейри с кометом порошковым смешиваю и все отмывается))) ты прогенералить решила?))
Да)))
Cif который спреем и обычной губкой для посуды тыльной стороной которая пожестче
У меня пароочиститель, если прям совсем загрязнилось я им отпариваю и следом меломиновой губкой, а так почаще за меламиновую хватаюсь и бед не знаю, ненавижу вымывать моющие ср-ва
Супер! У меня паровая швабра есть)
Попробуй фигакнуть шваброй, оно паром горячим размягчит и проще меломином оттереть. А иногда я ещё просто пульверизатором пшикаю, оставляю на какое-то время, грязь размягчается и. меламином легко стирается. Не люблю химию вот и извращаюсь как могу)
Я купила тряпки белый кот. У них там есть одна для кузни — вообще прекрасно моет и полирует следом, то есть не надо потом насухо вытирать. Без средств мою.
Прикольно) Надо поискать
У них сайт есть. Но я чз Инстаграм заказывала. ещё у них есть для стекло и зеркал — она без разводов с первого раза вымывает, без средств. Я ей 5 лет пользуюсь. Месяц назад решила заказать ещё для кухни, для пыли и швабру ? Фирма smart называется. Вот для стёкол самая крутая, она оправдала себя по всем параметрам.
У этого кота есть ещё шарики для стирки без моющих средств, дорогие зараза, так интересно действуют ли! Не пробовала?
Нет, вот шарики не пробовала. У меня тряпки все 4штуки и швабра с влажной насадкой.
Кароче, купи cif крем натри, оставь на 30 минут, потом влажной губкой удали. Я им как-то кухню на съёмной квартире отмывала от жира, вот где жесть была
в фикс -прайсе беру средство за полтинник))) отличное, и печку им мою)
Тоже им все мою, оттирает на раз! Только токсичен(