Пятно от кетчупа. 10 июля 2017 15:30 Девочки, чем вывести пятно от кетчупа Хайнц с хлопка? Надо спасать рубашку))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Доченька8 летДоченька22 года Екатеринбург Пятновыводителем amway ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынуша8 лет Екатеринбург Я в ашане беру пятновыводитель. Только там видела. Им выводила. Тоже было от кетчупа. Я замачила на несколько часов, и всё ушло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элеонора Романенко Арина7 лет Пятновыводитель от фаберлик попробуйте, шикарная вещь мне и вино и кетчуп выводило с вещей.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын8 лет Екатеринбург ↩ Элеонора Романенко Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ella Доченька7 лет Харьков ↩ Элеонора Романенко А мне не понравился, и на белом полотенце не помог, и домашние тапки не отмыл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элеонора Романенко Арина7 лет ↩ Ella Может просто брак попался. Потому как всякое бывает. Предыдущая статьяТемный ламинат.Следующая статьяпятноАктуальные постыколяска expander mondo ecco 2 в 1 расцветкибеременость10 11недель
Пятновыводителем amway
Я в ашане беру пятновыводитель. Только там видела. Им выводила. Тоже было от кетчупа. Я замачила на несколько часов, и всё ушло
Пятновыводитель от фаберлик попробуйте, шикарная вещь мне и вино и кетчуп выводило с вещей.
Спасибо
А мне не понравился, и на белом полотенце не помог, и домашние тапки не отмыл
Может просто брак попался. Потому как всякое бывает.