Темный ламинат.

Девочки, у кого темный ламинат или паркет, скажите чем вы его моете?
Перепробовала много средств, но разводы все равно остаются.
Осталось попробовать от фаберлик универсальное средство, говорят, что оно с антистатическим эффектом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Попробуйте майне либе. Без разводов все отмывается. У нас тоже ламинат (не очень темный оттенок, но на кухне у нас плитка темная, ее тоже с майне либе мою — идеальная чистота). И с учетом того, что это био средство (сама марка в германии производится) за ребетенка не переживаю (он хоть и на развивающем коврике ползает, но все равно до пола уже бывает добирается — растем)

Пожаловаться

Недавно приобрели с мужем новинку
ламинат с алюминиевыми замками Алюминиевый замок обеспечивает доскам максимально прочное соединение и не допускает появление щелей при различном давлении, интенсивности хождения, естественном расширении и сжатии материала при изменении клима- тических условий в помещении, будь то влажность или температура.

Пожаловаться
Нюта

Я вот им и мою, разводов нет вообще, ламинат темный.

Пожаловаться
Ксения

Надо хорошо отжимать.
Глорикс попробуйте

Пожаловаться
Яна

Просто водой мою, разводов нет

Пожаловаться
Оленька

Купила пару дней назад фаберлик и также фигня, ничем не лучше

Пожаловаться
Pilgrim

Я мою средством амвей, все остальные стредства типа мистер проппера ерунда полнейшая, разводы оставляет

Пожаловаться
Наталия

Тоже мучилась, но потом поняла, что дело не в средстве, а в том, что ламинат надо мыть очень хорошо отжатой тряпкой (насадкой на швабру) и никаких разводов

Пожаловаться
Наталия 

это так, сама до этого не давно дошла

Пожаловаться
Катерина

Забила… сначала пылесос потом со средством для пола любым. Чёрный ламинат это большая моя ошибка

Пожаловаться
Юлия

Я что-то сомневаюсь насчёт фаберлик, все что брала для дома ничего не понравилось а средство для посудомойки так вообще жесть. Может Вы очень много средства добавляете поэтому разводы, или тряпку поменять чтоб хорошо воду собирала.

Пожаловаться
Юлия

Для ламината и паркета мою, разводы, купила мистер Проппер, ещё не пробовала

Пожаловаться
Дашулька❤️

Сначала пылесошу, потом просто водой. Разводов никогда нет.

Пожаловаться
Kristina Ritter

Обычным средством для ламинат мою?