Девочки, у кого темный ламинат или паркет, скажите чем вы его моете?
Перепробовала много средств, но разводы все равно остаются.
Осталось попробовать от фаберлик универсальное средство, говорят, что оно с антистатическим эффектом.
Темный ламинат.
Комментарии
Актуальные посты
Попробуйте майне либе. Без разводов все отмывается. У нас тоже ламинат (не очень темный оттенок, но на кухне у нас плитка темная, ее тоже с майне либе мою — идеальная чистота). И с учетом того, что это био средство (сама марка в германии производится) за ребетенка не переживаю (он хоть и на развивающем коврике ползает, но все равно до пола уже бывает добирается — растем)
Недавно приобрели с мужем новинку
ламинат с алюминиевыми замками Алюминиевый замок обеспечивает доскам максимально прочное соединение и не допускает появление щелей при различном давлении, интенсивности хождения, естественном расширении и сжатии материала при изменении клима- тических условий в помещении, будь то влажность или температура.
Я вот им и мою, разводов нет вообще, ламинат темный.
Надо хорошо отжимать.
Глорикс попробуйте
Просто водой мою, разводов нет
Купила пару дней назад фаберлик и также фигня, ничем не лучше
Я мою средством амвей, все остальные стредства типа мистер проппера ерунда полнейшая, разводы оставляет
Тоже мучилась, но потом поняла, что дело не в средстве, а в том, что ламинат надо мыть очень хорошо отжатой тряпкой (насадкой на швабру) и никаких разводов
это так, сама до этого не давно дошла
Забила… сначала пылесос потом со средством для пола любым. Чёрный ламинат это большая моя ошибка
Я что-то сомневаюсь насчёт фаберлик, все что брала для дома ничего не понравилось а средство для посудомойки так вообще жесть. Может Вы очень много средства добавляете поэтому разводы, или тряпку поменять чтоб хорошо воду собирала.
Для ламината и паркета мою, разводы, купила мистер Проппер, ещё не пробовала
Сначала пылесошу, потом просто водой. Разводов никогда нет.
Обычным средством для ламинат мою?