Жир на фасадах кухни

Девчонки, чем оттираете жирные пятна на кухонных фасадах? У меня эмаль глянцевая. Меламиновой губкой задолбалась оттирать

Puрsiк
036820
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Амвэй, фаберлик — отличные средства. Разница в цене.

Пожаловаться

Добрый день. А вот едкие пятна, прям застарелые, чем можно убрать? Все перепробовала, ничего не помогает. Говорят, что может еще
доместос для искусственного камня domestos.ru/cleaning/bathroom может справится. Используете ли это средство?

Пожаловаться
Puрsiк
Activi 

Я нет. Но может у Chirton что-то есть. Я спрей для духовки купила, прям супер вещь. Воняет очень сильно)

Пожаловаться
Алиса

Шуманит только помог. Силит не взял.

Пожаловаться
Tasha

Пупсик, думаю, ты скоро точно родишь))) Раз ты уже фасады мыть сорбралась)))

Пожаловаться
Puрsiк
Tasha 
Я уже не знаю, что сделать. Может на люстре поподтягиваться????
Пожаловаться
МамаВквадрате

Решила генеральненько квартиру убрать?))

Пожаловаться
Puрsiк
МамаВквадрате 

Да)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Puрsiк 

Давай-давай) Полезное дело))

Пожаловаться
Оля Торонина

Антижир… не помню, как называется, черная бутылка с распылителем. Жир убирает идеально, но вонючий, зараза)

Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Оля Торонина 
уникум?
Пожаловаться
Оля Торонина
Юлия езжунаChevroletAveo 
кажется, он)
Пожаловаться
Ксюша

Амвей

Пожаловаться
Анастасия

У меня акриловая кухня! Это вообще дома жопская?‍♀️! Сначала наношу пенкой средство для мытья посуды, через минут 15 аккуратно мягкой тряпочкой и горячей водой смываю, а потом натираю пронто до блеска тоже мягкой тряпкой, иначе царапины появляются.

Пожаловаться
Звездная

у меня фасады такие же)) я не сторонник народных методов, но что то меня дернуло и я протерла просто тряпкой смоченной уксусом. оттерло просто шикарно))) и что больше всего понравилось, что не надо долбанную пену смывать)) + дезинфекция заодно.

Пожаловаться
Puрsiк
Звездная 

Спасибо) Хороший вариант

Пожаловаться
Алина

Фейри с кометом порошковым смешиваю и все отмывается))) ты прогенералить решила?))

Пожаловаться
Puрsiк
Алина 

Да)))

Пожаловаться
MrsFox

Cif который спреем и обычной губкой для посуды тыльной стороной которая пожестче

Пожаловаться

У меня пароочиститель, если прям совсем загрязнилось я им отпариваю и следом меломиновой губкой, а так почаще за меламиновую хватаюсь и бед не знаю, ненавижу вымывать моющие ср-ва

Пожаловаться
Puрsiк
ГалКа 

Супер! У меня паровая швабра есть)

Пожаловаться
Puрsiк 

Попробуй фигакнуть шваброй, оно паром горячим размягчит и проще меломином оттереть. А иногда я ещё просто пульверизатором пшикаю, оставляю на какое-то время, грязь размягчается и. меламином легко стирается. Не люблю химию вот и извращаюсь как могу)

Пожаловаться
Сафи

Я купила тряпки белый кот. У них там есть одна для кузни — вообще прекрасно моет и полирует следом, то есть не надо потом насухо вытирать. Без средств мою.

Пожаловаться
Puрsiк
Сафи 

Прикольно) Надо поискать

Пожаловаться
Сафи
Puрsiк 

У них сайт есть. Но я чз Инстаграм заказывала. ещё у них есть для стекло и зеркал — она без разводов с первого раза вымывает, без средств. Я ей 5 лет пользуюсь. Месяц назад решила заказать ещё для кухни, для пыли и швабру ? Фирма smart называется. Вот для стёкол самая крутая, она оправдала себя по всем параметрам.

Пожаловаться
Сафи 

У этого кота есть ещё шарики для стирки без моющих средств, дорогие зараза, так интересно действуют ли! Не пробовала?

Пожаловаться
Сафи
ГалКа 

Нет, вот шарики не пробовала. У меня тряпки все 4штуки и швабра с влажной насадкой.

Пожаловаться
KRISTINA

Кароче, купи cif крем натри, оставь на 30 минут, потом влажной губкой удали. Я им как-то кухню на съёмной квартире отмывала от жира, вот где жесть была

Пожаловаться
Amika

в фикс -прайсе беру средство за полтинник))) отличное, и печку им мою)

Картинки по запросу фикс прайс средство для кухни

Пожаловаться
Катеринка
Amika 

Тоже им все мою, оттирает на раз! Только токсичен(

Пожаловаться
Amika
Катеринка 
есть такоещёлочь едкая прям
Показать ещё
Предыдущая статья
Ищу дизайнера интерьеров